Из журнала пользователя Ирочка
Доступно: Для всех

девочки, как простить себя за измену?

сразу попрошу тех для кого это из ряда вон выходящее не писать, итак херово. мне сейчас нервы вообще не кстати

история длинная, если к концу, то 13 февраля муж ушёл. в один день. оставил нас с дочкой в съёмном не оплаченном доме. нам приезжали обрубали провода и тут на горизонте появился МЧ, который хотел забрать на  к себе. я отталкивла как могла, но когла прижало в очередной раз позвонила с просьбой о помощи, на которые мой муж не реагировал, ни слёзы ни болезнь ни что его не трогало. а этот приехал сразу, сделал так что бы хозяйка тихо без предупреждения не могла зайти и не могла провода обрезать. это тема отдельная, карантин нам в «помощь». в общем я смотрела смотрела, да сдалась. секс получился не очень, может потому и виню себя. теперь не знаю придёт ли он вообще ещё? почему пошла на это? подумала что если муж вернётся я никогда не прощу ему предательства такого, и изменила что бы каждый раз при мысли его попилить за то что… вспаминала свой косяк и не пилила. грубо говоря — квиты. теперь вот совесть мучает. а она у меня ТАКАЯ, что годами мучать может. боюсь ему расскажу. как себя оправдать а главное простить, потому что оправданий у меня ещё на десяток измен, а вот простить себя за ТАКОЕ сложно, а вдруг муж всё такие вернётся. они же такие, вечно припрутся когда уже ни кому не надо. ох

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 99
Маша

Кому Вы изменили-тому, чмо-что забабахал Вам ребёнка и кинул, на произвол зимой на съёме? И вы ещё замужем-да, где таких только делают-ушёл, мать его так-на алименты подали, и про себя не забыли, живите с ребёнком, а если тот МЧ-ну таблетка и таблетка, было и прошло, жизнь продолжается.

ОтветитьНравится 
Кнопочка
ВикаZ

спасибо!

ОтветитьНравится 
Верочка

Да, ну! прекращайте! вам верность нужно хранить всю жизнь, надеяться на авось мой муж вернётся??? он я думаю тоже не сидит сложа руки.что произошло, то произошло.перешагнули и пошли дальше.а вот предательство мужа, за то что он ушёл, я бы никогда не простила!!!!!!

ОтветитьНравится 
Кнопочка
Даша

мне с ним было комфортно. в принципе если бы не игры, то покой и тишина. всю жизнь мечтала. достаток… ну на съём жилья хватало. а теперь… всё самой. — страшнова-то. здоровье-то не железное. дочку в сад не сбагрить. так что если бы вернулся, то наверное я б не прогнала. с другой стороны как посмотреть. дочке же тоже пример нужен

ОтветитьНравится 
Верочка
Ирочка

Прогнать или оставить это дело конечно вообще! но о измене себя корить не стоит.это не измена! человек, который предал семью из-за игр, разве хороший пример для дочери? понимаю, сейчас вам страшно, что да как, на что жить.если у вас есть мч, то попробуйте впустить его в свою жизнь.позвольте себе быть счастливой, не пытаясь оправдывать мужа.мол, он же хороший, на съем жилья хватает -это не достаток.
У моей лучшей подруги прохожая ситуация была.в итоге 9 лет жизни мужу игроману отдала! и хороший муж, да вот играл 9 лет периодически, суммы крупные проигрывал, клялся божился, расходились, сходились, жалела его все время!!! человек завтраками кормил, а сам не менялся! в итоге надоело ей, ушла наконец/то НАВСЕГДА! и счастлива)

ОтветитьНравится 
СтаршенькаяМладшенькая

никак. будете жрать себя всю жизнь. я сейчас такое наблюдаю. свёкр изменил свекрови, спустя 40 лет брака. теперь волосы на себе рвёт, спиваться начал. а поезд туту… разводитесь, и с новым мужем так больше не поступайте. 

ОтветитьНравится 
Кнопочка
Чубакану видимо придётся. да я себя знаю. я ему и звонила и просила и говорила, что уже ну ОООчень давно не было и я больше не могу. длилось это несколько месяцев (до разрыва он по другим причинам не мог. я ждала. и того почти пол года получилось. я января 2 раза секс был. я именно так и говорила, что ок, изменить то я изменю допустим, допустим ты меня даже простишь, но я сама себя уже простить никогда не смогу. ***. ни каких слов не услышал.
ОтветитьНравится 
Сыночек

Не надо думать о муже, муж был и нет его, куда-то ведь он ушёл, что не звонит и не пишет, значит ему там хорошо. И не думает как вы там в неоплаченном доме. Не тешьте себя ничем, что вернётся, смотрите правде в глаза, идите дальше, тем более у вас уже есть тот кто о вас заботится.

ОтветитьНравится 
Кнопочка
Osa

боюсь он пикапер. в прочем не важно. и так много хорошего сделал. мужу конечно хорошо — играет теперь в довлль. нет звонит сука говорит играть перестал. чегож ты со мной то то играл? всё ж ему было!

ОтветитьНравится 
София

А муж вам вообще нужен? Любите ли его? И хотели бы дальше с ним продолжить жить?

ОтветитьНравится 
Кнопочка
Настя

ну… сегодня ездила смотрела работу с проживанием. увидев место проживания была в шоке. писала мужу что это пипец и как он мог и в таком духе. всё прочитано ни чего не отвечено, в такие моменты единственное чтого хочется это член отрезать и в живых оставить и чтоб на каторге работал ну и ещё что-нибудь такое.

ОтветитьНравится 
София
Ирочка

Тогда, я бы рассказала как есть, как было, и пусть он делает с этой инфой что хочет. Я думаю что вам от этого самой легче будет

ОтветитьНравится 
Ксения
Что я только что прочитала????? У вас как с головой? Совесть есть? Не платить за дом хозяйке и делать так, чтоб она не вошла???? Ох… еть можно
ОтветитьНравится 
Кнопочка
Юлия

сами на улице живите. у меня совесть есть.

ОтветитьНравится 
Счастье

Просто взять и простить себя. Захотелось — повторить,, а вдруг понравиться . Подготовиться к следующему разу. Присмотреться к нему. Муж вас с дочкой предал. Где гарантия, что опять не свалит также, по английски?

ОтветитьНравится 
Кнопочка
Зитасо всем согласна! хочу ещё моложе и поумнее! не могу — ум возбуждает. а потом моно будет и о браке задуматься новом. спасибо!
ОтветитьНравится 
Счастье
ОтветитьНравится 
Сын

Измены тут никакой нет, если только "юридическая", так как не в разводе. Смущает другое — как Вы готовы принять назад ТАКОГО мужа..........

ОтветитьНравится 
Кнопочка
Светлана

долгая история. выше отписалась. финансы поют романсы. боюсь с дочкой вдвоём не вытянем. постараемся, но не факт.

ОтветитьНравится 
Сын

Да ну. Считайте это местью ща то что он ушел! Он значит ушел, а вы заскучали и решили себя развлечь. Он же ушел значит отношения порвал. Следовательно вы сврбодны были в тот момент. Все логично я считаю. А если вернется то с чистого листа. Ток не признаватся !!!

ОтветитьНравится 
Кнопочка
Лия

ок. да и так планировалось с чистого листа, но видимо мной одной. я общалась с психологами и кое-где есть и мои ошибки, а вот он себя святым считает. у него игромания. тяжёлая. некоторые полагают что она вообще не лечится. так что высока вероятность что с этим человеком ни чего не получится в любом случае.

ОтветитьНравится 
Сын
Ирочка

Конечно в любой ситуации виноваты оба. Но кому то обиднее всегда. А он пусть идет! Вы уже почти нашли ему альтернативу. ) в след раз больше повезет

ОтветитьНравится 
Кнопочка
Лия

спасибо! мальчик слился если что. был профессиональный развод. а ***, хоть с мужчиной полежала рядом. секс так себе получился.

ОтветитьНравится 

А Вам он на.хе.ра нужен, простите? Вы тряпка что ли? Зачем позволять вытирать об себя ноги?

ОтветитьНравится 
Кнопочка
GoodRussianGirl

проблемы с любовью к себе. работаем.

ОтветитьНравится 
ДашаСаша

Сходите исповедуйтесь, вам будет легче.
А муж ваш гон… дон. Вы перед ним не виноваты!

ОтветитьНравится 
Кнопочка
Лера

не смогу. не смогу батюшке в таком признаться. а что касается Бога, то я уверенна в том что и это было мне уроком для чего-то. мне очень хотелось страсти, которой у нас не было, теперь я понимаю что на одной страсти далеко не уедешь. 

ОтветитьНравится 
Виолетта

Вы ещё думаете как себя простить… а за что??? Я бы и не думала

ОтветитьНравится 
софьявасилиса

Почему вы вините себя? Ваш муж бросил вас в трудную минуту. Да это не оправдания. Но когда человек уходит его не должны сидеть и ждать. Вы принимаете измену как месть. Нужно принимать как ещё одна попытка создать семью. Да может нелепо. Но вы были свободны на тот момент когда спали с мч. Значит ни в чем не виноваты перед своим мужем.

ОтветитьНравится 
Кнопочка
Ирина

ок. спасибо. не совсем верная формулировка про месть. скорее для того что бы суметь простить его если придётся. потому что у меня кроме злости больше ни чего не было, а сейчас я тоже не ангел и как-то не так уже больно и обидно.

ОтветитьНравится 
софьявасилиса
Ирочка

А зачем вам такой не надёжный муж?

ОтветитьНравится 
ВероникаОливия

Так вас же муж бросил получается? Так это не измена. Или вы с ним не живёте, но как бы женаты? Так не парьтесь, было и было. Я бы вообще уже давно пошла и на развод подала, что это за отношения такие. Он ушёл, оставил вас без денег и даже не спросил как вы.

ОтветитьНравится 
Кнопочка
Ирина

без жилья. денег на еду… если есть по Скворцовой, то хватало бы. да ещё не разведены. мне тяжело было принять тот факт что это конец отношений. и подавать на развод я не хотела. ну потому что я и так с трудом эмоционально вытягивала всё это, а ещё развод… и тут когда я смирилась появился новый МЧ и конечно БМ сразу начал звонить. правда так и не приехал, даже нам не разрешил приехать к нему

ОтветитьНравится 
ВероникаОливия
Ирочка

Берите себя в руки и начинайте строить свою жизнь без мужа. Сложно, но можно, чем позволять об себя ноги вытерать. Отправляйте ребенка в сад и выходите на работу. А то что вы якобы изменили, вообще выбросите из головы, это не измена.Всё у вас получится.

ОтветитьНравится 
Михаил

Можете себя успокоить с вашей стороны никакой измены не было. Потому что муж вас первый бросил. А сидеть и ждать мужа, это путь в никуда.

ОтветитьНравится 
Кнопочка
Татьяна

спасибо! да учитывая его характер неизвестно сколько пришлось бы ждать. он всегда говорит на следующей неделе.....

ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Сейчас читают