Из журнала пользователя Наталья
Доступно: Для всех

Моя кухня...

Пост-отзыв о том как я кухню заказала. По совету соседей обратилась я к https://vk.com/huziev @ravil_khuziev. Обговорили проект, я внесла предоплату и стала ждать. Вместо обещанных 2 недель, прождала я почти 2 месяца. Там и пандемия с самоизоляцией сыграли свою роль. В назначенный день приехали мастера на сборку кухни. Косяки выложила в фото: ящик над мойкой не прилегает к стене, розетка для вытяжки была «на соплях» (уже переделали), вытяжка не закреплена, провод для подсветки так и остался лежать наверху. Когда я спросила, что это за провод, мне ответили: «мы не знаем». Позже мне сказали, что я не купила подсветку, поэтому ее нет. Ну логично. Я же мастер по подсветкам… сама должна была догадаться, какую брать и где. Далее. Один фасад кривой. Не стала фото выкладывать. Обещали привезти и заменить. Месяц жду. Цоколь заменили слава Богу. Не подключили варочную панель. Зато дух.шкаф подключен. Когда я спросила, почему не подключили, мне ответили: это не входит в наши обязанности, вызывайте электрика. Я позвонила Равилю: " Дух.шкаф подключили, а вар.панель нет. Где логика?". Ответ убил: «Они думали, что у вас газ и не стали подключать». Вызвала я электрика, он мне ответил, что к розетке не подлезть. В довершении ко всему вчера заметила, что стеновая панель начала отходить. Почему я это пишу. Устала от бесконечных «завтраков» и обещаний. Устала названивать и написывать. Договор не могу найти, деньги оплатила полностью. Не знаю, сколько по времени провесит этот гарнитур. А я его еще не заполнила и мы не въехали. Кухню заказала 10 марта. Моя кухня — моя боль. Всем добра! , чтобы пост увидели как можно больше людей. P.S. я спросила у мастеров: «Равиль ваш начальник?» Один усмехнулся и ответил: «Вообще-то у меня свой мебельный салон в Москве». Сайт показал. Давидофф.
Моя кухня...
Моя кухня...
Моя кухня...
Моя кухня...
фотографий
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 14
Масенькая

Спасибо за информацию. Скоро в новой квартире предстоит делать ремонт. Запомню их и не буду у них заказывать. Мало ли ♀️попадутся как назло

ОтветитьНравится 
Сын
Лина

Да, не повторяйте моих ошибок. И еще: подруга посоветовала не оплачивать остаток суммы сразу после сборки. Нужно чтобы эйфория от новой кухни прошла и спокойно все посмотреть. Если будут ошибки в их интересах будет все скорее исправить

ОтветитьНравится 
Масенькая
Наталья

Отличный совет. Спасибо 👌🏻 но обычно мне быстро исправляют я в этой квартире когда кухню делала. Леруа мерлен не правильно составили, не учли подоконники. Выяснилось при сборке. Я благим матом орала даже сборщики молча спускали мне кухню в машину мою, и поднимали так же. И в Леруа все без очереди 🤣 Зашла я со словами — где эти тупорылые замерщики. Вот так проходит первый день мои месячных

ОтветитьНравится 
Сын
ОтветитьНравится 
ИванАлександр

Это очень обидно, я вас понимаю. Но есть несколько «но». 

Розетки — это к электрикам, а не к сборщикам кухни. Подсветку оговаривают на моменте заказа кухни, вы же должны были хоть примерно представлять что бывает, что хочется, на чем можно съэкономить.  И сборщики помоему и правда не подключают технику.

ОтветитьНравится 
Сын
Елена

Все, что касается электрики, мне сказали, что они сами все подключат. Подсветку заказала тогда, когда ждала фасады. Мне мастер сказал, что не поздно заказала, все сделаем.

ОтветитьНравится 
ИванАлександр
НатальяНо розетки должен делать электрик. В заранее продуманном месте согласно проэкта кухни. Так же как и все отверстия, дырки, вводы-выводы — делаются до сборки кухни, продуманно в нужных местах. Обычно это оговаривается с заранее вызваным замерщиком.  
ОтветитьНравится 
Сын
Елена

Сделано было все заранее по проекту кухни. Сборщики мне не провода тянули, а установили розетку под вытяжку. Они сами сказали розетку и подсветку, эл.приборы сами установим. Электрик подвел провода для этого.

ОтветитьНравится 
ИванАлександр
Наталья

ну очень странно тогда

ОтветитьНравится 
Сын
Елена

Просто безответственные рукожопы попались.

ОтветитьНравится 
ПавелЕва

Вот уроды. Кухня для меня самое важное, дико расстроенная была бы

ОтветитьНравится 
Сын
Endless Eternity

Я очень сильно расстроена. Моя боль.

ОтветитьНравится 
YoussefMohammedIbrahim

Горе Вам.
Так бывает. Вместо радости обновки, разочарование.

ОтветитьНравится 
Сын
Светлана

Точно. Одно разочарование...

ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Сейчас читают