Из журнала пользователя Дарья
Доступно: Для всех

Ехать или нет

Или характер у меня такой, или депрессия так выражается, но я никак не могу определиться. На завтра у меня билет на Украину. Едут мои родители на неделю, я и мои двое маленьких сыновей собрались с ними. Но за последние 3 дня я уже раз 100 решала, что не поеду, а потом столько же – что поеду.
ТАМ нас ждет моя бабушка, ТАМ тепло, свежий воздух, можно отдохнуть от домашних дел и соскучиться по мужу. Но сначала – электричка до Москвы, путь с вокзала на вокзал и 16 часов в поезде – с любопытным шилопопом и полугодовалым малышом, который еще толком даже сидеть не умеет. И еще ТАМ, скорее всего, нет Агушевской кисломолочки, к которой мы привыкли, по крайней мере, год назад не было. И недели пребывания ТАМ детям даже на акклиматизацию не хватит. Да, и еще ТАМ вредный пудель… но в трехкомнатной квартире есть шанс с ним и разминуться. И вообще, мы со старшим сыном ездили туда три раза, причем в первый раз он всего на 2 месяца был старше Мишки – и ничего, но теперь их двое. Но мне в последнее время кажется, что если я не сменю обстановку, я ТУТ просто сойду с ума. А с другой стороны, , здоровье детей дороже. А с третьей, при нормальном присмотре, что им, собственно, грозит? 
Меня уже тошнит от этих «качелей». Вы бы поехали?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
ВладиславАртёмка
я бы поехала
ОтветитьНравится 
Деничка
НЕТ, ДОРОГА С ДВУМЯ ДЕТЬМИ В ПОЕЗДЕ, а САМОЛЕТОМ НИКАК?????
ОтветитьНравится 
АндрейМихаил
Манзенко ЮлияСамолет – вообще не вариант, так пересадка с Казанского на Курский, а так – до аэропорта, а там еще от Харькова часа 3 электричкой или вообще автобусом. Ну и билеты уже куплены давно.
ОтветитьНравится 
ЕкатеринаПавел
100% поехала бы!!! Езжайте и не переживайте! Отдохнете, смените обстановку)))) не накручивайте себя)))
ОтветитьНравится 
АндрейМихаил
•NE♥AnGeL•Спасибо
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаАндрей
Вы едете не одна и в дороге вам помогут с детьми. И конечно смените обстановку. А если Агушу на неделю взять с собой?
ОтветитьНравится 
АндрейМихаил
ВладаВ прошлый раз было проблематично определить ее в холодильник в поезде. И еще 7 пачек кисломолочной смеси и 7 пачек творога – это больше 2х кг. А я и так не представляю, сколько вещей придется переть. Думаю, может купить банку НАНа кисломолочного, но сомневаюсь, стоит ли вводить новый продукт при смене климата.
ОтветитьНравится 
Денис
нет
ОтветитьНравится 
Кристина
да с детьми все хорошо будет! Им хорошо, где мама, куда бы вы их не отвезли… А вот дорога-это да… запаситесь терпением… Я бы на Вашем месте поехала все таки
ОтветитьНравится 
АнастасияВикторияКрестница
езжайте, надо менять обстановку, чтоб с ума не сойти , а дети существа приспособленческие, везде найдут чем заняться.
ОтветитьНравится 
АндрейМихаил
たфридяまГлавное, чтобы это «чем заняться» не вылилось в беготню по вагону и облизывание стола
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй