Из журнала пользователя НебоВлужах
Доступно: Для всех
размышлизмы

воспоминательное

Шкворчит в кухне кастрюлька с кашей, на сковороде спеет яичница и весело побулькивает чайник и почти испеклись в печи булки, вот такой завтрак готовила моя бабуля или же это были блины, фаршированные и нет, отварные яйца, жареная картоха. Бабуля вставала раньше всех и для всех готовила завтрак. Сегодня вот вспомнилось по утру об этом, как бы мне хотелось что бы моя мама была подобной бабушкой, которая готовила бы кашу с сухофруктами или с фруктами из компота, добавляла вкуснючий сироп и делала карамельную ириску из кунжута и орешки в сахарной глазури.
Жаль что моя мама себя так и не восприняла себя бабушкой и живет только для себя, но зато считает себя не курицей. А свекровь не такая. И не будет у моей ляли такого утреннего тепла.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
ДарьяМатвей
Аналогично!!! Хочется тепла, а нет.Моей в декабре 70 лет, а она всё трамвай рулит.Внуки по боку.
ОтветитьНравится 
АндрейДарья
да… тоже моя бабушка всегда ложилась последней а вставала первой. я всегда думала а«а она вообще спит?»
а моя мама лучше колбасы купит). а свекровь вообще просто даст денег – сходи купи ченить на завтрак....

ОтветитьНравится 
Дарья
я б сама не смогла как ваша бабушка — вставать в 5 утра, чтобы к завтраку булок напечь… мне было бы мало 5-6ч сна, вот такая я нехорошая ))) и вообще булки вредно — пеку раз в неделю по воскресеньям, по мне в современной жизни домашняя выпечка раз в неделю тоже скоро станет роскошью и пережитками прошлого ))) По мне должна быть золотая середина, когда женщина не полностью в быту и результаты любой деятельности исчезают быстрее чем за 2ч, но и уют домашний должен создаваться периодически.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй