Из журнала пользователя Оксана
Доступно: Для всех

можно ли слегка обжаренные овощи ребенку?

если слегка обжарить лук или тот же кабачок, а потом потушить со сметанкой, этим можно кормить ребенка? если нельзя, то, пожалуйста. кратко скажите почему. обжарку я имею ввиду легкую, без корочки, это наверное пассерованием называется
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
КittyL
я думаю пассировать можно.
ОтветитьНравится 
АннаМарина
потушить можно, но обжаривать нельзя – пища тяжелая получается когда маслом насыщается.
ОтветитьНравится 
Ярослава
можно, но совсем чуть-чуть)
ОтветитьНравится 
ВареникКатенок
лучше тушите сразу, а сметану возьмите маложирную. А то у вас получится жир от обжарки, жир от сметаны – у ребенка печень от такого количества жира с ума сойдет. Вы можете такие рвоту с поносом получить, что всю голову сломаете что же с ребенком.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй