Делала по рецепту на фото, все как на видео, много раз пересматривала. Собрала торт, а крем расплылся. Соскребла крем с коржей, коржи разломались 😭добавила в крем ещё распущенного желатина, так крем расслоился. Завтра день рождения у сына, так хотела сделать тортик своими руками, а получается все в мусорку что ли ?😭 или можно спали торт? Торт цифра примерно такой как на фото
Поплыл торт 😩😩😩
Рубрика
Десерты
Крем: творожный сыр, сливки 33% и пудра.
Можете попрочнее сделать на масле сливочном. Тоже самое, только вместо сливок масло
Ещё бы, что за рецепт такой, молоко вода желатин. Обычный сделайте: творожный сыр, сливки 33%, сахарная пудра
Взбить всё хорошо, сначала сливки с пудрой, потом сыр добавили, перемешали до однородности и всё. Успеете ещё переделать
Там ещё сливки и желтки, меня аж в дрожь бросило от такой смеси 🥲
Много жидкости, поэтому и не стабильный получился
Если рассорился крем уже не спасти, наверное. А так можно было чуток в холодильнике его подержать, чтобы чуток плотнее стал и наносился бы нормально.
Попробуйте взбить ещё, может соберется
А так да в торт цифру нужно стабильный крем, как выше девушка написала
Он два часа простоял в холодильнике
Что за ужас, лучше всего просто сделать из творожного сыра и сливок, дешевле и проще
Ну вот на свою голову выбрала такой рецепт
+++
Могу только посоветовать сделать новый крем, и в принципе можно починить корж, склеить его этим кремом и замаскировать украшениями
Сливки 33% холодные обязательно + творожный сыр, или творожный сыр+ сливочное масло, оба делаются с сахарной пудрой, никакого сахара, если нужно, пропорции могу написать
Спасибо! Буду благодарна рецепту!!! А сахар когда добавлять ?
Никогда😂 только пудру) творожный сыр 500гр творожного сыра, 180гр сливочного масла, 80гр сахарной пудры,
Либо творожный сыр 500гр, сливки 33% 100гр, сахарная пудра 80гр, взбиваете масло, туда сахарную пудру, потом перемешиваете с творожным сыром, со сливками так же, сначала взбиваете сливки, потом сахарную пудру в них и творожный сыр в конце
Спасибо! Иду в магазин за продуктами. Что-то боюсь опять на сливках делать, попробую может на масле .
Какой творожный сыр лучше брать ?
Сделайте на масле, хороший устойчивый крем и никуда не уплывет, если первы раз делаете, то самый хороший вариант, а за счёт сыра масло и не чувствуется в креме, я тоже на нем частенько делаю
Я Хохланд беру обычно
Такой подойдёт ?
Да
Огромное спасибо!!! Буду пробовать
Напишите потом)пожалуйста
Огромное спасибо !!!!!!!!😊 благодаря вам спасла торт 🎂
Вы на масла в итоге делали? Очень красиво получилось
Пожалуйста) очень хорошо получилось)
Спасибо! Да, на масле с сыром на фото. Очень вкусный крем 😋
В холодильнике?
Когда собирала — стал вытекать крем, хотя изначально держал форму капельки
Сестра со сливок и творожного сыра делала, не текло
А подмораживали изначально?
Сестра пекла