Из журнала пользователя Katya
Доступно: Для всех

Я это сделала.....

И вот это свершилось!Полтора месяца назад  я родила двух замечательных малышей в качестве суррогатной мамы, девочку и мальчика! И я счастлива!!! Вы удивлены.....?!!!
Немного истории.У меня есть две замечательные тети, красивые, умные и очень заботливые! Но к сожалению, одной из них очень не повезло в жизни.Она не может иметь детей, не то что выносить, но и зачать у нее не получается!Я с самого детства получала от нее ту нерастраченную любовь, которую она хотела бы подарить своим собственным деткам, которых у нее нет и не будет никогда! Это настолько печльно… Что самое обидное, в этой не простой ситуации, я ничем не могла ей помочь! И еще в юности я решила, что когда выросту, обязательно найду выход и помогу своей тете.Ну Вы, конечно же понимаете, что это юношеские желания и мечты, когда думаешь, что весь мир тебе покоряется и ты все можешь! Правда жизни оказалась жестокой! Спустя много лет, я вновь столкнулась с этой проблемой(но не на прямую).Моя лучшая подруга никак не могла выносить ребеночка, зачатие, три месяца беременности, а потом… Страшно вспоминать, и так 4 раза подряд, ужасающий диагноз -невынашивание плода! Моя подруга не долго думая(этот вариант у нее давно рассматривался), обратилась за услугой к суррогатной маме!!! Я ее поздравляю, у нее замечательная малышка, здоровая и красивая, вся в маму!
Тогда я и вспомнила о своей тете!!! На тот момент, я уже была замужем за прекрасым человеком и у меня был здоровенький годовалый ребеночек! И я знала о суррогатном материнстве уже достаточно много! Я обговорила эту тему со своим мужем и мы решили, раз я не могу помочь своей тете(ее возраст не позволяет), то хоть может каки- либо другим людям смогу подарить счастье быть родителями!
Июнь месяц… Мы беременны.....Сентябрь месяц… У нас двойня.Мальчик и девочка....Беременность протекает без осложнений.Генетические родители счастливы, я рада.И тут я стокнуласьс непониманием посторонних людей(соседи, бабушки на лавочках).Все близкие, друзья и просто хорошие знакомые всячески меня поддерживали на протяжении всей беременности! А эти посторонние люди осуждали."Как ты можешьтак поступать, ведь ты девять месяцев носила этих детей, как ты можешь их после всего этого отдать!?"Да этот психологический вопрос и меня мучал до того пока принимала решение стать суррмамой, после подсадки яйцеклеток, на протяжении всей беременности и даже во время родов.Но после рождения, этот вопрос отпал сам собой(уж слишком много я об этом думала)! Внутренний настрой, все таки сильная штука! А эти "посторонние люди" пусть говорят, ведь это же от незнания проблемы! Самое обидное было услышать слова медиков во время родов:"А, что девочка не плохо устроилась, решила таким образом подзаработать"! А ведь это не так, материальная сторона меня интересовала меньше всего! Я ведь старалась помочь, подарить счастье материнства, тому кто сам не может! А сама я знаю, наше женское счастье это дети.Эти маленькие крохи наша жизнь и наша радость! Просто жаль, что некоторые этого не понимают и не ценят, и тем более медики, да еще и женщины!
Февраль… Плановое кесарево(малышка развернулась  и идет попой)… Немного усилий… Мы появились на свет!!!!!!!!!!!Здоровенькие и крепенькие!!! Я это сделала!!! И ни о чем не сожалею!!!
Я счастлива!!!
И Вы еще удивлены почему.....?!!!!!!!!
Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 70
Ваня
очень сильно. наверное надо иметь недюжинную силу воли чтобы так поступить. я хоть и не очень понимаю смогла бы я - но осудить такой поступок нереально - это очень душевно
ОтветитьНравится 
Да, сложная тема, осуждению здесь конечно нет места, но я бы точно не смогла стать инкубатором, и решиться отдать свою кроху его биологическим родителям, все таки во время беременности устанавливается связь с ребенком.
ОтветитьНравится 
Вы молодец, смогли поделиться своим счастьем с другими родителями, дать им то, чего они не смогли бы испытать.
ОтветитьНравится 
Даниил
Buzzy,спасибо Вам огромное за теплые слова!Я рада ,что Вы меня понимаете! Alyona и Sonya,да это действительно тяжело,прожив с малышом 9 месяцев под серцем,вот так взять и отдать его другому человеку в один прекрасный момент!Я целый год морально себя подготавливала,думала ,переживала,а действительно смогу ли я так поступить,смогу ли отдать ребенка!И даже когда я для себя решила ,что да ,я смогу,все равно были сомнения!Всю беременность я об этом думала,а после родов мне крайне тяжело было находиться в послеродовом блоке ,где все мамочки лежат со своими малышами!В тот момент,меня грели две мысли:"Я дала шанс испытать радость материнства женщине ,которая была этого лишена!" и "Меня дома ждет маленькое чудо,мамина радость и гордость-мой сыночек!!!После выписки меня поддерживали мои родственники,не давая оставаться на едине с собой и отвлекая меня от нехороших мыслей!За  что я  им искренне благодарна!!!!
ОтветитьНравится 
KatyaКатюша на самом деле это сильный и смелый поступок. Ты умничка! и это вообще не обсуждается!
ОтветитьНравится 
ОлегЗара
KatyaВашу статью очень тяжело читать спокойно. Без слез. Вы сильная духом. Вы сделали счастливыми других. Вы и правда вправе собой гордиться. Да что там: лично я горжусь, т.к. понимаю что сама вряд ли бы пошла на такой шаг. Мне даже представить такую ситуацию больно! Спасибо за то, что такие как Вы есть на свете!!!!!!!
ОтветитьНравится 
KatyaИ всё-таки, Катя, вы героиня! Очень многие и для себя родить не решаются в наще нелегкое время, а вы… молодца!!!
ОтветитьНравится 
Katya

катя прочитала ваше высказывание. оно меня потрясло в хорошем смысле!!! вы молодец. осуждать никто не вправе. нужно помогать близким которых любиш.!!! а как иначе!!?????


ОтветитьНравится 
Ваня
Катюшка ты умничка!!!!Не каждый решится на такой шаг!!!Ты вообще ты понимаешь ,что ты сделала для этой женщины!?Ты ей подарила смысл жизни!Ты пойми,что для женщины нет ничего важнее ребенка!И я считаю огромной несправедливостью,когда люди не знающие суть дела  ,смеют еще осуждать таких женщин как ты!И высказывания ,типа:"Она наживается на горе других!"Ну никак не применима к суррогатным матерям!!!
ОтветитьНравится 
Серьезная тема. Она возможно подлежит осуждению лишь в том случае, когда это основной доход женщины. Я видела передачи на эту тему. Ощущение двоякое. Представьте, что есть женщины рожающие детей постоянно ради денег! Ваш случай заслуживает только уважения.
ОтветитьНравится 
любимыймальчикАнгел
SetsunaА я считаю, что и таких женщин нельзя осуждать, которые только на этом зарабатывают. Откуда им взять другой доход, когда они все время беременны и отвечают за жизнь и здоровье заведомо чужого малыша. Это тоже работа – выносить ребёнка и родить. Ведь каждый раз после родов ей необходимо восстановиться, нужно обладать огромным здоровьем для всего этого. И в итоге они дают шанс бездетным парам иметь ребёнка.
ОтветитьНравится 
Анастасия
я вас искренне поздравляю!!! и вашего мужа тоже!!! вы очень сильная семья!!! счастья вам и любви!!! вы молодцы!!! 
ОтветитьНравится 
КексикЗефиринка
мне всегда было интересно, а  суррогатная мама испытывает чувство любви или даже собственности к ребенку? не хотелось бы всегды видеть ребенка, быть с ним.....
вообще это конечно замечательно, что есть такие женщины, способные дарить счастье материнства другим
ОтветитьНравится 
ДарьяМатвей
Честно говоря я бы не смогла бы так, это сколько надо иметь силы воли, чтобы отдать своего ребенка! Но я не в праве осуждать, мы должны осуждать тех, кто бросает своих детей!
ОтветитьНравится 
Лана-Мария
Сложно представить большее благо и добро, которое возможно подарить людям, чем то, что сделали Вы! 2 месяца назад мы потеряла доченьку и матку. Если бы не мысль о возможности ее вернуть с помощью суррогатной мамочки, не знаю, смогли бы мы с мужем справится и жить с этим горем или нет. Эта возможность – это как шанс на жизнь, спасательный круг в пучине горя и боли. Безумно рада за людей, которых Вы ощасливили. Читая такие истории, во мне крепнет надежда на то, что мы сможем вернуть нашу доченьку, обнять ее и наконец-то обрести щастье. Спасибо
ОтветитьНравится 
RIZVANМагдалинаРустамРуслан
Molodec!!!
Ti geroinja!!!
ОтветитьНравится 
Я знаю одну пару которая очень долго не могла иметь дитей и сейчас они родили с помощью сурогатной матери и очень счастливяы я счмтаю это огромный подвиг и побольше бы таких олюдей к сожелению у меня тоже нет дитей, но я очень хочю ребенка я не замужем и мне уже 42 я подумала что я должна усыновить ребенка толькот не знаю с чего начать подскажите если кто имеет какую нибудь информацию
ОтветитьНравится 
Дарья

 искренний поклон ВАМ...

ОтветитьНравится 
Арина
Вы молодцы! Такой поступок заслуживает уважения. Это говорит о вашем благородном и добром сердце! Побольше таких людей и мир станет намного добрей!
ОтветитьНравится 
София
я бы одного ребенка оставила себе.мне кажется 2 им незачеми ты не зря была беременна 
ОтветитьНравится 
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй

Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011