Из журнала пользователя Bayoneta
Доступно: Для всех

Ну вот

Свекровь с стационар увезли на скорой сегодня — так ни таблетки ни уколы не помогли, лежала уже дней 7 только в по нуждам вставала ходила и все. Вчера наконец неврологи написали направление в стационар- ее увезли, но муж звонил только что — говорят она в приёмном до сих пор (уже часа 4!) через полчаса позвонить. Что меня удивляет муж как то обстрагировался — я его прошу почему то позвонить, узнать устроили ли ее, может заехать — ну наверно это бесполезно его не пустят в карантин. Ну еду, лекарства конечно покупал исправно. Или я паникёрша такая — вся на нервах из за этой ситуации: короновирус, ребёнок дома постоянно кричит бегает, погода плохая — на меня сразу действует она и тут на тебе ещё и свекровь слегла да в тот момент когда надо врачей ещё просить чтобы приехали и лечение назначили капец дожили… у нас с ней хоть и отношения натянутые были последнее время но все ж человеку больно, сама как вспомню когда что то защемило в беременность в спине — приятного мало, а тут вообще боль адская говорит. А у скорых в Москве похоже указ усраться но никуда не везти, наверно не хватает мест- тк добиться чтобы тебя в стационар отправили — это надо 100 раз вызвать врача, скорая и обычные врачи перекидывают друг на друга ответственность, а вчера по Скорой врач минут 20 уговаривал в стационар не ехать — мол короновирус, не знаю куда повезут все закрыто и тд. Ну а что делать то рад лечение не помогает — умирать что ли?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
Глеб

Да уж...)

ОтветитьНравится 
Ира

Дай бог все будет хорошо, не переживайте.

ОтветитьНравится 
SerjMary

Дай Бог, чтобы все было хорошо!

ОтветитьНравится 
доченька

Ну хоть как-то отреагировали.

ОтветитьНравится 
Максим
Barabashka

Через 10 дней после первых вызовов 🏻♀️

ОтветитьНравится 
Иван

Здоровья бабушке, и выдержки вам. Наконец-то самолечение у неё закончится. А то так и язву в желудке организовать не долго.

ОтветитьНравится 
Максим
Анастасия Липкина

Да уж капец — все эти нестероидные сажают желудок ведь

ОтветитьНравится 
Максим
ОтветитьНравится 
ДмитрийМаксим

Держитесь! Свекрови здоровья, дай бог ей окажут должную помощь 🙏🏻

ОтветитьНравится 
Максим
peremennka

Спасибо) надеюсь поставят на ноги

ОтветитьНравится 
тимофей

((муж наверное растерялся

ОтветитьНравится 
Максим
Светлана

Да не он военный — в стрессовой ситуации в отличие от меня сохраняет трезвый ум и здравую память ещё параллельно успокаивать кого то успевает не то что я — кипиш паника он меня называет

ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Сейчас читают