17 августа 2021 09:30
Девчули, это треш, г. Красноярск, больница на Кутузова.

Это не больница, это мясной цех. Наслышана я о ней конечно.

Именно к поликлинике, лично у меня претензий нет. Меня собственно только там вылечили, правда в платном отделении, до этого сменила 6 врачей и почти 5 лет по больницам.

Так вот, история не обо мне, а о моей подруге. Которая на 1 триместре попала на скорой в эту больницу. Случилось это на днях, это был просто адовый ад, я её слушала и не верила.

В общем пошли выделения, потом немного крови, вызвала скорую и поехала. На минуточку, 1 роддом сказали закрыт, опять видимо для ковидных,( а мне там рожать скоро:(не хочу в другой.) в общем приняли её, никакого узи, никаких лекарств и анализов, кидали от одной медсестры к другой, каждая что то там смотрела, сказала, что плод соответствует сроку!!! Без узи, нащупав что то там! Ну хз, может она насквозь видит. Отправили ждать врача, а приехала она в 8 вечера.

Врача не дождалась, приносят ей таблетку 🙈и знаете какую?! Фольку!!! Это ж то что ей сейчас надо!!! В итоге у неё чуть позже ливанула кровь, ей поставили укол прогестерона как я поняла, ничего кровоостанавливающего. И отправили в палату. Ночь, была адовой, кровь так и шла, живот болел, пошла она к дежурной мед сестре за ношпой! Ничего ей не дали, просто отправили в палату, закрыли дверь и легли спать!!! Как они после этого ещё спать могут.

Врач пришла в 5 утра!!! Просто констатировав выкидыш, она просто из неё вытащила сгусток с кулак и положила в стакан(простите за подробности) и сказала, что, вот у вас выкидыш и ушла. Подруге стало плохо, кровь лила, тут уже её через время на каталку и в операционную, под наркоз. Очнулась еле живая, вот уже обед, а она до сих пор кровит, её почистили.

Никогда девочки, ни за какие не едьте на кутузова!!! Это не первая такая история которую я слышу. Я сама в шоке до сих пор.

В кутузова специализируются на чистках и аборта, но никак не на сохранении беременности!

Берегите себя и своих малюток.
TASHA
TASHA
Красноярск
14336

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Елена
Елена
Александр
2 года
Красноярск

На 1000 хороших отзывов всегда будет такой, и то даже не от первого лица. Вот лично я там лежала с кровотечением на сохранении, и впечатление абсолютно противоположное. Транексам никак не поможет при отслойке, он только впоследствии назначается. Или ей врач должна была руками держать всю ночь плодное яйцо и прижимать к матке? Не знаете протоколов и стандартов веления, не пишите глупостей

TASHA
TASHA
Красноярск

А как узнать отслойка или нет, есди врач ничего не сделал, сказала все. В норме будем сохранять, ну знаете может у вас есть 1000 хороших отзывов, у меня накопилось больше 100 про кутузова плохих, поэтому даже в приунипк когда кк туда повезли, ей сразу сказали, что попращацтесь с ребёнком, вас же на чистку? Это в скорой ей сказали

TASHA
TASHA
Красноярск
у меня параллельно девочка лежала с такой же проблемой в перинатальном и там небо и земля, когда вам не с чем сравнивать то сами и молчите. Сама врач ей потом сказала, что можно было спасти и почему вам не сделали узи и ничего не предприняли ещё будем разбираться. Так что вы уж сами помолчите.Про поликлинику ничего плохого сказать не могу, но вот на сохранение единицы там выживают.а сам факт того, что не было даже дежурного врача на смене, то уже что то значит
Мила
Мила
Москва

И это в 21 веке?! Какой кошмар, бедная подруга💔😢

Другие статьи на эту тему