Готовила манты и замещала много теста. В тесте только мука, вода и соль. Хотела вечером делать пельмени, но у нас ещё 3, а пельмени делать часов в 11, когда сын уснет, да и фарш не готов ещё. Если тесто в холодильнике постоит уже структура не очень будет да? а если из него сделать как лагман, он не развалится потом в супе?
Что сделать с тестом?
Рубрика
Выпечка
Бросьте в холодильник, оно отлежаться и станет ещё лучше. Из остатков чебуреки можно нажарить или те же пельмени манты впрок в морозилку
в холодильник, только обязательно заверните пищевой пленкой
Ложу в холодильник потом нормальное тесто. Иногда просто лепешки жарю когда остаётся мало совсем. На счёт лагмана не знаю
Ставлю в холодильник ) потом дела делаю и уже готовлю )