Из журнала пользователя Анастасия
Доступно: Для всех

Депрессия…

Привет всем!!
Дело в том что у меня началась депрессия. У меня срок 5 неделек и 5 дней.
И мне все время кажется что меня никто не любит и я вообще никому не нужна.
Мне 18 лет а МЧ 20. Мы хотели ребенка и очень рады беременности
Сначала я сказала маме. Она конечно не в восторге. Говорит сейчас денег столько надо будет, свадьбу опять же. А я не хочу просто расписаться, а хочу именно свадьбу! Типа ты сейчас вообще из жизни выбьешься на 1.5 года. Хотя мы с мамой всегда были как подруги и секретов от нее у меня не было. Она меня сама в 19 лет родила еще не хочется быть бабушкой. Когда я сказала бабушке, она говорит – выпила бы гормональных таблеток, или какой то там отвар, у тебя бы случился самопроизвольный выкидыш. Типа ты себе сейчас всю жизнь испортишь, так рано рожать.
Родители МЧ порадовались – они хотят внуков.
Папе говорить вообще боюсь, не хочу еще больше расстраиваться. Конечно беременность незапланированная, но очень желанная. И такой реакции от самых родных людей я не ожидала. и теперь я незнаю что делать.... 

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
ИринаИнна
какие могут быть вопросы если беременность желанная?
а мама с бабушкой скоро сами успокоятся)))
ОтветитьНравится 
Ксения
рожать....., конечно рожать и не думать о плохом)))
ОтветитьНравится 
каринаангелинаагата
не переживайте все наладиться
ОтветитьНравится 
Дмитрий
Что делать рожать! Ты же хочешь этого ребенка, какие еще могут быть варианты. А родители успокоятся со временем. А свадебные хлопоты и затраты ты на родителей хочешь перекинуть? я не поняла этот пункт?
ОтветитьНравится 
ТимофейМарго

главное что вы с мужем хотите-значит надо рожать… а «не готовы»,  80% человечества сначала не готовы… подготовитесь за 9 месяцев!!! Бог дал-надо рожать!

ОтветитьНравится 
Кирилл
Рожайте конечно. А мама не со зла так, она просто пока не представляет себя бабушкой. А как родится внук или внучка, отходить не будет. Ведь не зря говорят, что дети – это последние куклы, а внуки – первые дети.
ОтветитьНравится 
Александр
Я бы никогда аборт не сделала, ребенок безусловно любимый и желанный. Я тоже считаю что если Бог дал – надо рожать.
Я имела ввиду что незнаю что с родными делать, как их убедить что я понимаю всю ответственность которая на меня ложится. Насчет свадьбы видимо придется материальную помощь попросить, а организовывать все сами будем. Я заканчиваю колледж и устроится на работу смогу только в июле. Будущий муж работает и тоже пишет диплом. И мне кажется что наших денег не хватит. Конечно сделаем по-скромному только родные и самые близкие друзья будут.
ОтветитьНравится 
Кирилл
АнастасияТогда поговорите с мамой. Пусть вспомнит себя 18 лет назад. Она ведь не побежала делать аборт. Какой бы была ее жизнь, если бы тогда она приняла другое решение и у нее не появились бы Вы? Тем более Вы собираетесь расписаться с МЧ, у Вас будет полноценная семья. К тому же Вам же не 14 лет, а 18! А по поводу денег: мы не олигархи, и сколько бы времени не прошло, богаче мы наврядли станем. Так что вопрос времени в данном случае не актуален. Ничего не изменится в финансовом положении, не зависимо от того родите Вы сейчас или спустя 5 – 10 лет. Дети всегда требовали больших материальных затрат, и с каждым годом эти затраты только увеличиваются.
ОтветитьНравится 
Александр
Нет они у меня не гарпии, я понимаю они еще просто не отошли. 
ОтветитьНравится 
Александр
Да мне Мч тоже говорит что денег никогда нет. Но себя на позитив настраиваю, он меня очень поддерживает)))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй