Из журнала пользователя Елизавета
Доступно: Для всех

Новости с полей.


Не родила. Схватки шли сутки, после осмотра как начались, так и не прекращались, сказали предвесники, вот это да, какие же тогда будут настоящие, если меня от этих всю выгибало. Пошла к заведующей, тк обезбол не помогал вообще, а открытия нет. Она сказала «могу предложить толь кс, у нас не стимулируют, показания я тебе сейчас быстро придумаю» я с выпучеными глазами, в панике звонить мужу, маме, они в один голос на меня «ехай в пц в Тамбов оттуда». Я все таки решилась и под отказ уехала, здесь приняли, сказали ктг не самое хорошее, но точно не кесарево. Пришла врач сегодня, сказала пересчитает срок и уже будет решать, но больше 41 точно не прохожу. Сейчас 40.4 интересно как она насчитает. В дополнение, в платной палате все так хорошо обращаются, полы 2 раза уже мыли, доктор прям лопочет, не как в прошлый раз в общей, даже не понятно было какой врач меня лечить будет. Вот такие дела.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 36
Ульяна

У меня 41.2 сказали что я уже все сроки переходила. Так что лучше в роддом и под присмотром быть

ОтветитьНравится 

Кто у вас врач?

ОтветитьНравится 
Николь
Юля

Я не помню фамилию, точнее она её не сказала. Какая то Елена Вячеславовна. Тут же сейчас ещё со 2 рд врачи, я её не нашла не в списках второго, не в списках перенатального.

ОтветитьНравится 
ЛеруняВлад
Елизавета

Салыкина? В очках и с короткой стрижкой?

ОтветитьНравится 
Николь
Ирина

Тут не понятно, они ж все в масках, но наверное она

ОтветитьНравится 
ЛеруняВлад
Елизавета

Она раньше в 3 работала, хорошая

ОтветитьНравится 
Тимофей

Не надо кс! Ждите!!! Я сына родила в 42 недели, долго конечно… но что поделать♀️ пришлось конечно помочь родовой деятельности-стимульнули. Но зато сама!!! Я лично очень не хочу кс, кто бы что не говорил про него!

ОтветитьНравится 
КираСыночек
У меня тоже шейка плохо раскрывалась, спустя 14 часов диких схваток, раскрытие было всего 2 пальца, сказали либо пузырь прокалываем, либо будет в итоге кс, сказала прокалывайте пузырь, я так измоталась, поставили потом эпидуралку и только в 12 ночи 7см раскрытия было, ну потом еще за 2 часа уже полное, окситоцин ставили еще. Врач говорит, наверное во время беременности шейку закрепляли, а хз, мне врач «для профилактики» с 9 по 18 неделю прописывала утрожестан, может он и закрепил😬
ОтветитьНравится 
Малышка

Ого. Вот новости. Поступай как считаешь нужным и по обстоятельствам. Правильно пишут до 42 ходят. К тому воды хорошие. Сама против кс без показаний. Про лестницу жаль. Может порожек есть высокий или табуретка маленькая?

ОтветитьНравится 
Алина

У меня тоже тяжелая история со схватками, но меня смотрели раза 4 это и дало стимуляцию, схватки были сутки в одной мере боли, только после прокола пузыря было уже нестерпимо

ОтветитьНравится 
ТаисияГерман

Кс правильно только если реально надо. А так лучше уж подождать. Попробуйте много походить) а вообще я дочку в 42 недели почти родила) пробка отошла и схватки начались) поэтому у вас ещё есть время)

ОтветитьНравится 
Николь
тасечка

Врач сегодня сказала могла помочь лестница, но на неё сейчас не выпускают, карантин. Сказала попробывать поприседать переодически по 10 раз. Хуже не будет, а роды может спровоцировать.

ОтветитьНравится 
Сын

Я бы согласилась на КС, зачем вам эти эксперименты на себе и ребенке?

ОтветитьНравится 
Николь
Бананка

Разве кс без показаний это не опыты? Кс успеют всегда сделать.

ОтветитьНравится 
Мейрам

КС не страшнее стимуляции, потому что она может не подействует, а КС точно вытащат)) на меня не подействовали два укола окситоцина в итоге гипоксия и экс, только мучилась

ОтветитьНравится 
Николь
Маржан

Если на меня по действовал обычный осмотр, то и стимуляция думаю подействует. Зачем мне кс, если у меня нет к нему показаний.

ОтветитьНравится 
Мейрам
Елизавета

У меня тоже не было показаний и схватки начались после осмотра в итоге все равно экс

ОтветитьНравится 
РомаИлюша

Лиза, вот у вас приключения, желаю, чтобы все быстрее благополучно закончилось. Скорее всего срок пересчитают не по последнему дню менструации, а по размеру ребёнка. Ничего себе предвестники!!! Настолько затяжные? И без реакции на ношпу.

ОтветитьНравится 
Николь
Bunny

Сказали когда плохая не зрелая шейка, она так болезненно открывается. Мне не только ношпу кололи, что то ещё было, сильнее ношпы. Воды ещё смотрели, трубкой и фонариком, сказали воды прозрачные, а значит можно подождать ещё.

ОтветитьНравится 
Бусинка

Они наверно пошутили про кс. У меня тоже были 12 часов схватки, обезболивающее не помогало, шейка не открывалась, воды отошли и прокесарили. Но я точно была в родах, были равные промежутки между схватками, которые укорачивались, не треники были.

ОтветитьНравится 
Ребёнок

В кс ничего страшного нет, все проходит достаточно быстро и гладко, я ни чуть не пожалела что кс выбрала, не визжала и не мучалась от боли, как девочки в род.зале

ОтветитьНравится 

Попробуйте послушать медитации на ютуб. О родах. 🙏 может поможет. Помогите своему телу

ОтветитьНравится 
Николь
Карина

Я уже все что угодно готова посмотреть, послушать и сделать. Сейчас гляну.

ОтветитьНравится 

Я бы наверное тоже кс выбрала. Ведь при стимуляции малыш то не готов совсем и для него шок такой. А так разрезали просто и достали и не нужно всем нервничать. А бывает стимуляциями все только испоганят и все равно потом экс. Решать конечно вам. Походите ещё, раз время позволяет .

ОтветитьНравится 
Николь
Клубника

Зачем мне кс, у меня нет к нему показаний. После кс могут быть большие последствия, темболее что у меня плохая реакция на наркоз.

ОтветитьНравится 
Елизавета

Ну я же говорю, решать вам🏼♀️ я бы просто по другому поступила. Но мы же разные люди.

ОтветитьНравится 
Владимир
Клубника

Вот меня так стимулировали, потом схватки 5 часов сумасшедшие и в итоге экс

ОтветитьНравится 

У Вас наверно страх родов. Зажались. Ходите. Не думайте ни о чём. Родовая доминанта должна созреть.

Много зависит от врача. Там бы остались, уже бы прокесарили.

ОтветитьНравится 
Николь
Инна

Страха родов нет, есть депрессия, что никогда не рожу. Кс для меня как страшный сон, очень боюсь, даже не самой операции, а последствий. Тк мне один раз уже общий наркоз дал обратную реакцию, теперь вообще любого наркоза боюсь.

ОтветитьНравится 
Елизавета

Вот пора себе сказать что Рожу. Надоело ждать.

Общий наркоз применяют только в экстренных случаях. Не нужно об этом думать.

ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Сейчас читают