Из журнала пользователя papatya
Доступно: Для всех

Я же не одна такая?

Как я срываюсь на дочке… как я на неё кричу из-за пустяков. Я не знаю, как это начинается, но происходит все в один момент. Когда уже понимаю, просто ненавижу себя. Я ее щипаю, когда она меня не слышит. Меня всю трясёт от того, что она не слушается. Я не знаю, как на неё действовать. Разговоры не помогают. Объяснения тоже. Шантаж тоже. Я устала повторять одно и тоже. Ещё и мама с сестрой лезут, ее защищая. Уже и на них наорала, чтобы не лезли. Все не то, Дочка совсем не такая, какая была до нашего приезда к родителям. Одногодки, ваши дети тоже стали такими не послушными в последние пять месяцев? Как овладеть своим гневом? Я понимаю ее, она устала дома быть, хочет с детьми играть. Я ее люблю, но вообще не знаю, как себя сейчас с ней вести
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 93
Тимур

Тоже самое.видимо период такой.терпения только.я считаю до 10 выдыхаю и по новой обьясняю или приседаю.потом опять обьясняю.иногда начинаю петь тогда сын в шоке… и все у него проходит обьяснять не надо )))))))

ОтветитьНравится 
Евгений

Сын Последний месяц неуправляемый стал, тоже бывает срываюсь, за то моментально понимает и прекращает. Да, я виню потом себя, понимаю что он ни в чем не виноват, но к сожалению порой он не понимает пока не повысишь голос или не дашь по попе.

ОтветитьНравится 

Значит запретить родственникам вмешиваться!

ОтветитьНравится 
АннаДанил

Да тоже самое.Отправила к бабушке в село нахрен

ОтветитьНравится 
Самина

Тут комменты не читала… но чувствую что автора тут сожрали судя по посту.

ОтветитьНравится 
ЗайкаМалыш

За время карантина дети не изменились. Гулять мы не ходим. У старшего всегда был характер не сахар. А младшего почти не за что ругать. Т.е. никто из детей координально не менялся ни в худшую, ни в лучшую сторону.

ОтветитьНравится 

Надеюсь, я не буду срываться на своей крошке. Пока удавалось, дети ни разу не пострадали)))

ОтветитьНравится 
РебенокВера

Могу накричать, влепить по заднице, но щипать это перебор. Попейте успокоительные

ОтветитьНравится 
Мышонок

Щипаете ребёнка? Ну круто. Скоро окурки тушить об неё будете.

ОтветитьНравится 

Легко обидеть слабого

ОтветитьНравится 
Наза

Блин, я свою щипаю в игрательной форме, потому что она у меня сладкая булочка🙈
но не прям так сильно… еще кусать люблю за щёчки

А когда она плохо себя ведет тоже бывает кричу, а потом ненавижу себя… беру на руки её, обнима и целую. Говорю что мама устала очень и не может справиться с тобой, прости меня...

когда уже чувствую что накатывает по полной- сдерживаю себя (но конечно же не всегда, бывает взорвусь пипец как🥵) и говорю ей «Наза, я же сейчас опять ругаться буду, ты хочешь чтобы мама опять на тебя кричала?!» она такая «дээ» (но это её «дээ» — это понимание того, что она ведет себя безобразно)
и стоит с глазами кота из Шрека я говорю «а я не хочу ругаться и кричать! Поэтому успокойся»
По попе шлепала только когда она снова прыгала на диване, хотя до этого слетела с него вниз головой, чуть шею не сломала вот когда снова начала прыгать, я сначала строго сказала, вижу она смеется, думает что я шучу. Я ей по попе шлепнула. Вот тогда она поняла что я не шучу.
Это был первый раз, потому что словами она уже не понимала. А я боюсь очень, она прыгает и мой больной мозг рисует ужасные картины последствий!
Потом она когда хотела прыгать говорила «по попе?» я отвечала «да, по попе если будешь прыгать!»

Тут видишь… я выросла в этом. Нас отец все детство бил, маму мою бил.
А я себе слово дала что никогда в жизни мой ребенок не будет расти в таком. Бывает конечно, когда терпение кончается, но я вспоминала свое детство и ограничивалась строгим взглядом или голосом… и нет, мой ребенок никогда не заслужит такого отношения к себе, я не позволю себе испортить её детство…

даже когда кричу на нее уже ненавижу себя, сижу и плачу🏻♀️

ОтветитьНравится 
Марьям
Ника Мирзоева

Я начну занятия с психологом. Я не хочу такого детства дочке. Она такая нежная, такая хорошая...

ОтветитьНравится 
СтаршенькийДоченькаМладшенький

Вам надо к психологу обратиться. И с вопросами по поводу воспитания — что и как делать, что б эффект был, без шлепков и щипков. И по поводу вашего стресса и агрессии. Это все поправимо, но нужно убирать и причину и следствие.

ОтветитьНравится 
МарьямМелисса

Бурда йазма, онлар анламаз))) менде сенин кимийем, еле олур вурурам, сесими галдырырам, сонра озюмнен нифрет едирем, амма башга чур мюмкюн дейил. Сен хеле тесевир ет, менде ики денедиикисиде балача. Йолдашыма дейирем ахыры мени делиханыйа гедечем. Хамыда еле олур, озюню сыхма.

ОтветитьНравится 
Марьям
Марьям-Мелисса

Ozume nifret eleyirem bele anlarda. O cagadir, men niye bele eleyirem basa dusmir. Ona sevgi lazimdi, amma ozumden asili deyil, sozume baxmiyanda deli oluram

ОтветитьНравится 
МарьямМелисса
papatya

Сени йахшы баша дюшюрем. Амма сенде истейерек елемирсен, проблемлерин вар, стресс йашыйырсан. Менде биле биле етмирем, мамам рехмете геденен сонра бютюн есебим бозулуб еле бир… озюмнен бачара билмирем

ОтветитьНравится 
Марьям
Марьям-Мелисса

Allah yerini cennet elesin in şa Allah. Herenin bir hetti var. Bax omhette catmişiq

ОтветитьНравится 
Валерия

Да вы больны! Боже сколько психов! Орать, щапать ребенка.да вы мамаша абьюзер для своего ребёнка

ОтветитьНравится 
ЛиндаДамир

Посмотрите передачу "Дорогая мы убиваем детей" посмотрите до чего может довести агресия к ребенку не понимания вечные оры и т.д. Возьмите для себя какие идеи для воспитания.

ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Сейчас читают