Из журнала пользователя Ната
Доступно: Для всех

У меня накатывается волна

депрессии. Буду ныть тут, кто не хочет не читайте, умничать не нужно, и так тошно, а то и послать могу. Жаловаться особо не кому мне, мужа не охота грузить. Блин, как же я устала, я так хочу спать, так хочется тишины, а это только начало! Трындец, вроде всё наладилось, всё было так легко и радужно, и вот опять бессонные ночи, опять спит только на руках, только теперь это уже 9кг. Опять спит только с нами, никогда не укачивала его на руках, теперь только так, иначе на взрыд кричит. Перестал спать на улице, а спит он каждые два часа. И получается он просыпается, час играемся, кушаем и бегом на улицу хотя бы на 40 минут прогуляться, и бегом домой спать. Не успела забежать домой, всё, истерика ор на всю улицу. Качай, не качай спать только дома. Коляска весит 15кг, я устала её таскать, плюс ребёнок. Купить новую не обсуждается, выбрала эту, всё вози. Последний месяц просто ад какой то, сил нет, без меня никуда, везде со мной, причём раньше сам лежал на полу без проблем, сейчас 5 минут и всё. Я не приучала его, не таскала на руках, не пойму что происходит. Муж помогает, но приходит он 19:30, мы кушаем, купаем малого, кормлю и спать. И так по кругу. Попросила на выходном мужа пойти погулять, а я дома посижу, нет он хочет время проводить с семьёй, и это хорошо, но я хочу побыть одна. И он злится от того что я пытаюсь на выходном спихнуть на него малого, и позаниматься какими то своими мелочами… Говорит что у него выходные не для того, что бы я спихивала ему малого, и по выходным мы постоянно рядом, я могу купаться, муж с малым заходит ванную и что то рассказывает. Ну короче, мать устала, нужно собраться. Я не представляю как с двумя, это какая то утопия, каждый день, одно и тоже, и конца этому нет. Конечно у меня сейчас гормоны шалят, анализы так себе, надеюсь на лечение, может начну принимать таблетки и буду на это спокойнее реагировать. Но сейчас я хочу только кричать и плакать. Всем спасибо, пора выходить из туалета, а то и сюда сейчас зайдут, а то скажет долго сижу без них. (Конечно я немного утрирую, не всё так плохо, но на данный момент именно для меня это капец.)
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
чудо

Ой, понимаю вас. Но поверьте, будет легче. Обязательно. По сну советую читать спец.группы, помогает. У меня другая проблема была, спала только на груди. Собралась и решила эту проблему, жизнь заиграла новыми красками. И у вас все будет, вечно это не продолжится.

ОтветитьНравится 
Ванечка
Евгения

А поделитесь как решили эту проблему?

ОтветитьНравится 
чудо
Ирина

Привлекла мужа к укладыванию. Со мной доска по другому не ложилась. Муж за свои два выходных приучил к укачиванию в кроватке. Другой человек-другие ассоциации

ОтветитьНравится 
Ванечка
Евгения

Слез много доча пролила?

ОтветитьНравится 
чудо
Ирина

Когда я пыталась отучить на груди спать, да. У нее начиналась прямо таки истерика, никакие методы не срабатывали. Когда муж начал укладывать, их почти и не было. Похныкала пару раз и все. Фиг его знает почему именно со мной были такие проблемы.

ОтветитьНравится 
Ванечка
Евгения

Такая же фигня 🙈а муж с соской укачивал?

ОтветитьНравится 
чудо
Ирина

Без, соску до отлучения не брала

ОтветитьНравится 
Ванечка
Евгения

У нас все так же

ОтветитьНравится 
MICHAEL

Да у меня жизнь до его года это был ад какой-то состоящий из постоянного недосыпа, нормально спать начал только в 2 года. Все пройдёт, дети растут и ваш вырастет

ОтветитьНравится 
Дима
Maria

Я знаю, и растёт он очень быстро, беременная ходила в розовых очках, а тут такая смачная пощёчина от жизни)

ОтветитьНравится 
MICHAEL
Ната

Я из-за этого года на второго хз когда решусь) хотя бы сразу двухлетку родить, тогда ладно 🤣

ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Сейчас читают