Из журнала пользователя МамаСыночкаIДочки
Доступно: Для всех

Моя очередная борьба с WB

Уже самой смешно
Сегодня ровно месяц как я сделала заказ.
В определённый момент он потерялся, но его нашли. Но офис, по самовывозу, где он хранится закрыли, хоть я и заказывала с доставкой курьером, но готова была уже забрать самой. Но нельзя и так.
Доставки не было, я их задолбала. Причём с живым человеком поговорить и все прояснить было нельзя. По телефону отвечал автоответчик и переписка в сети.
Прояснилось все накануне. Оказывается они наняли курьерскую службу авис. И когда будет доставка никто не знает. Вайлдберриз переводит все на авис, авис говорит все вопросы к вайлдберриз.
Вчера два раза звонила в авис, меня заверили что доставки пока нет, когда будет неизвестно, курьер позвонит. В личном кабинете у меня старый номер, который сейчас я даже не могу сменить. Вайлдберриз заверило, что номер курьера отобразится в моем личном кабинете.
Ну и что в итоге? Вчера была долгожданная доставка. Только курьер не смог ко мне дозвонится!!! 🤬🤬🤬🤬И номер не отобразился в личном кабинете!
Меня в очередной раз нае*Бали 😣😣😣😣
Теперь опять ждать неизвестно сколько. Единственное я действующий свой номер оставила в этой курьерской службе. А от них даже извинений не услышала, хотя вчера 2 раза к ним звонила!
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
Даночка

У меня до сих пор товары стоят, что не доставлены как-будто, хотя Авис их уже доставила. И никаких телефонов, ни даже название курьерской службы не выставлено

ОтветитьНравится 

Я написала в тех поддержку, мне сегодня все заказазы доставили хотя стояли в задержке

ОтветитьНравится 
Варвара

Ждём уже беговую дорожку 1,5 месяца, заказывали в Спортмастере, доставляет транспортная компания dpd. Чего только уже не было у них с нашей дорожкой! Меня теперь сложно удивить)

ОтветитьНравится 
ТимурАмелия
Мария

Интересно теперь в каком виде она придёт 🙈

ОтветитьНравится 
ТамерланСамирАльтаир

Бесполезно с ними воевать, только нервы портить .

ОтветитьНравится 
ТимурАмелия
Евгения

Это я уже поняла я мама в декрете, с кем мне ещё воевать… Скучноооооо 🙈

ОтветитьНравится 
ТамерланСамирАльтаир
МамаСыночкаIДочки

У меня были несколько раз с ними ситуации, и отказаться не могу от этого магазина, очень, конечно, выручает.Но вот у меня на 20е был оформлен вызов курьера, забрать возврат, и не ответа, ни привета, сегодня 22е.Не стала писать, звонить, жду заказ, уже тогда и верну.Начнут опять какую-то хрень нести, разберутся, ляляля, было бы это в первый раз.

ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Сейчас читают