Из журнала пользователя Оксана
Доступно: Для всех
Обо всем

Про меня :)

Вчера мы с Ромой и Львасиком гуляли в саду Эрмитаж, пошел дождь, и мы укрылись под тентами Чайхоны №1. Лев заснул, мы накрыли коляску дождевиком и выкатили на газон, а сами курили кальян и были счастливы.

Я очень люблю кальяны в Чайхоне №.1. Мне вообще нравится Чайхона в Эрмитаже,  очень люблю невероятный тающий во рту яблочный пай в «Мускате» на Новослободской, стейки в Гудмане, карпаччо в Ти Боне, густой горячий шоколад в «Шоколаднице», суши в Тануки.

Ещё мне нравится французская атмосфера в «Жан-Жаке» на Цветном, миндальные круасаны и овсяные кукисы на bp, обожаю десерты в Prado cafe, нравится парковка под небом ресторана Ля Террас на крыше Европейского, с ума сводит вид, открывающийся с Большого Каменного моста! Нравится парк Новодевичьего монастыря, Патриаршие пруды утром в будний день,  лесные тропинки в Сокольниках, арбузный мохито,  туалеты в Vip зале Домодедово и моя машина)

Люблю Ленком, цирк на Проспекте Вернадского, блошиный рынок в Измайловском Кремле, кукольные домики!

Обожаю свою работу!



А расскажите мне теперь вы о своем любимом: места, еда, вещи, атмосфера в вашем городе...

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
АлексейДарьяСергей
про туалеты в Домодедово улыбнуло. скажу девочкам из ВИП зала пусть порадуются.

ОтветитьНравится 
ДенисЛев
СпектраПолтергейстАгаПервые туалеты, куда мне было не страшно отпускать ребенка одного)))
ОтветитьНравится 
ИринаИнна
а мы берем несколько пицц и уезжаем в Малые Карелы(там у нас музей деревянного зодчества), уходим подальше в лес и сидим там весь день, вокруг солнышко, птички, деревья… я вообще это место люблю в любую погоду и в любое время года))) так тихо и спокойно можно побыть наедине с самим собой и природой)))
ОтветитьНравится 
Болтушка-ХохотушкаТы-мой-Мурр
Не люблю этот город( Он серый, пыльный, грубый… не родной.
Люблю подъезжать на поезде к родному городу, когда за окном стелется туман, густой, как молоко, когда зябкое утро забирается под одежду, когда сердце екает, ухает, падает куда-то, когда щиплет глаза, когда мысленно возвращаешься в юность.

Люблю горячую пиццу в Бистро по субботам. Люблю мясо в любых его проявлениях: от шашлыка, дымного и горячего, до детского питания, крепко посоленного.

Люблю дышать лесом, смотреть на воду, греть руки у костра. Люблю быть одна.
ОтветитьНравится 
МарусяМатвей
К перечисленному добавлю: малиновый суп в Торо Гриле, Ягодный милфей с лате в Старбаксе, Тюрбо в Филимонове, всё все всё в Гостиной на Шмитовском, там же Хаджурао с безумно вкусной индийской курицей, Вьет кафе со своим яблочным десертом и спринг ролами, завтраки летом на веранде в Корреасе, летняя веранда Скандинавии, вечеринки дома после поездок с приготовлением блюд посещаемой страны(всегда ходим на кукинг скул и учимся готовить несколько местных блюд), Мхат и сам камергерский, и Академия летним вечером напротив с наполеоном и чаем или горячим шоколадом (перед спектаклем с лучшей подругой)… ещё люблю театр Практика.


ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи

Узнавай и участвуй