Из журнала пользователя Лизик
Доступно: Для всех

рулетик

нашла рецептик рулета, завтра решила испеч.


Бисквитный рулет с джемом

Взбить в густую пену 5 белков. Продолжая взбивать, добавить 100 граммов сахара. Помешивая, добавить один за другим 5 желтков, а затем — 100 граммов муки. Тесто вылить на застланный промасленной бумагой противень и печь в духовке 15—20 минут. Готовый корж намазать любым джемом (300 граммов), растертым с несколькими каплями ромовой эссенции и свернуть в рулет. Растереть белок с сахарной пудрой (300 граммов), добавить сок 1/2 лимона. Приготовленной помадкой полить рулет, обсыпать его дроблеными орехами и поставить на несколько минут в теплую духовку.

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 2
Комментариев нет
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй