Из журнала пользователя Alina
Доступно: Для всех

Семейные отношения..

Никогда бы не подумала, что испытаю такую необъяснимую обиду на мужа. И не когда бы не подумала, что попрошу совета в интернете. Подруг у меня нет и родственников тоже, поделится не с кем собственно.
Ситуация следующая… последнее время началось недопонимание в отношениях. Муж начал вести себя довольно агрессивно, не бьёт, не щемит меня, но начал как то грубовато со мной общатся. После просит прощения. Недавно вдарил коту, после обидел дочь… ну ладно, мы вроде это удалили. Нервы как никак у всех не железные и тем более обстановка сейчас не очень простая, вирус этот, моя беременность проходит с тяжелым токсикозом и редкое проявление сексуального влечения с моей стороны. Ну думаю скорее от «недотраха » он себя так повел…
Несколько дней назад на протяжении всего дня задавал мне один и тот же вопрос «ты остыла ко мне?» Я красивыми и нежными словами вроде как убедила его в обратном и сказала, что он ошибается, чувства у меня сильнее прежнего и переживать не нужно, просто тяжелый период… он вроде успокоился и эти пару дней все было достаточно не плохо.
А сегодня случился какой то перелом. С утра вскочил от меня, пошел сразу в магазин, я говорю «может поваляемся», а он «нет, не хочу зай ». Ну ладно, это не так страшно думаю. Потом какое то поведение равнодушное началось, я вроде внутри призадумалась и в шутку ему говорю " а не остыл ли ты ко мне?" Он спокойно так «нет, все норм». К слову мужчина у меня очень эмоциональный во всех планах и очень нежный, т.е. раньше если видит, что я грущу он сразу идет ко мне, начинает тискать, веселить, зацеловывать… А тут такое спокойствие, что мне аж не по себе стало. Потом я конечно же в силу своей глупости начала развивать эту тему, мол ты такой обычно активный, что сейчас случилось, говорю если у тебя какие то сомнения я вон как утруждаюсь тебя успокоить, а ты что-то очень равнодушно реагируешь… девочки, в таких случаях я привыкла видеть реакцию несущегося на меня мужа с обьятиями и нежностью… А тут он молчит… просто молчит… и я не знаю что случилось, сразу начинаю накручивать себе проблемы какие то..
Для кого то покажется все это глупостью моей детской, но мне правда тяжело от этой ситуации, ведь на протяжении всех отношений все было по другому и я просто не верю в мнение, что рано или поздно люди становятся друг другу как соседи…
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 69

Ну может альтернатива сексу там — минет… я в первом триместре не могла жить половой жизнью, были противопоказания, один раз рискнула живот сильно заболел. Па уже возобновили во 2м триместре.

ОтветитьНравится 
Алиса

Я за разговоры.если что-то беспокоит всегда лучше об этом поговорить, чем накручивать себя.тем более вам в вашем положении переживания вредны.

ОтветитьНравится 
София
Амнямка

Воот именно так и сделали. И муж на контакт пошел. Думаю, проблемы как таковой нету. И очень в это верю)

ОтветитьНравится 
ДанилушкаИлюшка

У всех бывает переломный момент.

ОтветитьНравится 
Тимофей

Период такой. У нас тоже самое было помле моих родов. Резкая перемена жизни, отсутствия секса вообще любого, месяц до родов и 2 после. Я сама то уже начала с ума сходить от того, что секса нет, что говорить о мужчине. Всё наладилось, после того, как начался секс нормальный и ребёнок чуть спокойнее стал. Отпустили колики, я окрепла, начала за собой ухаживать. Вам просто это нужно пережить.

ОтветитьНравится 
София
Яна

Действительно, я за эти часы все обдумала и с мужем мы поговорили. Всем сейчас не просто и некоторые сложности нужно просто пережить)

ОтветитьНравится 
Алина

Женщине надо чувствовать себя любимой, а мужчине надо быть нужным. Привлекайте чаще к домашним делам, меньше критикуйте и почаще хвалите

ОтветитьНравится 
Дочь

Так интересно, почему многие комментарии только про секс… Может тут дело совсем и не в нем

ОтветитьНравится 
Анна

У меня тоже огрубел и охамел, в быдло превращается периодически

ОтветитьНравится 
София
Элли

И как вы с этим справляетесь? Есть какие то мысли почему такое происходит?

ОтветитьНравится 
Анна
Alina

Сегодня треснула по бошке ему и высказала своё недовольство его поведением.( но не сильно, конечно) а от обиды. Мне кажется, то что он устаёт, что он один добытчик, выходных мало и он просто как-то эмоционально изматываются, вот и срывается

ОтветитьНравится 
Анна

Я его поведение не оправдываю, но мне кажется, причина в этом основная

ОтветитьНравится 
София
Элли

Ну да. Скорее всего в связи с окружающим миром все это происходит. От одних разговоров про эти карантины и вирусы уже с ума сходим. А мужчины еще работаю.
Думаю действительно дело в усталости.

ОтветитьНравится 

Мда, то есть у вас ребенок, вы беременны, токсикоз и, по высказываниям других, должны еще и ублажать. Я не спорю, что секс играет определённую роль в отношениях, но это он должен входить в ваше положение. Нам врач запретил его, и ничего страшного!!! С января его нет — муж не умирает, потому что понимает, что так надо и что это важнее. Поговорите с ним, но не трогайте пока тему секса, а то может его другое беспокоит, а он схватится за этот вариант, как тему разговора.

ОтветитьНравится 
София
Варвара

Я всегда считала и сейчас считаю, что муж в этом плане у меня очень понимающий. Он не разу не пожаловался на отсутствие интима. Но думаю может внутри он нервничает из за этого, хоть и не подает виду. И отношения, где женщина обязана ублажать при любых обстоятельствах я не пойму и не приму никогда)

ОтветитьНравится 
ФаресКарамШушуАммарчик
Варвара

А Вам не жалко с Января месяца своего мужа без секса держать и не ублажать??????

ОтветитьНравится 
ФаресКарамШушуАммарчик
Alina

Ну не будете ублажать то потеряете мужа!!! Найдётся такая которая будет ублажать с удовольствием… у меня вообще сложилось чувство что вы не любите своего мужа!!!!

ОтветитьНравится 
Lolo

В нашей ситуации, нам обоим ребенок важнее. От отсутствия секса еще никто не умирал. А вот от секса бывают выкидыши. Если вы можете спокойно забеременеть, выносить и родить, то я поздравляю, что у вас все хорошо и пускай так и будет. Но не у всех так. Почему нужно переступать через себя, свой организм, чтоб другому было хорошо, ведь это не жизненно необходимо

ОтветитьНравится 
София
Lolo

Почему у вас сложилось такое чувство?)

ОтветитьНравится 
ФаресКарамШушуАммарчик
Варвара

Есть другие методы как ублажать мужа, если Ваш муж все это переносит спокойно то скоро и гулять начнёт )))))

ОтветитьНравится 
ДианаМаксим
Lolo

А должно быть жалко?!

Женщина должна всего бояться что ли?!

Блин

Ну этот глупый стереотип

Страх убираем

Ценность женскую восстанавливаем

Если муж любит безусловно он поймёт и примет и будет беречь супругу если ей нельзя

Нет блин если нельзя заниматься интимом, надо в угрозу себе и малыша идти на риск

Бреееееддд

ОтветитьНравится 
Lolo

Знаете, по себе людей не судят.

ОтветитьНравится 
La Profetessa

А если не поймёт, то и не нужен такой муж

ОтветитьНравится 
ФаресКарамШушуАммарчик
Варвара

Детский сад ))))

ОтветитьНравится 
ДианаМаксим
Варвара

Согласна

Семья это все взаимно и обоюдно

А не как служанка должна

ОтветитьНравится 
ФаресКарамШушуАммарчик
La Profetessa

Если нечего не угрожает почему бы и нет даже советуют, если маме хорошо то и ребёнку тоже, а если угрожает то есть другие способы чтоб муж не нервничал и не казался не нужным .....

ОтветитьНравится 
ДианаМаксим
Lolo

Тут речь идёт что нельзя

Когда можно ясное дело никто не против

А когда угроза или период токсикоза тут вообще не до этого

ОтветитьНравится 
ФаресКарамШушуАммарчик
La Profetessa

Вы читать умеете? У автора нет угроз… не отвечайте мне больше Вы даже как собеседник троллите по ходу

ОтветитьНравится 
ДианаМаксим
Lolo

Представляете умею )

Токсикоз у неё

Советы у вас Аля ссср бояться ублажаться должна

Сочувствую

ОтветитьНравится 
ДианаМаксим
Lolo

Загуглите слово троллить уважаемая

ОтветитьНравится 
София
Варвара

Я думаю женщины делятся на несколько типов. Одни из них: кто при любых обстоятельствах, через силу, через не хочу и через любые запреты считает, что мужчина без секса уйдет к другой женщине и нужно обязательно постараться, что бы этого не случилось.
А мы я так понимаю из типа женщин, кто за равные отношения, за понимание и взаимность в доме. И нам действительно не нужны мужчины, которые при любой проблеме отсутсвующего секса уйдут на лево. Такие мужчины пусть живут с типом женщин описанных выше)
А словесные битвы касаемо этой темы, скорее всего, бессмысленны.
Это тоже самое когда спорят атеист и верующий. Правда у каждого своя.

ОтветитьНравится 
AlinaИ как показывает практика, как раз чаще гуляют от таких безотказных и «все ради мужика» женщин… мужчины не Боги, им не нужны наши души! Прежде всего нужно ценить себя! У вас все хорошо, у всех бывают такие дни и даже недели, когда кажется, что все рушится… а время беременности вообще очень сложное, для многих женщин
ОтветитьНравится 
Варвара

Тоже не понимаю тут некоторых девушек. Пишет что с токсикозом ублажает, простите блевать и ахаться? Шикарно..
У меня муж тоже секс любит, но когда токс был даже не заикался об этом, видел как мне плохо было. Сейчас легче и постепенно все возвращается в плане интима… если человек любит, он будет с пониманием относится

ОтветитьНравится 

Возможно просто он так за вас переживает, вот и всё. У меня муж тоже достаточно эмоциональный, но беременность проходила не очень гладко, и он тоже стал часто замыкаться в себе, со мной особо это не обсуждал, т к боялся что я тоже буду переживать, он обсуждал с матерью проблемы :) ну а она мне рассказывала:) отпустите чуток ситуацию, сейчас во всем мире ситуация тяжёлая, может он ещё и из за карантина переживает, просто вам не о чем не рассказывает) не переживайте лишний раз

ОтветитьНравится 
София
Оксанчик

Как везет, что можно узнать от него мамы какие то внутренние мысли мужа)
Я с его мамой дружу но про него стараюсь не спрашивать. А то подумает, что у нас проблемы, будет переживать.
А так, спасибо большое за ваш комментарии. Может действительно все проще и он просто так переживает всю эту ситуацию… по своему так сказать.

ОтветитьНравится 
Alina

У меня просто свекровь такая, мне и спрашивать нечего не надо, она сама все рассказывает 🤣

ОтветитьНравится 
София
Оксанчик

Идеально

ОтветитьНравится 
ДианаМаксим

Мне кажется это временно

Плюс этот карантин

Больше налаживать надо эмоциональный контакт

Разговаривать

Стереотип как соседи это придумали люди которые в это верят из покоЛения в поколение

ОтветитьНравится 
София
La Profetessa

Я просто человек крайность и паникер. Ну не истерю конечно при любом поводе, но в голове уже куча мыслей и движений. Может действительно все это временные трудности и нужно их просто пережить. Может быть проблема по факту больше в моей голове..

ОтветитьНравится 
ДианаМаксим
Alina

Ум это такой «инструмент» который управляет нами страх обиды и бла бла

Нужно сделать наоборот, мозг подчинить себе и сразу куча «проблем» отпадает

ОтветитьНравится 
София
La Profetessa

Не совсем понимаю. Мозг подчинить, это образно говоря заставлять его думать так, как нужно мне?

ОтветитьНравится 
ДианаМаксим
Alina

Просто все страхи и блоки из головы

Это всплывают травмы обиды и страхи

Если бы все было у вас проработано и вы находились в гармонии, даже брать данную ситуацию что вы начали накручивать и переживать ( вы бы на самом деле не переживали) ум подкидывает разные картинки накручивает и человек в это свято верит

ОтветитьНравится 
София
La Profetessa

Ну да. Скорее всего это идет все из опыта прежних отношений и даже частично из детства. А вот как с этим бороться я не представляю

ОтветитьНравится 
ДианаМаксим
Alina

Не перекладывать старый опыт сюда

Это здесь и сейчас а не детство и не бывшие отношения

Я знаю о чем говорю

Был опыт с бывшим мужем не айс

Зато проработав все это вернув ценность себя, есть новые истинные и ценные отношения

Я просто даже таких мыслей не могу позволить, изменит бросит, надо ублажить

Мы всегда беседуем что мы семья и действуем из отклика, из истинного желания.

Я сразу сказала угождать не буду, супруг в таких же энергиях

Мне сейчас тоже нельзя интим и муж мой даже мысли но допускает что не сможет и прочее. Бережёт меня

Да есть разные варианты сделать, Друг другу приятно, но повторюсь не из режима должна

ОтветитьНравится 
София
La Profetessa

У меня вот эти отношения с мужем действительно выстроены очень старательно. Я много где изменилась и много чему научилась. Не наступаю на прежние грабли… Но в ситуации с равнодушием я как по щелчку забываю про все хорошее и начинаю паниковать

ОтветитьНравится 
ДианаМаксим
Alina

Спокойствие

Почему сразу паника и что сразу свешано с сексом

Секс сексом

А как же душевная близость?!

Успокойтесь )

ОтветитьНравится 
Кисуня

Вы обозначили проблему. Дайте ему теперь время найти объяснение. Но и дайте понять, что вы ждёте ответа, не бросайтесь больше убеждать.

ОтветитьНравится 
София
elvisvis

Думаю действительно ему нужно время… Я то размышляю совсем по другому, нужно это учитывать.

ОтветитьНравится 
Мария

А он на работу ходит? Сейчас период такой у всех, все устали друг от друга, настроение на 0… если он дома сидит сейчас, то без деятельности вообще тяжко( не тяните одеяло на себя, просто устал человек

ОтветитьНравится 
София
Анастасия

Ходит на работу. Но все же я всегда дома и он по факту один не когда не остается. Думаю, что это тоже может сказываться на нём

ОтветитьНравится 
ФаресКарамШушуАммарчик

Должен быть секс, у меня тоже токсикоз но про мужа не забываю, и я замечаю если день, два без интима он нервничает… когда нет близости это отдаляет по этому Ваш супруг и спрашивает....

ОтветитьНравится 
София
Lolo

Я стараюсь уделять ему внимание когда нету болей. А через боль не то что желания но и возможности особо нету (

ОтветитьНравится 
ФаресКарамШушуАммарчик
Alina

А почему у Вас боли ?!

ОтветитьНравится 
София
Lolo

С кишечником начались проблемы, и при любом употреблении пищи начинает болеть бок. Доктор сказала, тяжело устраивается всё из за беременности.

ОтветитьНравится 
ДианаМаксим
Lolo

Тема угодить

Ничем хорошим по итогу не заканчивается

Никто никому ничего не должен

Все идёт обоюдно на любви, уважение и понимании

А то начали от ума рассуждать мы должны нам должны

Нееееее

Мы это все проходили когда были должны ничем хорошим не закончилось

ОтветитьНравится 
Lolo

Во-первых, близость не обязательно про секс. А во-вторых, не нужно принуждать себя. От секса должны получать кайф оба, а не беременная заниматься им, потому что "мужу нужно". На хр ен мне такой муж, если при малейшем отсутствии секса — он хладеет?

ОтветитьНравится 
Константина
Александра

Согласна, мой ко мне не подходит лишний раз, боится навредить. Это я к нему пристаю

ОтветитьНравится 
Светлана

Аналогично. Но у меня это вот только недавно началось. Говорит, боитсяпоэтому терпит. Он не разрешает лишний раз его обнять со спины, мол я ребёнка придавлюю
Ох уж эти мужчины))

ОтветитьНравится 
Аделина

Просто период такой, у вас сейчас гормоны еще играют дайте ему время, лишний раз обнимите, скажите что он важен для вас. Все наладится)

ОтветитьНравится 
АлешкаАрсюша

Устал он от вас. От жалоб, токса, отсутствия секса.

ОтветитьНравится 
София
Nancy

И как вы думаете, вожможно все вернуть в прежнее русло если он действительно устал?

ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Сейчас читают