10 августа 2021 20:01
Продаю кроватку сына вместе с матрацем, поставила цену 4000, покупали все вместе за 8000, сейчас девушка пишет «без матраца продаёте?» и я задумалась, ведь если без матраца, то должно быть наверно дешевле, но куда ещё дешевле за идеальную кроватку. Как поступить то? Это если по правильному скидывать, то минус 1000, так это вообще даром просто. Я уже очень долго не могу продать кровать эту, все пишут, назначают встречи и не приходят, а я хочу продать что-то, чтобы купить сыну другую кровать, так мне ни на что не хватит. Как бы вы сделали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Светлана
Светлана
Краснодар
сказала бы что можно и без матраса. цена без матраса 3500 р
Светлана
Светлана
Екатеринбург

Я тоже так думала, но цена за матрац 500 рублей, странно как-то

Yana
Yana
Игорь
2 года
Санкт-Петербург

Цену за кровать выставляйте, матрас в подарок. Смотрите, как у вас в городе с ценами на подобное. У нас я покупала кровать (матрас и подушку в подарок предлагали) за 3 тр, причём искала только в шаговой доступности.



Анна
Анна
Дочь
9 лет
Нью-Йорк

Так же продавала. Написала, что цена за квровать, матрас в подарок.

Irina Rh
Irina Rh
Москва

Продать без матраса

Полина
Полина
Севастьян
8 лет
Филипп
6 лет
Санкт-Петербург
Напишите, что с матрасом, что без кровать продаёте за 4. Не нужен им матрас-пусть сами разбираются с ним
Юлия
Юлия
Алёна
4 года
Анютка
1 год 1 месяц
Новосибирск

Не жалею вещи! Если вам так жалко вашу дорогую кроватку, не продавайте и любуйтесь ей! А что касаемо вопроса, напишите что продаёте всё вместе и торга нет, если боитесь продешевить.

Helga
Helga
Пчёлка
1 год 2 месяца
Ульяновск

Повысьте цену, а потом сделайте скидку, если попросят. Уйдет ваша кровать.

Ирина
Ирина
Бусинка
3 года
Саратов

Это все конечно здорово, что за 8 ее купили. Но без матраса 2-3 тысячи ей красная цена. В каком бы состоянии она не была, она б/у.

Надежда
Надежда
Дарья
2 года
Варвара
9 месяцев
Салехард

Сказала бы, что цена стоит за кроватку, матрас фактически в подарок, если он нужен покупателям. Если нет, можете забрать кроватку, матрас мы отдадим в помощь малоимущим, на цену кроватки это не повлияет

Мандаринка
Мандаринка
Саратов

А матрас отдельно ща 1000

Светлана
Светлана
Екатеринбург

Я так не продам матрац

Светлана
Светлана
Екатеринбург

У меня вообще стояла цена 5000 без матраца, потом я думаю че он будет стоять и решила его вместе с кроватью отдать, и что-то никто не писал на счёт кроватки, я думала ну может у меня цена заоблачная и я скинула 1000, теперь 4000 за все вместе, ну это же вообще даром за идеал. Я посмотрела другие объявления, там за какие-то стремные кроватки цены как с магазина

Светлана
Светлана
Краснодар
Светлана 
Авито тот сайт где сидят одни халявщики и покупают только если что-то прям даром почти продаете. Сама там по работе часто продаю и сталкивалась и не раз. Если хотите реально продать быстро то ставьте 2000 р за кровать+матрас.
Мандаринка
Мандаринка
Саратов

Ну скиньте 1000 и продайте за 3