Из журнала пользователя Елена
Доступно: Для всех

Лето. Комары.

Девочки, кто как спасается летом о комаров и мошек? Меня вроде не кусают, а вот на супруга налетают просто стаями (группа крови у нас одинаковая, поэтому вроде он «вкуснее» быть не может). Никакие репиленты аптечные не помогают, в том числе эфирные масла. Уже не знаем что с этим делать, даже днём не выйти на улицу в пасмурную погоду. Может есть у кого такая же проблема.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
АлёнушкеИванушке

аналогичная проблема. Комары вечером уносят, днем слепни вырывают куски мяса, а в августе у нас еще и кусачие мухи с острыми крылышками появляются. Если у всех проходят места укусов за пару дней, то у меня укусы опухают, чешутся потом неделями, выглядят плохо, три дня на природе — потом месяц выгляжу, как бомжиха, все ноги в расчесах, корках, а я все чешу. Честно, я из дома деревенского днем почти не выхожу. Вечером только полностью экипированной — в нескольких кофтах, плотных штанах, сапогах резиновых, вокруг спирали от комаров, одежда облита спреями от комаров.  Благо, что у нас по вечерам в деревне всегда дубак, как бы жарко ни было днем. Так что спасения нет. Всякие мазилки после укусов, даже самые дорогие, перепробованы, бесполезны.

ОтветитьНравится 
Варвара

Мне нравится средство пикник, пахнет приятно, раздражение не вызывает и защищает хорошо.

ОтветитьНравится 
ШамсРия

Вот моего мужа так же съедают прям, выйдет на 10 мин во двор, домой заходит везде покусанный, даже через футболку кусают.

ОтветитьНравится 
Александр

Рефтамид хорошо помогает

ОтветитьНравится 
ЕкатеринаСемён
Yana

+++

ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Сейчас читают