30 июля 2021 12:57
Девочки у кого есть проверенный рецепт.вкусных сочных куриных котлет из фарша?
Рубрика Десерты
Мария
Мария
Даниил
13 лет
Новочеркасск
116214

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Дарья
Дарья
Новочеркасск

А мне нравятся куриные рубленые. Они еще по-Албански называются, посмотрите в интернете

Morkovka
Morkovka
Люберцы

Куриный фарш, ложка сметаны, ложка-две манки, помидор на тёрке, чеснок, лук, яйцо

Мария
Мария
Даниил
13 лет
Новочеркасск

В маске жарите ?

Мария
Мария
Даниил
13 лет
Новочеркасск

В манке

Morkovka
Morkovka
Люберцы
Мария 

Манку добавляю в фарш, жарю как обычные котлеты)

Мария
Мария
Даниил
13 лет
Новочеркасск
Morkovka 

Поняла спасибо



Настя
Настя
Москва

Я только курицу не делаю. Добавляю в фарш либо рис либо гречу либо сухари

Ирина
Ирина
Бусинка
4 года
Саратов

Пополам фарш из индейки и курицы, луковица, немного батона замоченного в молоке, соль, специи. Обжариваю в муке и сухарях. Никогда сухими не бывают.

Татьяна
Татьяна
София
3 года
Дина
1 год 6 месяцев
Полевской

Куриное филе нарезаем тоненькой соломкой, добавляем яйцо, майонез, мука, соль перец, укроп. И сыр
Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон, и наслаждаемся

Мария
Мария
Даниил
13 лет
Новочеркасск

Из фарша

Мария
Мария
Даниил
13 лет
Новочеркасск

А лук?

Татьяна
Татьяна
София
3 года
Дина
1 год 6 месяцев
Полевской
Мария 

Без лука.

Надя
Надя
Доченька
3 года
Краснодар

Блин, Я всегда все на глаз делаю

Мария
Мария
Даниил
13 лет
Новочеркасск

Не знаю у меня они суховатые. А вы потом их тушите с чем то?

Надя
Надя
Доченька
3 года
Краснодар
Мария 

Не тушу никогда. Я просто не пережариваю сильно. Сначала на большом огне с двух сторон, чтоб корочка взялась и сок не выпарился, потом огонь уменьшаю и дожариваю, иногда могу крышкой не плотно прикрыть

Olya Rusova
Olya Rusova
Москва
Мария 

Добавляйте на каждую котлету кубик сливочного масла при приготовлении в сковороде