Фигня какая то. Готовила сегодня чебуреки. Фарш кутила неделю назад из свежего мяса(свинина) заказывали свежую с фермы. В общем фарш точно не тухлый. НО когда разморозила мне стало казаться что он пахнет как будто какой то химией. Незнаю. Как будто как маслом машинным что ли))) муж сказал что у меня зае… б беременной) и фарш пахнет как надо. Приготовленные чебуреки так же пахли для меня) и вкус тоже как будто химичиский. Дети, муж сказали что ничем не пахнет и вкус тоже обычных чебуреков. Бред какой то. За беременность 1 раз.
Рубрика
Прикорм
До сих пор не могу есть мясо, даже курицу 🥵 свинину и так не ем, но вот про говядину и баранину даже думать не хочу(( Какое-то отвращение к мясу 😒
Тоже не могла есть никакого мясо, все пахло химией.
Во время беременности для меня свинина 💩 воняла и на вкус тоже ужас
Я всю Б мясо не ела, вообще никакое. Свинину недели 2 как начала. А от курицы прям воротит.
Тоже бывало такое, мне прям воняет, а он говорит-нормально пахнет, ты чё))
Я доверяю, говорю если будет и дальше вонять сам съешь) он не против..
Но потом перестает вонять почему то)))
С луком замораживали?
Немного крутила. Часто так делаю. Но муж то сказал что мне кажется.
Вот из-за лука бывает такой запах, у меня обоняние слишком чувствительное, я не могу есть фарш, который был с луком заморожен. Всё говорят нормальный, а по-моему воняет невозможно.