Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Малинка
Малинка
Москва

До 41
Потом уже хочу стимуляцию

Анастасия
Анастасия
Дмитрий
5 лет
Роман
3 года
Сыктывкар

Я хорошо отношусь к стимуляции если она действительно необходима. Если ребенок чувствует себя хорошо то можно мне кажется до 41 точно походить.



Лиса Краса
Лиса Краса
Настюшка
12 лет
Варюшка
3 года
Севастополь

Я до победного сидела дома… все ждала схваток, в 41+2 поехала в рд, врач осмотрел и к ночи родила… но т.к. срок был уже большой у ребенка начиналась гипоксия, так что, очень хорошо, что поехала и не стала тянуть дольше, неизвестно чем бы все закончилось

Ksenia
Ksenia
Клим
2 года
Казань

Нейтрально. Чаще всего это необходимо. Сама я в первую до 40н5дн дома пробыла, а потом сдалась и ещё через 5 дней простимулировали и родила. В эту ПКС будет, хочу пораньше, в 38-39 недель.

Marias
Marias
Элина
2 года
Пенза

До 42 сидят, если ребёнок себя хорошо чувствует

Эвтерпа
Эвтерпа
Москва

Боюсь до жути🙈
Сказано приходить в 40 и 4

ryziy
ryziy
Андрей
2 года
Москва

Если до 40,5 недель так ничего и не начнется, то будв объезжать роддомы, искать тот, где согласятся сразу простиммулировать.
Дочь я переносила. Врачи мне голову проморочили до конца 42й недели. Ничего хорошего из этого не вышло. Все равно в итоге искусственно вызывали. Только к тому моменту уже воды были зеленые.

Ника
Ника
Миша
3 года
Санкт-Петербург

Положительно)
Оба раза стимулировали)

МамаТренер
МамаТренер
Дарья
8 лет
Полина
3 года
Ижевск

Хорошо, первый раз до конца ждала, потом не стала ждать вообще, сразу договаривалась на стимуляцию, хоть мне и в 3 роды готовили шейку, схватки начались сами, и без всякого прокола это были самые ужасные роды. Поэтому стимуляция нисколько не больнее

Елена
Елена
Шурик
3 года
Санкт-Петербург

Мне пузырь прокалывали, все отлично