Из журнала пользователя Диана
Доступно: Для всех

Выплаты

Стала замечать, что сейчас очень актуально писать пост о том, как все поехали с этой халявой с выплатами. Люди, Вы хоть подумайте, прежде чем пишите такое. У меня есть две подруги, матери-одиночки, которые выживают на 5-10 к в месяц. Им не нужны эти деньги? Мы живём отнюдь не в самой богатой стране мира. Насмешки — это способ показать свою состоятельность? Очень глупо. Может конечно часть людей это понимают и пост был адресован тем, у которых и так есть «большие суммы», но даже в этом случае можно понять, что у людей есть кредиты, ипотеки, бизнесы и всё это трудно содержать в нынешнее время. Да сейчас многие вообще не получают деньги, потому-что не работают по причине увольнения или невыплаты от работодателя, до Вас это вообще не доходило? Ага, нет, просто все вокруг сразу стали жадными до денег. В своем глазу соринки не видно, что думаешь о другом, то есть тебе в самом И нет, лично в моей семье всё нормально, а то здесь найдутся люди, которые решат, с чего бы я такое пишу это вообще я взываю к добродетели и разуму, всего лишь.

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 26
давид

Допустим я не скажу что мы хорошо живем, имеем и жильё и работу и хорошее авто, но всегда рады любой копеечке, которую я могу потратить на ребёнка, Купить те же памперсы на перед, или же что то из питания к примеру.Нужно говорить спасибо за то, что дают.А те кто так умничают, а по итогу как крысы бегут и оформляют выплату.Раз так, сидели бы молча на ***, и не бежали в тихую оформлять.

ОтветитьНравится 
ВарвараВасилиса

Так доходит уже до маразма. Я больше чем уверена, что ваши подруги, матери-одиночки, изучили вопрос, подали заявление на эти выплаты и ждут денежку. А здесь «недомамашки», читать не умеют, информацию искать не хотят. Даже слушать внимательно у них не получается 🏼♀️ поэтому куча возмущений со стороны

ОтветитьНравится 

Знаете, я работаю с людьми и за несколько лет поняла, что есть 4 класса общества: нищий, средний, выше среднего и слой нищебродов, которые считают себя 3 классом. И вот этот слой самый мерзкий. У них как правило съемное жилье, последний айфон в кредит, ездят отдыхать только заграницу, естественно в счёт кредита, у жены как правило выклянченная у мужа меховая жилетка, и работают они на дядю.Ну или имеют какой нибудь говнобизнес, который рухнет через максимум год. Так вот эти люди всегда понтуются, что они богатые, что остальные нищие людишки, а они самые умные) на этом сайте я в этом тоже убедилась. Вы посмотрите профиль тех, кто орет громче всех про то, что им выплата не нужна и убедитесь сами))

ОтветитьНравится 
НикитаГлебЮлия

Тут на сайте вообще достаточно много агрессии.
А по теме я с вами согласна на 500%. Вот даже далеко не отходя. Моя семья: я, муж, 3 детей. Я в декретном, муж работает. Последние копейки не считаем, но у нас дом строится, к свекрови в Крым планируем съездить. Я любой копейке рада. Просто я хорошо планирую бюджет семьи и всегда за дополнительные постурления.
А когда начинают хрень всякую писать типа "подачка" и "ой нищеброды кинулись", так и хочется сказать "вам лишнее? Получите и отдайте мне!"
Ну право, смешно, им чего и сколько не дай и не сделай все неладно.

ОтветитьНравится 
МихаилСофияАлинка
Карина Юминова

У людей еще зависть прёт… типо вот, им дали а нам нет… Вы почитайте, как даже тут уже, о мамочках пишут… а ведь не подумали, что на работу идти с ребенком… одиночке даже, ну как-то не очень хорошая мысль… т.к она "одиночка"… тут вообщепо-моемудай волю, такой хай поднимут....

ОтветитьНравится 
НикитаГлебЮлия
Наталия

Ну не думают люди, это не всем дано. Большинство как собачья стая: одна тявкнула, вторая оскалилась, третья куснула и пошли рвать во все стороны.

ОтветитьНравится 
ЛюшаДаша

Наверно ваши матери одиночки либо слишком скромные, либо слишком ленивые, моей соседке еженедельно коробку а то и не одну с продуктами соц защита и волонтеры привозят, сейчас ей на каждую по 10 ке Путин дает, с июня ей прилетят еще с 3 до 7 на младшую, ну и на младшую пособие как мать одиночка, аааа ещё из школы продуктовые наборы дают. А еще она подрабатывает дома и оч прилично имеет.

ОтветитьНравится 
СынСын
Summatohha

В Москве все иначе)

ОтветитьНравится 
ЛюшаДаша

А вот муж мой педагог и теперь он сидит на голеньком окладе дома, отпускных не будет у него однозначно. Работаю в семье одна я, мне ни кто коробку с продуктами не привезет и я вынуждена ездить на работу на автобусе и ловить там заразу.

ОтветитьНравится 
ЛюшаДаша
ДышуТобой

Ни чего подобного, пособия везде одинаковые, наоборот в регионах они выше

ОтветитьНравится 
МихаилСофияАлинка
Summatohha

Блин, простите, но завидовать не хорошо! Если вы думаете, что с этих детских, она прям богатеет, то родите тоже детишек! и убедитесь! что сильно не разбогатеешь! У нас тоже наверное так думают, что вот,5ку получает, еще на двоих 10ку получит… а никто не подумал, что дети как бы дома сидят, они кушают каждый день! и еще и в личной гигиены у детей каждый день уходит! даже те же памперсы младшей! Еще и кредит за дом вообще-то, еще и муж с этой всей ерундой дома, без денег… даже устраиваться пробовал, ничего подобного! никому сейчас работники не нужны лишние!!! Поэтому простите, но не считайте чужие деньги!

ОтветитьНравится 
ЛюшаДаша
ДышуТобой

Все что я описала есть в каждом регионе страны

ОтветитьНравится 
МихаилСофияАлинка
Summatohha

И да, нам ни разу еще ни одной коробки еды, не передали)нииикто… Москву и Санкт-Петербург не нужно с регионами остальными сравнивать)у меня у сестры в Питере, уже 26 кг продуктов им передали, с 1 ребенком! Маловато я думаю, но все же, стараются в больших городах помогать..

ОтветитьНравится 
ЛюшаДаша
Наталия

А я и не завидую, я просто пишу это к тому, что автор недооценивает помощь которую оказывает госудаство социально незащищенным семьям, а если есть семьи которые это не имеют, им либо лень дойти до соц защиты, либо язык отвалится попросить помощь.

ОтветитьНравится 
ЛюшаДаша
Наталия

Наталия, я к сожалению не вижу возраст ваших летей, но вы что не получаете эти карантинные на детей? Или не получили как многодетная землю? Вам как многодетной не платят повышенное пособие?

ОтветитьНравится 
МихаилСофияАлинка
Summatohha

4,3 и 1)))нет, землю я не получила)))мне даже еще краевые не выплачивали мат.капитал… а уж повышенное пособие, вы о чем?)))я сейчас с 1.6 младшей, буду с работы, ооочень повышенное пособие получать, в 50 рублей, представляете?)на детей карантинные я получаю, и тратятся они, исключительно на продукты! и с большой скоростью я вам скажу!)и не на красную икорку)))Ах да, по мимо этого, мы еще за кредит и свет платим)Но я и за это благодарна государству..

ОтветитьНравится 
ЛюшаДаша
Наталия

Наталья, вам мало того что вы имеете от государства? Ну вот поверьте ни где так не поддерживают вас как в России, у меня подруга уехала в Германию типа за дектретными пособиями и убезжала от туда, потому что поселили с арабами, плятят и каждую копейку проверяют. Отслеживают учишься или нет, ищеш работу или нет, если не дай бог кто то нажалуется что у тебя компания или сузыка играет, там вплоть до департациии. Вы же рожали ребенка для мужа, а не для пособий, а все эти блага это меры ПОДДЕРЖКИ а не содержания детей. Содержать их должен ваш муж. Давайте будем с благодарностью относится к тому, что нам еще по мимо наших ОБЯЗАННОСТЕЙ ПО СОДЕРЖАНИЮ ДЕТЕЙ еще даёт государство.

ОтветитьНравится 
МихаилСофияАлинка
Summatohha

Ахах, мне, не мало! где вы увидели, что мне мало! я благодарна за эту помощь! и поверьте, муж обеспечивал до этой всей ерунды! сейчас он сидит без работы! пробовал устроиться, но никому даром не надо! Я вообще Вам изначально написала к тому, чтобы вы не думали о знакомой вашей, которая получит пособия+сама работает… и имеет кучу денег, что это все прям так легко и просто, с детьми!

ОтветитьНравится 
ЛюшаДаша
Наталия

Не сложнее чем мне, поверьте, имея статус матери одиночки она имеет сожителя, маму папу, которые позволяют ей работать… Так что уж давайте так, кто как может так и крутится. Если кому то обидно что их обделили, то наверно такие претензии надо задать своему супругу, сожителю или кто там у них есть, а уж ни как не государству, ну и поднять свою 5 точку и что то кроме нытья сделать.

ОтветитьНравится 
АлисаАртём
SummatohhaНу не скажите, пособия в Москве от регионов ой как отличаются в Москве малоимущая мать одиночка в месяц получает до 3 лет 15т.р, с 3 до 7 лет 7 т.р, с 8 до 18 лет 4 т.р.У меня в регионе малоимущая мать одиночка получает 419 р в месяц до 18 лет это даже поддержкой как то не назвать ️И это не говоря уже о всяких плюшках типо молодой семьи и т.п )))) я не завидую у меня слава богу всё хорошо, но говорить что в регионах послбия больше это такой бред)))
ОтветитьНравится 
ЛюшаДаша
Мария

Поверьте больше, почитайте местный форум, оч много региональных надбавок которые москвичам и не снились, ну и в сравнении с уровнем жизни, 10 тыс в регионе и 10 тыс в мск это небо и земля.

ОтветитьНравится 
АлисаАртём
Summatohha

Я знаю про свой регион и говорю что их у нас нет.доп выплат различных за рождение ребёнка в моём регионе нет и не было,♀️с каким уровнем ?( я щас не говорю о съёме жилья(я знаю что оно впринципе дороже) продукты дак не шиковать если, то цены (±) одинаковые.есть такие магазины как пятёрка ( цены в моём регионе и в Москве одинаковые) есть лента( у нас её нет) но в своё время некоторые продукты сравнивала и если по акции урвать то можно на много дешевле))

ОтветитьНравится 
ЛюшаДаша
Мария

Например у меня нет ленты и пятерки, а есть зачмошенный дикси с просрочкой и 2 гипера в которые на 3000 выйдешь с пакетом ничего. Вы сравниваете свое, я свое

ОтветитьНравится 
АлисаАртём
Summatohha

Может уровень и отличается, но не на столько что у вас малоимущие 10т.р получают, а у нас 219 р в месяц или вы думаете для регионов 200 р это прям огромные денжищя?)))

ОтветитьНравится 
Давид

Молодец вы! Очень правильно написали. Да и вообще, мы с мужем смотрим русское тв (сами не из России и никогда не были там), но таких выплат, как в России нет практически нигде! В Англии вы вообще не дождётесь ничего. И за каждого следующего ребёнка ты получаешь меньше, а не больше. И то, копейки..
И когда я вижу как ноют или насмещаются, кроме как "твари не благодарные" на ум ничего не приходит.

ОтветитьНравится 
МихаилСофияАлинка

Это действительно так! Вы правы абсолютно!

ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Сейчас читают