17 августа 2021 12:30
Ипотека/ страховка

Кто нибудь отказывался от страховок навязанных сбером?
У нас уже сделка назначена на пятницу, а тут увидели что кучу страховок навязал сбер. Мы говорим, что они нам не нужны. Страхование жизни и жилья сделаем сами. Она говорят что нужно писать заявление на отказ и наша заявка будет аннулирована тогда.
Кто с таким сталкивался?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Евгения
Евгения
Дмитрий
2 года
Екатеринбург

Мы в вть брали, у нас по договору условие, что первый год у них страховка, потом можно любую компанию из аккредитованных выбрать

Первый раз сделайте, а потом мы по моему еще один год страховали дом, а потом вообще перестали, уже 10 лет ипотеки, никто не заставляет


Twincat
Twincat
Анастасия
3 года
Москва

Мы не отказались. Так как при отказе ипотечная ставка была бы выше. Тоже поначалу думали писать отказ, но тогда банк изменил бы условия выдачи ипотечного кредита на менее выгодных для нас условиях.

Вам ещё вместе со страховкой жизни скорее всего навяжут телемедицину. Решите отказаться, скажут типа нужно тогда перепроверять и отправлять обратно юристам. Не отказывайтесь до сделки, оплатите. А после сделки в течении 14 дней ее модно будет отменить и деньги вам вернут. Нам вернули за 1 день.

Первый раз сделайте у них, потом в другом месте будете делать

+