Из журнала пользователя Юлия
Доступно: Для всех

Второй ребенок

Обсуждали с мужем свои планы на будущее. Мы конечно хотели бы в будущем (лет через 5) братика или сестренку Ксюше, но мы просто не представляем как можно будет любить кого-то так же, как нашего первого ребеночка. Вот этого я боюсь больше всего, ведь к своим детишкам надо относиться одинаково! Но я даже не представляю как это....
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 14
ЕленаАлександровнаКирюша
Я тоже так думала, пока вторую не родила))))Материнской любви хватит и на 10!
ОтветитьНравится 
Амператор2Амператор1
Тоже не представляла...
ОтветитьНравится 
ЕгорТимур
У меня вообще, первый ребенок от другого, а муж любит и его и малыша одинаково. как и я! )))
ОтветитьНравится 
КириллЮрийИлья
А вот когда родите второго тогда и поймете как моно любить всех деток одинаково)))) Я тоже была в сомнениях))))
ОтветитьНравится 
я тоже переживала по этому поводу. все напрасно, родится второй и будете одинаково любить, кстати когда разница у детишек маленькая это тяжело (у моих 2,5 года сынок и тыкал и толкал маленького думал игрушка.))
ОтветитьНравится 
ПОЛИНАПавел
Пока второго не родите, не поймёте.
ОтветитьНравится 
АртемушкаИлюшенька
Я тоже так думалабоялась, что старшего буду любить сильнее. Но все о кей!!! И я их люблю очень сильно обоих. Только старшего уже более взрослой любовью. В общем это тяжело объяснить.
ОтветитьНравится 
АннаМаксим
Да мы вот тоже планируем года через 3, правда муж через год хочет. Тоже вот думаю интересно второй ребеночек какой будет, какое личко, похожи ли с Анюткой будут. Так дочу свою люблю и не представляю как можно любить кого то также или больше. Но это пока такие мысли. А потом когда чудо второе выносишь, родишь, будет такое же родное как и первое. Ведь некоторые младших даже больше любят чем старших. НО Я Буду любить одинаково, покарайне мере буду стараться не обделять никого.
ОтветитьНравится 
МладшаяСтаршая
а мы уже о 3 задумываемся)))))) дочек обеих люблю)))) на третьего тоже хватит)))
ОтветитьНравится 
Ксения
ГОРГОНАВы просто молодец! Я бы чокнулась с тремя))))))))
ОтветитьНравится 
Ярослава
ни за что!!! никогда в жизни не заведу второго ребёнка… я люблю дочь, мне приятны заботы о ней и т.д. НО второй раз проходить через это я не хочу. вот сейчас читаю, как девочки пишут про колики, введение прикорма, выбор коляски и т.д. помню. как это всё было, все эти переживания, эмоции, но не смотря на то, что это всё было очень здорово, это вызываем у меня некое чувство отторжения… больше этого не хочу. у меня ещё 3 сестры нерожавшие, я лучше буду с их малявками в будущем возиться иногда
ОтветитьНравится 
АннаМаксим
Красавина Юлияне зарекайтесь, вдруг случайно получиться.
ОтветитьНравится 
Ксения
Красавина ЮлияА для меня строшнее всего второй раз роды пережить, это был полнейший пипец… Но и забот конечно с дитем хватает. тоже вот так иногда намучаюсь и думаю: «Чтобы я еще одного родила, да ни за что!»)))))))))))))
ОтветитьНравится 
Ярослава
независимо от этого
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй