Начало 19 недели. Изменения

Начало 19 недели. Изменения
По Узи, у меня все-таки Новая неделя начинается не в субботу, а в среду-четверг. И это очень схоже с тем, как описаны недели в календаре приложения.

Штаны уже не застегиваются, плотные джинсы неудобно носить даже с резинкой. Купила 2 пары джинсов для беременных — одни так очень хороши, трикотаж не сильно топорщится даже на моем сроке. Оба — hm, где выбор все-таки скудный.

Оверсайз рубашки стали не совсем овер, проходить без смены гардероба или стиля — нереально. Выручали толстовки, особенно мужнины. Но на этой неделе даже в них видно- поэтому приняла решение перестать скрываться от коллег и потихоньку их посвящать. Руководство в курсе давно.

Из телесных ощущений: привыкла к замыкающей пояснице, стала менее гибкой даже при смене положения на кровати. Думаю, это больше изнутри идёт, чем реально чем-то обусловлено — просто берегу живот, стараюсь не особо напрягать пресс или перегибать пузан))
Привыкла обходиться без лекарств при головной боли, насморке, редкой температуре. Для меня это нетипично, но привыкла.
Отекала в жару. Даже переодела обручальное кольцо, так сильно оно сдавило палец однажды вечером. Дома было ещё одно, побольше (покупала лет в 17 просто носить), хожу теперь в нем. Сейчас отеков почти нет — я не знаю, что помогло.
Из витаминов все то же: фолиевая, йод, д, магний б6.
Из мер: коленно-локтевая по вечерам, ноги кверху лёжа на спине перед сном (не всегда), хотьба (не всегда, в будни ленюсь).
Характер нормальный, иногда, конечно, очень сильно что-то задевает, прямо захватывает обида или злость, но ничего ужасного.
А, да! Толчки начались на прошлой неделе. Довольно необычно. Даже беспокоилась — вдруг толкается, потому что неудобно?) но здравый смысл остановил переживания.
Вот пока все.
Марина
Марина
Екатеринбург
010375

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Элина
Элина
Екатеринбург

В hm прямо в магазине есть джинсы для беременных или на сайте брали?

Марина
Марина
Екатеринбург

Привет! На сайте одни взяла типа брюки, они более тонкие и большие по ощущениям. Размер м. В магазине в реальном взяла М джинсы — более плотная ткань, сильнее обтяг, в том числе для живота — для моего срока лучше сидят.

Марина
Марина
Екатеринбург

Hm для беременных в меге сейчас в основном, в ПХ совсем единичные товары, в др не смотрела, в Гринвиче вроде даже не нашла совсем. Так что едете в Мегу

Элина
Элина
Екатеринбург
Марина 

Спасибо, я уже тоже купила там, довольна, удобные) у нас в городе оказывается только в меге есть в hm отдел для беременных

Олеся
Олеся
Екатеринбург

Блин, я так переживаю что врач мне сказал не пить фолевую с 14 недели, а все еще пьют🙄 не понимаю

Марина
Марина
Екатеринбург

А я думаю, почему ещё надо пить, ведь все перестали ))))))

мама Яна
мама Яна
Воронеж

У вас девочка?)

Марина
Марина
Екатеринбург

Нет :)

мама Яна
мама Яна
Воронеж
Марина 

Тогда у вас интересная форма живота😀и моя теория потерпела крах

Марина
Марина
Екатеринбург
мама Яна 

Нууу может быть это из-за рубашки?) она немного иная)) да и мал ещё )

Другие статьи на эту тему