Из журнала пользователя Настя
Доступно: Для всех

Папы или ...?

Девушки, кто в разводе, как ваши бывшие мужья, да и просто отцы детей, относятся теперь к детям? И как это вам?

Мой муж в браке был абсолютно равнодушным… Причина развода во многом, потому что после родов он мне сказал «я признаю этого ребенка только после ДНК экспертизы» (в Израиле мужчина может записать себя отцом в документах, а может не записать — как хочет, так вот он не записал и сказал это работнику МВД в роддоме, на следующий день после родов вот так меня унизил).Почти сразу после родов улетел на 2 недели к маме на День Рождения в Россию, оставив меня одну после кесарева с новорожденным ребенком через 5 дней после родов, не оставив ни копейки даже денег! Приехав, упрекал меня в том, что я содержанка, дармоедка. Не помогал ни в чем, жил в другой комнате, к ребенку ночью ни разу не подошел, да и в целом подходил к дочке раза 3 в неделю по 15 минут каждый раз максимум! Когда ей было 3 месяца, вызвал полицию, когда у меня случилась истерика после тяжелого мастита и проблем со швом, я на коленях умоляла его забрать ребенка на пару часов и дать мне отдохнуть, он забрал ребенка и попросил соседа вызвать полицию, сказал, что я его бью, что мешаю соседям криками, что я угрожаю ему убийством и прочим. Меня продержали в камере ночь без дочери, без даже стула- только холодный пол и стены и мымли о дочери без молока! Я кричала всю ночь и плакала «где мой ребенок?», потому что не могу без ребенка, она была голодная, только представьте, мужа заьрали и меня, дочь с чужим человеком была без еды всю ночь и утро, 13 часов, какой ей стресс в 3 месяца! Я ушла от мужа сразу же после этого, после тюрьмы поехала за дочерью, заьрала ребенка и без вещей, поехала к друзьям, сняла квартиру и потом забрала вещи. И теперь муж прямо такой отец! Отсудить у меня хочет ребенка! В Израиле есть «опекунство совместное», это когда ребенок живет неделю с мамой, неделю с папой и всех не волнует, что я кормящая мать или что я вообще мама и ребенку лучше со мной, боролись за равенство и получили… Я этого категорически не хочу, мужу дочь не была бессонными ночами, а теперь готовый ребенок, который спит всю ночь и не доставляет хлопот, когда пройдены колики и тд, она ему стала нужна! Когда теперь ее можно отдать в сад- нужна.Когда я сидела с ней 24/7, не зарабатывая деньги, потеряла фигуру, здоровье, карьеру- он хочет забрать у меня готового ребенка, воспользовавшись мною, лишив меня ребенка. Этому не быть. Но как же это больно! Если ты отец- будь им начиная с беременности! В беременность он издевался, а теперь ему нужен готовый ребенок на моем горбу, когда все силы и все вложено в ребенка мною, включая даже деньги и покупку всего необходимого- он дочке не купил ничего!

Теперь он говорит, а что такого «я буду забирать ее на 2 дня в неделю»? Я говорю :«Ничего такого, скажи это судье, ребенок- не шоколад и не нужно ее делить на 2 дома, совместное опекунство это означает, что она живет у тебя 50% времени и все затраты на тебе 50%. На 2 дня в неделю тебе не дадут совместное опекунство! И пока у дочери жива мама, житт лна будет с мамой! Я насмерьь за это буду стоять! Не трогай нас! Хочешь быть папой- будь.Возьми на себя материальные затраты, приходи к дочери, наравне со мной дели бессонные ночи, когда у нее пойдут зубы! А то очегь легко спать ночами, ничего не тратить, все сложности взвалить на меня, а радости на себя и получать все хорошее, что исходит от ребенка, сюсюкаться и играть и ничего не вкладывать, никакоф работы и ответственности! По врачам с дочкой хожу я, все делаю для нее я, а ты приходишь на все готовое и заявляешь :»Я папа!" Папа -это труд. А ты — донор спермы и потребитель."

Так обидно, девочки… но думаю, он просто меня изводит и никакого опекунства он не хочет. Когда не бвли женаты, изводил «свадьбы не будет », когда надо было поехать к моим родителям, изводил «я не поеду в Москву», когда я была беременна изводил голодом и угрожал убить. Теперь у него новая тема «я-папа и заберу ребенка».Это у него такая манера- излеваться и не воплотит он это в жизнь, правда? Успокойте меня, пожалуйста.

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 120
АртурДана

А какое он имеет право претендовать на ребенка, если он себя не записал? У меня сын от первого мужа, когда разошлись то он пытался всячески задеть меня словами, говорил что сыну разрешение на выезд никуда не даст и тп, особенно когда я замуж вышла и забеременела у него вообще всё кипело! Год наверное совсем не помогал, а сейчас по чуть чуть помогает, звонит иногда сыну как дела у него узнает, если заболеет переживает! Но мне кажется не на столько он ему нужен, на сколько пытается показать… Это типо чтоб никто не говорил что он плохой папа, папа для галочки! У него ещё есть от первой жены двое детей, которые с его родителями живут, там сын и дочь, вот в дочке он души не чает, все ее капризы поощряет, а сыновья ему особо не интересны

ОтветитьНравится 
Йона
Анна

Он уже вписан отцом к сожалению((

ОтветитьНравится 
Кисуня

я тоже думаю, что издит он, как дышит. правильно ему говорите.

ОтветитьНравится 
Ярослав

Никогда не понимала женщин, которые боятся остаться одни с ребенком, "хотят папу ребенку". Если папа простите шизик полный, зачем он нужен такой??? У нас были похожие проблемы с отцом моего ребенка, я приняла решение уйти, как только поняла, что он мне абсолютно не подходит, узнала после что беременна, конечно были сомнения, но я не побоялась остаться одна и не было у меня мыслей, "как же так, ребенку же нужен отец". Желаю вам побольше решительности и все наладится! Боритесь за своего ребенка и не подпускайте к нему этого ***.

ОтветитьНравится 
Йона
Алёна

Ребенку все равно нужен папа, как и мама.Моя дочка при том, что папа у нее такой, все равно ему рала, а от всего негативного, что может сделать папа, я ее защищаю.Детям всегда нужен отец и ребенок должен знать, что папа его любит, даже если папа не очень. Если вы этого не понимаете, и таких женщин- значит, вы просто не понимаете и это уже ваше дело.Я не обязана жить с этим мужчиной, но я обязана сделать все, что в моих силах для того, чтобы ребенку моему было хорошо и мне

ОтветитьНравится 
Ярослав
Настя

Папа не обязательно должен быть биологический

ОтветитьНравится 
Йона
Алёна

Ну это здорово, но и био папу ребенок должен знать

ОтветитьНравится 
Золотце

Не общаемся, тоже орал что отсудит
Но в России с этим проще, подала потом на алименты с руки свекровей и все
Сын вкурсе что есть там кто то, но папа нынешний муж и все

ОтветитьНравится 
Малявочка

Да как вас успокоить? Вам надо было от него уходить до родов, вы же понимаете сами. А как он может забрать ребенка, если по документам он не отец? Поезжайте жить в Россию, здесь другие законы.

ОтветитьНравится 
Йона
Наталья

Выезд не закроет мне, приеду с удовольствием! Сейчас дочь не гражданка РФ и нас не пустят в связи с пандемией. Конечно, понимаю сама.Он уже отец по документам, через месяц послепосле родов у него мозг проснулся

ОтветитьНравится 
Малявочка
Настя

У вас, к сожалению, не проснулся, уж не обижайтесь. Вы сами довели до критической ситуации.

ОтветитьНравится 
Йона
Наталья

А для чего мне эта информация… Ну сама, ну не сама… что дает это знание и для чего вы мне это мне написали? Чем вы отличаетесь от мужа — абьюзера? Ваше «самадуравиновата» такой же абьюз.

ОтветитьНравится 
Малявочка
Настя

Я же вам уже выше написала. Вам нравится ваша жизнь. Живите, терпите тиранство мужа, хоть и бывшего. Наслаждайтесь унижениями. У вас такая потребность. Вы написали этот пост, чтобы огрызнуться каждому комментатору? Или вам еще большее удовольствие доставляет знать, что про ваши унижения узнать много народу?

ОтветитьНравится 
Йона
Наталья

Вы сама понимаете, что ничем не лучше моего мужа и сами унижаете? Идите с Богом

ОтветитьНравится 
Малявочка
Настя

Вам бы с головой подружиться. Я от своего ребенка не отказывалась, в тюрьму его кормящей мать не сажала. Для вас унижение описание вашей жизни? Я констатирую факты, ничего более. Признайте это.

ОтветитьНравится 
Йона
Наталья

Ну если Вы от этого успокоитесь, то я это признаю все. Вы меня как будто посадили на скамью подсудимых и вы такая судья, спрашиваете, «Признаете ли Вы Анастасия вину?»

Вину-то я признаю, но вы-то не судья

ОтветитьНравится 
Малявочка
Настя

Тогда просто больше не выносите свой сор из избы. Не самый презентабельный сор.

ОтветитьНравится 
Йона
ОтветитьНравится 
АндрейСофияИван

Да нафиг ему ребёнок не нужен. Максимум день-два поиграется… Сами посудите: ок, возьмёт он её, это ж и попу помыть, и покормить, и спать уложить, и поиграть, и успокоить, если заплачет… Больше это шантаж вас ребёнком

ОтветитьНравится 
Йона
Светлана

Я так и сама думала, тк стоит мне уйти, сразу через полчаса мне звонит, чтобы забрала ребенка. Но спать с удовольствием укладывает. Купать не очень любит, один ни разу в жизни ее не купал. С моей помощью только !)Не знаю, может все же он и будет ею заниматься, хотя думаю через дня 3 взвыл бы и устал, ведь ребенка еще и одевать надо, и покупать эту одежду, а что он может купить ?

ОтветитьНравится 
АндрейСофияИван
Настя

А если к этому добавить, что ребёнок в чужом месте может закатить истерику перед сном. Плюс прикорм начнётся — это и покупать еду ребёнку, и кормить, и отмывать потом и ребёнка, и кухню

ОтветитьНравится 
Йона
Светлана

Это и не просто кусочками еду давать, а делать ей пюрешки, вкусные и разные чтобы она их ела, а не отворачивалась.Это целая наука, ему, неведомая, только болтать умеет и пи… ть)))а кухня у него из дерева — вся классная своими руками сделанная- пюре из кабачка на этой кухне, на деревянных стенах будет очень вкусно смотретьсяа еще добавить к этому, что стула для кормления у него нет? а у меня уже давно все готово и даже посуда куплена и ждет.И блендер единственный он мне сам привез за ненадобностью ему, то оно видно, как он собирается опекать ребенка

ОтветитьНравится 

Вы больная! Я вас поздравляю!

ОтветитьНравится 
Йона
Юлия

Вя вас поздравляю! Вы ставите диагнозы на расстоянии, вы чудо !

ОтветитьНравится 
Настя

Нет, Вы сами как думаете, это здоровый человек позволяет над собой издеваться, какому то уроду в беременность и живёт с ним. Это признак здорового человека?

ОтветитьНравится 
Йона
Юлия

Осуждать все горазды и оценивать :)

ОтветитьНравится 
Настя

Ну ну, 9 месяцев беременности, три месяца после родов, целый год, вы ничего не сделали что бы избавиться от впшего дерьмового папаши. У меня подруга такая же садо мазо. Хоть сама и не может признать, что ей нравятся эти отрицательные эмоции которые ей дарит её благоверный.

ОтветитьНравится 
Йона
Юлия

И вы типа выглядите не так дерьмово, как дерьмовые я, мой муж и ваша подружка:))Поздравляю, хоть в чем-то вы лучше

ОтветитьНравится 
ПлатонЛера

Ужас, сил вам

ОтветитьНравится 
МаксимВиктория

Вы тут видите только негатив, а позитив у дочери будет отец, вы сможете полноценно работать. У вас она тоже будет столько же, делить ни чего не надо. Совместная опека это шикарно, по факту он такойже родитель как и вы. И любить он будет не меньше чем вы.

ОтветитьНравится 
Йона
Mummy Sid

Я тут думаю не о себе, а о ребенке. Дети при совместной опеке страдают. Кроме того, я буду привязана к району жительства моего бывшего мужа, чтобы дочь могла ходить в школу и сад, а я не хочу жить с ним в одном районе, хочу иметь права на личную жизнь и выйти замуж, а в этом районе Израиля мало кто из мужчин захочет жить, встречу я человека, и он тоже будет привязан, спасибо увольте ) в этом районе нет работы, я должна буду ездить как минимум час на работу, и мне за этот час никто не заплатит, а сады все до 17 часов максимум работают! так что ни о какой полноценной работе и так не будет и речи! Только впридачу я буду лишена ещевозможности и личной жизни и именно это надо бывшему мужу! Понимаете, Израиль такая страна, которую Вы не знаете, а объяснять на просторах сети нет смысла, но поверьте при таком раскладе личной жизни у меня не будет.

ОтветитьНравится 
Сыночек

Мозг надо было включать перед тем как ребёнка делать. Как бы это не звучало, но во всем виноваты вы сами. Прекрасно зная какой он г@ндон вы вышли за него и родили ребёнка. Почему он требовал ДНК? Без причины такие вопросы не поднимаются. Или вы не такая какой хотите тут показаться. Почему от него не уезжаете в Москву? Я вам так скажу, если бы вас все это не устраивало, давно бы ребёнка в охапку и на родину, а не на форуме нюни распускать. То, что вы тут настроили вам ничем не поможет

ОтветитьНравится 
Йона
ДавайЗамутимСчастье

Вы какая-то инфантильная дамочка)А мысль, что я предпочитаю решать проблемы, а не убегать к маме и папе в мои 32 года к вам в голову не приходила? И да мир не идеален и люди ошибаются, в Вашем инфантильном мире видимо люди не ошибаются и какают розовыми бабочками

ОтветитьНравится 
Малявочка
Настя

Какие же проблемы вам удалось решить?

ОтветитьНравится 
Йона
Наталья

Я как минимум в одиночестве в чужой стране поднимаю ребенка.Сама снимаю жилье, сама все лелаю и выгляжу замечательно.А что можете в этой жизни Вы?

ОтветитьНравится 
Сыночек
Настя

Очень интересно, как вы придумываете про чужих людей то, чего нет. Вы меня знаете? Мою жизнь знаете? Нет, вот и помалкивайтк тогда насчёт инфальтилизма ♀️. Не смешите меня, вопрос она решает, каким образом? Строчите посты как все куево, но при этом не уносите задницу от проблем. Когда стоит вопрос о безопасности ребёнка и безопасности женщины и то, что вы описали выше, что творит ваш придурок муженек, нормальная бы женщина давно бы собрала манатки и свалила бы хоть куда, лишь бы подальше от недомужика

ОтветитьНравится 
Малявочка
НастяВы очень странная женщина. Сначала создаете пост, где описываете такие детали личной жизни, от которых волосы встают дыбом. Вам разные люди пишут о том, что с таким человеком нельзя быть рядом ни вам, ни тем более ребенку. Вас устраивает проводить ночь в ледяной камере? Устраивает, что муж, которому плевать на ребенка, может его отнять? Так в чем тогда проблема? Живите и радуйтесь нынешнему положению вещей. Что могу я в этой жизни? Я могу себе позволить решать, тиран со мной будет рядом или вменяемый мужчина. Я не беспокоюсь о безопасности своей и ребенка. Я не снимаю жилье, а имею собственную квартиру, работу и уверенность в завтрашнем дне. В России. Еще вопросы лично ко мне есть?
ОтветитьНравится 
Йона
ДавайЗамутимСчастье

А мне не нужны проблемы и поиски меня, а потом сидеть за похищение ребенка. Вывозить ребенка- это незаконно, Вы об этом слышали? Я предпочитаю решать проблемы законным способом, у меня никто ребенка не отберет)Я пробоему эту решаю, а Вы от них продолжайте бегать, Ваших советов я не спрашивала

ОтветитьНравится 
Сыночек
Настя

Нахрена тогда писать пост если советы не нужны . Решать проблемы и уберечь себя от мужа тирана это разные вещи. Ну в принципе я ожидала такого ответа, что лишний раз доказывает о вашем скудоумии ♀️

ОтветитьНравится 
Йона
ДавайЗамутимСчастье

То есть побег в Россию это решение проблемы и спасение от тирана? То есть самолеты не летают Вы считаете и муж не знает куда мы уехали?)А Вам не пиходило в голову, что я эту проблему решу, без всяких побегов а посты пишу для общения и поддержки ?

ОтветитьНравится 
Йона
Наталья

А в чем смысла Вашей простыни написанной тут, позвольте спросить? Что Вы этим всем хотели сказать ?

Я живу уже 2 месяца не с мужем и мы разводимся — наверное логично что Вы плохо читаете мои посты и комментарий Ваш не в тему, набор слов

ОтветитьНравится 
Йона
Наталья

И да, если что то квартира в Москве у меня есть и я ее успешно сдаю, а квартира в Израиле стоит 450 тыс $, мало кому по карману, поэтому я жилье снимаю — но я писала об эиом не ради похвастаться, а чтобы сказать, что мне по силам с 3ех мес ребенка снять жилье и жить одной, снимать жилье и ребенка и себя обеспечивать — и я считаю что я молодец по жизни, многие всю жизнь терпят а я ушоа от мужа — а Ваш удел по соц.сетям незнаклмых девушек обижать и хвастаться квартирой в России)Вы хонечно ответите что у вас идеалтный муж — ну и продолжайте хвастаться, больше Вам нечем заняться

ОтветитьНравится 
Малявочка
Настя

Вы задали вопрос — я ответила. Что касается вас, то ваше поведение и мировосприятие мало чем отличается от вашего мужа. Адекватностью и не пахнет. Всего вам доброго.

ОтветитьНравится 
Йона
Наталья

ок, я неадекватная )))На том и разойдемся, всего доброго

ОтветитьНравится 
Дмитрий

Ужас, не позавидуешь Вам. Придурок какой-то, может у него с головой проблемы?

ОтветитьНравится 
тимофей

Никак в бегах

ОтветитьНравится 
МладшенькийСтаршенький

Если ребенок не записан на него, то почему бы не послать его?))

У нас папаша сначала после развода приходил играться.Деньгами никак не помогал.Вот уже 3 года как ребенка не видел и не слышал.Номер сменил, на связь не выходит.Зато бил себя пяткой в грудь при разводе, что ребенка заберет

ОтветитьНравится 
Йона
ДедЕвсей

У них как появляется своя жизнь и женщина, дети обузой становятся, тк новой женщине часто не нравятся лишние расходы. А мой себя вписал через месяц

ОтветитьНравится 
МладшенькийСтаршенький
Настя

У нашего нет семьи/бабы.Живёт бобылем у родителей

ОтветитьНравится 
Йона
ДедЕвсей

Видимо, еще не вырос сам, какие дети

ОтветитьНравится 
КотикЛиса

А что поделать, если такие законы? Он имеет право и будет им пользоваться, если захочет, так что не трёпите себе нервы. Думайте о будущем и отпустите обиду, если можете.

ОтветитьНравится 
Йона
Морская

Он имеет право на 50 % опекунства, но обычно это дают отцу, если что-то не так с мамой, и отец доказывает, что с ним ребенку будет лучше.Полного опекунства отцу вообще не дают обычно.А 50 % если он докажет, что так лучше ребенку.Но как он это докажет? Только если будут доказательства, что я плохая мать, а он хороший отец. Он должен будет доказать свои преимущества. Но я докажу обратное и это не позволю ему.Смиряться я не собираюсь

ОтветитьНравится 
КотикЛиса
Настя

Нервы только вам нужно укрепить

ОтветитьНравится 
Йона
Морская

Нервы слабые от жизни такой это да, но яи выдержу и выстою

ОтветитьНравится 
Арина

А зачем, если за долго до этого началось, надо было и свадьбу и беременнить? Бежать надо было от такого!

ОтветитьНравится 
Йона
Юлия

Я выходила замуж уже беременная )Хотела папу ребенку

ОтветитьНравится 
Арина
Настя

Лучше без, чем такого… Вы в разводе же?

ОтветитьНравится 
Йона
Юлия

Тут развод долго, еще в процессе

ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Сейчас читают