15 июля 2021 11:50
Забрать у матери ребёнка,
Забрать у матери ребёнка, часть 2. Апелляция.

С декабря месяца идёт суд, на половину заседаний, этот «прекрасный человек» не приходил, заседания переносились, он со своей прекрасной матерью придумывали новые причины, чтоб лишить меня родительских прав и забрать сына. Документы о наличии работы, полученный паспорт рф, собственное жилье (пусть и в съёме) — на их глазах пелена.

Ладно, бог с ними, я уже соглашалась на все их условия, лишь бы суды быстрее закончились, не выдвигала никаких своих требований — плати алименты на ребёнка и никаких вопросов, наблюдала как судья была в дичайшем шоке от той фигни, которую про меня лепетали эти товарищи, но! Этого им оказалось мало!

На крайнем заседании я спокойно кивала головой, когда началось:

* видеть ребёнка в праздники 50/50
* отпуск отца, 7 рабочих дней отец с сыном
* ночёвка после наступления 3х лет ребёнка
* выезд ребёнка за пределы рф, исключительно с соглашением отца.

Девчат, эта паскуда подала апелляцию.
С#ка, у меня уже не хватает нервов.

С решением суда он не согласен и вообще, он не понимает как суд оставил ребёнка со мной и мать — перемать я такая кошмарная, что ребёнку со мной плохо!!

На эти выходные захотел видеть малого, я пошла оплатила игровую, чтоб гуляли не на улице, взяла безлимит на весь день — за дитём то соскучился, пусть побудут вместе. Что вы думаете? Он приехал со свекрухой, я была с инспектором ПДН, так как в прошлый раз мне свекруха угрожала постоянными судами и тем что заберёт у меня ребёнка, если я не буду делать так как они хотят. И вместо того, чтоб гулять с малым, он 40 минут ругался с инспектором, орал что я не даю видеть ребёнка, инкпектор его упрашивал зайти в игровую и побыть с сыном. На что он с лицом — «Ай да я вот такая ца-ца!» 2,5 часа ходил за малым, толком не играл с ним, а потом подошёл и сказал — «Всё, свои 2,5 часа отгулял, я поехал, мне некогда!».

Это был занавес… Тебе на#ера дитё надо?? Чтоб мне нервы подпортить?? Ты же один фиг на него не обращаешь внимания, он не нужен тебе.

Я замахалась, честно… Суды, адвокаты, все бумажки — как это тянет финансово, кто бы только знал. С мелким одна, поддержки никакой, кукуха едет, день с дитём, ночью до 4-5 утра в работе. Я тупо не справляюсь. Сейчас опять 💰 адвокату за аппеляцию перевела, села и реву, вот реву как с#ка.

Думала уже взять кредит — так не дают! Временной регистрации нет! Сделать регистрацию — плати! А платить нечем и этот сраный замкнутый круг меня выводит...

Фу блин, выговорилась…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Юлия
Юлия
Омск

Подайте встречный иск на сокращение времени общения с ребёнком, т.к. по факту он приезжает что бы потрепать нервы, и инспектора в качестве свидетеля пригласите.

Анна
Анна
Ставрополь

Идея хорошая, нужно будет обсудить это с адвокатом

Belle
Belle
Мытищи

Вот она, вся сущность раскрывается, как бы побольше под*нас*рать. Блевотина, а не мужик

Надежда
Надежда
Таисия
10 месяцев
Ярославль

Недавно разошлись? Обычно прыти хватает на год не больше, потом забивают
Только не понятно зачем он в суд подал? Я так понимаю вы не против были чтобы они виделись

Дарья
Дарья
Стефания
6 месяцев
Констанца

Сочувствую Вам