Из журнала пользователя Екатерина
Доступно: Для всех

Блин у нас трагедия...

Блин у нас трагедия… Умерла моя бабушка. Она так ждала когда мы с дочей к ней приедем и не дождалась.. как вы думаете, ехать на похороны или нет? Понятно что на кладбище мы не пойдем. Ну хотя бы попрощаться… Муж говорит не стоит с малышкой… А я в сомнениях (((
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 72
СтаршенькийСреднийМалой

Конечно ехать........

ОтветитьНравится 
МилунТабун

У меня и вопроса бы не возникло, я очень люблю свою бабушку и мне было бы важно попрощаться.

ОтветитьНравится 
СынМладшенький

Нет, в церковь сходите и молебен/, панихиду закажите

ОтветитьНравится 
ЭлинаДаринаАлександр

Нужно ехать

ОтветитьНравится 
Степан

С малышкой не стоит на кладбище ехать. На похороны можно… У меня дедушка погиб 20 мая. Мне ребёнка некуда было деть. На кладбище не повезла его, к дедушке не подводила. На поминках была. И прощалась с дедушкой без сына, сын с мужем был. Потом поменялись — муж пошёл прощаться, а я к сыну. Потом муж с сыном остался, а я поехала на кладбище.

ОтветитьНравится 
Сынок

Меня родственники отговаривали ехать на похороны деда изза ребенка. Я не смогла, мне страшно было отпускать любимого человека не попрощавшись. Я бы не простила себе. С сыном оставались муж и свекровь. На поминки, естесственно, уже не оставалась я, бегом к ребёнку.

ОтветитьНравится 

Тетя ездила на похороны с 3х месячной малышкой. Она не могла не попрощаться с матерью. Живых боятся надо, а не мёртвых.

ОтветитьНравится 
Арина

Вы-едьте, а ребёнка зачем хотите брать, я так поняла, что на кладбище взять хотите??! С мужем оставьте.

ОтветитьНравится 
Сынок

С грудным ребенком бы точно не поехала, ну если только он в машине поспит в этот момент, но на саму церемонию не взяла бы.

ОтветитьНравится 
Мира

Я была на последнем месяце беременности и у меня умерла Бабушка, мне говорили, что бы я не ездила на кладбище, нельзя. Я никого не послушала и попрощалась с ней, и знаете, стало так легче, чем я бы не поехала, все-таки родной человек.
Вы сделаете так, как считаете нужным. С малышкой ничего не случится, если есть возможность пусть муж с ней побудет или погуляет, пока вы прощаетесь, а потом вместе домой поедете. Ну и там же будут ваши родственники, которые смогут вам помочь. Делаете так, как считаете нужным. Примите мои соболезнования 🙏

ОтветитьНравится 
КлаваАфанасий

Когда моя бабушка умерла детей оставила с мужем сама поехала на похороны. Вы как это себе представляете с ребенком там находится?

ОтветитьНравится 
Кира

Ездить и навещать нужно, пока живы. А сейчас уже смысла нет. Я согласна с вашим мужем

ОтветитьНравится 
ДочаДочура

4 часа, я бы поехала. У меня бабушка зимой умерла. Дети как раз приболели, мужа на работе не отпускали (один был). Приехала к ней на могилу только на папиных похоронах в мае. Но она ко мне во сне приходила. Больше ни к кому. Первый раз пришла в день смерти, а второй сразу после похорон. Помахала мне и ушла, закрыв дверь за собой на ключ.

ОтветитьНравится 
Котенок

У меня умер дедушка осенью, ходили на похороны с сыном. В церкви где было прощание я была одна (муж с ребенком в машине), на кладбище — одна, на поминках все вместе, сын сидел в автолюльке как зайка, я взяла ему поесть. Народу было немного, достаточно быстро, но зато дедушку я проводила. Сходите, а муж погуляет с дочкой, хоть и не на весь день

ОтветитьНравится 
Александр

4 месяца ребенку, то что вы ищите причины не ехать, это не из-за ребенка

ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Сейчас читают