Из журнала пользователя Ирина
Доступно: Для всех

Развод?!

Девочки ситуация такая, у нас с мужем настал такой кризис в отношениях, который затягивается месяцами… из чувств только ненависть и у него и у меня. Он меня в присутствии ребенке унижает, оскорбляет. Я также отвечаю ему… понимаю что надо как то себя сдерживать, но сил уже просто нет! Я срываюсь на дочке, потом ненавижу себя за это! Я сижу 24/7 с двумя детьми маленькими. Рядом никого нет. Он работает. А недавно узнала что он после работы сидел в баре пил пиво, а мне соврал, типо дел на работе было много! Приехал за пол часа когда детей купать, хотя знает как мне тяжело! И когда я сказала тебе не стыдно что ты мне соврал?! Он нет вообщн не стыдно. Это тебе должно быть стыдно что по тел лазишь! Я не знаю что мне делать. Младшему сыну 5,5 мес. Старшей 3 года. Я в декрете, он полностью меня содержит. Квартира съёмная, я незнаю как жить дальше?! Дочька очень его любит, я не представляю если мы расстанемся как буду жить, но и терпеть унижения и вранье не хочу! Искать психолога? Я в дикой депрессии((
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 22
Сыноксынок

Успокоиться и жить ради денег! на него вообще внимание не обращайте, есть бабло, давай сюда и писдуй куда хочешь

ОтветитьНравится 
МарусяМаксим

У вас может быть скрытая послеродовая. Я 2 года ненавидела мужа после вторых родов. Ежедневно испытывала только ненависть. По возможности отдайте старшую в садик хоть на пару дней в неделю. Сделайте себе немного разгрузку.станет полегче

ОтветитьНравится 

Менять свое отношение ко всему. К себе, к детям, к мужу, к жизни в целом. Разгрузить себя от декрета, взять помощь (няня, бабушка и тд) и проводить время с мужем. Уделять ему внимание, ходить по барам с ним, а не тыкать что он ходит. Берите себя в руки если хотите сохранить семью.

ОтветитьНравится 
Ddddddd

Дочь в сад ходит?

ОтветитьНравится 
ЗлатушкаИванАврора

Ирина я вас очень понимаю, тут всё навалилось гормоны, не правильпая растановка обязанности, усталость и. Т. Д.
Что могу вам порекомендовать, наладить режим у детей в 21.00 спать. А вам отбой в 23.00 и без телефона. Расписать в какие дни кто с каким ребёнком гуляет.
Детям нужно два взрослых основа папа и мама очень рекомендую почитать эту книгу там глава и для пап

ОтветитьНравится 
Александр

По моему у вас обоих дипресняк. Просто сядьте и нормально поговорите, обнимите его, скажите, что вы хотите чтобы у вас была хорошая счастливая семья, что вы просто грустите без него, поэтому немного его ревнует, особенно если он не берет трубку или задерживается. Не надо намекать на измену, не вводите ему это в уши. Мужики это дети, они любят заботу и внимание. Понимаю, что вам сложно на троих разорваться, но уделите мужу хотябы пол часа вечером, чтобы он знал, что его любят и ждут дома. Лучший способ вернуть любовь и теплые отношения в семью, это начать их реализовывать самой. Начните проявлять нежность к мужу, приобнимите, поцелуйте в глаза, лоб, щеки когда он уже лег спать, покажите, что вы в нем нуждаетесь, что вы для него что-то значите, он тогда быстрее поймет, кто он для вас. Когда о чем то просите, то просите ласково, а не показывайте. В общем попробуйте сыграйте, будьте актрисой, притворитесь любящей женой, и это даст новые ростки в ваших отношениях. Потом эта игра перерастет в реальность. У меня так получилось возобновить любовь.

ОтветитьНравится 
ЗлатушкаИванАврора
Светлана

Да всё верно, но когда одна с двумя так ухэкайся за целый день, то тут бл… Не до ласки, и муж это не ребёнок, он отец поэтому пришёл с работы и с детьми на улицу гулять, чтобы мать в себя пришла и тогда внимание. Проблемы в том что папв Незнают как себя вести, и быть сильнви мужчиной!!

ОтветитьНравится 
Александр
Ирина

Раз папа не знает как быть папой и мужчиной, значит нужно его воспитывать вместе с детьми, гулять вместе, кормить вместе, гулять вместе)))

ОтветитьНравится 
Дюймовочка

Если у вас нет возможности, например, уйти к родителям или снять жилье. Вам надо успокоиться, поговорить с мужем, что при детях надо вести себя достойно, а самой начать работать над путями отступления: копить деньги, пока дети маленькие можно получить какое-то практичное для вашего города доп образование, извините, я не знаю, кто вы по профессии, поэтому пишу абстрактно. Вам поможет это взять себя в руки и свою жизнь под контроль, тем самым успокоит, как только все дети окажутся в садике, стремитесь зарабатывать самостоятельно, но побольше откладывать, пусть вас по продолжает содержать муж. Если вы решите уйти, вам будут нужны средства, чтобы вы с детьми могли жить несколько месяцев, пока не придете в себе, не подадите на алименты и они не начнут приходить.

ОтветитьНравится 
Дюймовочка

Этот план долгосрочный. Я вам желаю, чтобы все наладилось и не пришлось ничего сочинять. Но заначка нужна всегда )))
Важно поговорить и решить, что отношения под угрозой, давай решим, что мы хотим дальше? Скандалы при детях- не выход. Если он тоже хочет сохранять семью, нужно договориться, что кто делает, как реагировать, когда хочется поругаться, может поможет просто расходиться по комнатам. А время личное у вас есть? Два часа хотя бы в неделю, когда вы уходите без детей на маникюр, например.

ОтветитьНравится 
Дюймовочка

Сначала все действуют по договоренности из-под палки, потом становится привычно и системно. Главное все-все обсуждать, и чтобы оба хотели исправить ситуацию

ОтветитьНравится 
Георгий

Самое странное что здесь мало кто поддерживает. Многие срываются на слабых, в интернете. Какой то круговорот жестокости. Ваш муж не чувствует как вам тяжело. Или он такой от природы, или у него тоже кончился запас. Если у вас обоих нет ресурса — ищите помощи. Жаль только что большинство у кого будете просить ответят с злобой, как здесь такие же несчастные. Но найдется хоть один, кто искренне захочет помочь с детьми. Муж пусть сам себя спасает, а вы занимайтесь собой сейчас. Больше отдыхайте. Звучит дико, но у вас точно выхода нет

ОтветитьНравится 
Ярославна

Господи, ну выпил пива, вам не сказал — зачем раздуваете?

По поводу оскорблений — пробуйте не отвечать грубостью на грубость, что-то мне кажется, вы как танк по характеру

ОтветитьНравится 
СтаршенькийМладшенький

У вас кризис. Вам бы отдохнуть хотя бы пару дней, выспаться. Эмоциональное выгорание. Вы устали. Он конечно со своей стороны должен вам помочь. Это не обсуждается даже. Дети маленькие, вам тяжело. Когда дети подрастут то однозначно будет легче. Но вам в таком случае придется терпеть какое-то время, если хотите сохранить семью. Я если устала у мужа не спрашиваю особо хочет он сидеть с детьми или нет. Я ставлю перед фактом. Мне нужен отдых, я иду прогуляться одна. Или выспаться хочу одна.

ОтветитьНравится 
ДочкаСын

Так а чем вы хороши? Не начинает же он оскорблять и унижать на пустом месте, или на пустом все же? Ему тоже тяжело, он на работе устаёт, тащит всю семью и съёмную квартиру.Не имеет права выпить пива? А не говорит потому что знает, что будет скандал.Попробуйте хитростью и лаской приручить его, может и он изменится

ОтветитьНравится 
ДочкаСын

Вы же не одна, посмотрите адекватно на его поведение, может тогда уже иначе будете воспринимать его

ОтветитьНравится 
Димася

Это просто усталость скорее всего у вас двоих вообще таки детки маленькие ещё., вы его не понимаете, а он вас. Это нужно пережить. Если конечно чувства есть

ОтветитьНравится 
Сын

Скажите, а если бы он сказал что пойдёт пить пиво, у Вас была нормальная реакция бы? Может соврал, потому что знал какой будет ответ с Вашей стороны?

ОтветитьНравится 

вот любят все по психологам бегать. а вдвоем сесть и поговорить не? не судьба.высказать что не устраивает. не в форме притензий а диалога.

ОтветитьНравится 

А есть куда уйти жить?

ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Сейчас читают