Куриное филе нарезаем тоненькой соломкой, добавляем яйцо, майонез, мука, соль перец, укроп. И сыр Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон, и наслаждаемся
Не тушу никогда. Я просто не пережариваю сильно. Сначала на большом огне с двух сторон, чтоб корочка взялась и сок не выпарился, потом огонь уменьшаю и дожариваю, иногда могу крышкой не плотно прикрыть
А мне нравятся куриные рубленые. Они еще по-Албански называются, посмотрите в интернете
Куриный фарш, ложка сметаны, ложка-две манки, помидор на тёрке, чеснок, лук, яйцо
В маске жарите ?
В манке
Манку добавляю в фарш, жарю как обычные котлеты)
Поняла спасибо
Я только курицу не делаю. Добавляю в фарш либо рис либо гречу либо сухари
Пополам фарш из индейки и курицы, луковица, немного батона замоченного в молоке, соль, специи. Обжариваю в муке и сухарях. Никогда сухими не бывают.
Куриное филе нарезаем тоненькой соломкой, добавляем яйцо, майонез, мука, соль перец, укроп. И сыр
Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон, и наслаждаемся
Из фарша
А лук?
Без лука.
Блин, Я всегда все на глаз делаю
Не знаю у меня они суховатые. А вы потом их тушите с чем то?
Не тушу никогда. Я просто не пережариваю сильно. Сначала на большом огне с двух сторон, чтоб корочка взялась и сок не выпарился, потом огонь уменьшаю и дожариваю, иногда могу крышкой не плотно прикрыть
Добавляйте на каждую котлету кубик сливочного масла при приготовлении в сковороде