Из журнала пользователя Елена Микс
Доступно: Для всех

Нет.

Не могу я с ним жить. И не один психолог не поможет, если человек не любит. Только постоянно врёт. Постоянно. Даже ребенок уже не верит его словам.
Подойти к нему нельзя, говорить нельзя, обнимать нельзя, не дай бог у человека плохое настроение, *** ер будут посланы все включая сына, который вообще не в чем не виноват. Он любит папу. Всегда ждёт, просит звонить если папы рядом нет, бегает за папой, чтобы тот хоть чуточку ему внимания уделил. Я то переживу, буду много работать и учиться, не до грусти, как говориться, но так больно за ребёнка… с одной стороны я понимаю головой, " не хочу такого папу, для своего сына. Не хочу что бы был такой пример. Не хочу чтобы моего ребенка воспитывали такими методами, как он "
А с другой, смотрю на знакомую, которая недавно разошлась… Ее сын на год старше моего, и он очень скучает по папе😩
А если давать встречаться, то это только усиливать боль ребенку, я по себе знаю. Когда ты не понимаешь почему папа должен уйти.сколько пролито моих детских слез… неееет. я категорически против. Если уходить, значит уходить. Станет старше будет сам решать когда и сколько видеться, а пока я решаю, это будет крайне редко.
Просто высказалась. Гнилые коменты оставьте при себе.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 15
Кпопка

Вот именно на год старше. Моя в 3 года нет папы дома и ну и ладно, даже не вспомнит. А вот сейчас в 4.5 даже спать не ляжет если его нет дома

ОтветитьНравится 
Дмитрий
Дарья

Так вот мой уже очень скучает, когда его дома нет, постоянно папа, папа, звонить папе, где папа, спать ложиться если папы нет, значит будет в окно смотреть и накаждый шорох к двери бежать.

Вот и переживаю, если подожду ещё пару месяцев, подготавливая почву для дальнейшей жизни, то только тяжелее потом сыну будет

ОтветитьНравится 
ВалерияВиктория

Лучше, если папа будет приходить, играться и уходить, чем иметь постоянно такой пример перед глазами. И дети нормально это воспринимают. Будет новый мужчина, папа и всё будет отлично.

ОтветитьНравится 
ТимурАнастасияЛада

Уже через пару месяцев забудет про такого папашу уверяю вас. А так тоже это не жизнь. Что будет видеть ребёнок как папа не любит его маму. Это в дальнейшем скажется на его семейной жизни. Ребёнок также в дальнейшем будет относиться к своей жене.

ОтветитьНравится 
КаринаАрина

Ребёнку вообще пофиг

ОтветитьНравится 
Давид

Состояние ребёнка при расставании родителей во многом зависит от того человека с кем останется ребёнок. Я всю жизни слушала какой мой отец хреновый, какое он гомно. Из-за напряжённый отношений родителей, с папой виделась очень редко. А когда я выросла, мне уже ни мама ни папа стали не нужны. И я уже не очень хочу вникать в их внутренние отношения. Но ни к одному, ни ко второму супер тёплых чувств не испытываю. Может если бы они попробовали выстроить хотя бы дружеские отношения между собой, я была бы более счастливым ребёнком, но увы… Так что сейчас в вас говорит обида, к таким вещам нужно подходить с холодной головой.

ОтветитьНравится 
Дмитрий
Julia

Да я и с холодной головой думаю точно так же. не хочу чтобы мой ребенок общался с таким отцом. Но на нервах я готова прям сейчас собраться и уйти вникуда. Когда отпустит, думаю пожить ещё пару месяцев, сына в сад отдать, оформить ипотеку на себя и уходить уже на готовое...

ОтветитьНравится 
ИльяДмитрий
Елена Микс

Если оформите ипотеку в браке, жилье купленное будет совместно нажитым имуществом. Если категорично настроены на развод, можно предложить брачный договор мужу, но как правило мало кто соглашается, поэтому я бы сначала развелась, потом ипотека.

ОтветитьНравится 
Дмитрий
Анна

Мы не женаты

ОтветитьНравится 
ИльяДмитрий
Елена Микс

Тогда удачи! Меньше бюррократических заморочек.

ОтветитьНравится 
Давид
Елена Микс

Это ваше право… Я сужу из своего опыта. Моя мама тоже была против чтоб отец со мной общался, для неё он был худшим человеком. Но когда я выросла, я вижу, что отец и не такой уж плохой, у него своя правда, почему их семья распалась, да и мама у меня не белая и пушистая… если у отца будет желания брать ребёнка, я бы не препятствовала.

ОтветитьНравится 
ВарвараВалерия

Если он так относится к вам то однозначно уходить.врят ли ваш муж будет настаивать на встречах с ребенком, очевидно что ему пофиг на него, а ребенок, поверьте забудет и не вспомнит о нем через пол года.намного тяжелее ребенку чувствовать что папе на него наплевать, но жить вместе

ОтветитьНравится 
Доча

все будет хорошо. главное — ваш настрой. и заниматься ребенком так, что он и не вспоминал про папу. мы тоже находимся в стадии развода, 2 детей. мы с ними то к бабушкам уезжем, то по гостям, то гуляем по 3 раза в день. все чтобы дети поняли что жизнь интересна, и не важно есть рядом папа или нет

ОтветитьНравится 
Анюта

Не надо домысливать за ребёнка и утрировать. Большинство детей прекрасно переживают развод, а тем более в 2-3года и прекрасно забывают нерадивых отцов

ОтветитьНравится 
СыночекМедвежонок
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Сейчас читают