Из журнала пользователя Танечка Романова
Доступно: Для всех

Рассказала начальству

Сегодня заведующая садика нашего как рпз приехала, стояла болтала там с кем то и заодно спросила, как у нас дела(за нашу семью весь садик переживал, все ж друг друга знают, мужа знают, всех детей, всю историю нашу как кино смотрели), в который раз восхищались тем, что я решилась взять мужчину с двумя детьми и т.д. И т.п., ну и уже заканчивали болтать, пошла в свой кабинет и я за ней, говорю, пока уж вы здесь, скажу сразу, она сама «что, в декрет собралась?», я говорю ну да) она-«ой, как я за вас рада! Молодцы! Я помню, как ты хотела второй рпз в декрет, но вот тогда не сложилось, дай бог, чтоб все хорошо было!»и все такое..) и сказала, раз пошла такая петрушка, сидеть дома пока на самоизоляции, пока садик полностью не откроют(пока с понедельника открывается дежурная группа одна разновозрастная). В общем, и тут новость хорошо зашла))
Откуда то в садике уже больше половины знают как сплетни то в нашем поселке быстро летят…
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5

Поздравляю вас! Пусть все будет хорошо. Добрых людей вам в окружении,

ОтветитьНравится 

заечемВы на таком маленьком сроке сами кому-то сказали?  у меня знали только наша семьи, остальные ( на работе тоже) увидели живот на 6-7 мес.

ОтветитьНравится 
Ирина

Ну сказала и сказала, что тут такого. Ничего страшного не произойдет

ОтветитьНравится 
Оксана

это понятно. Вот все и разнесли, это люди, они такие

ОтветитьНравится 
ФилиппСашаЯна
Ирина

Сказала на работе начальству только чтоб не заставляли тяжести таскать, красить, на 2 группы работать бегать и т.д. Заведующая сама говорила, что если что, то сразу говорить, чтоб в случае карантина меня подальше эпицентра, и в случае ремонта или помощи с тяжестями меня не трогали

ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Сейчас читают