Из журнала пользователя papatya
Доступно: Для всех

Расстойка

В рецепте написано оставить тесто на расстойку в духовку при 30* на три часа. Я так поняла, в этой духовке нет 30*? Как можно тогда по другому сделать? В рецепте альтернативы нет
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 18
ДочкаСын

Укутать не вариант

ОтветитьНравится 
ДочкаСын

Я тоже пеку

ОтветитьНравится 
Марьям
Bounty

Не, сделала, как Маша написала. Все получилось)) хлеб итальянский пекла

ОтветитьНравится 
ДочкаСын
ОтветитьНравится 
Марьям
Bounty

Они с джемом?))

ОтветитьНравится 
ДочкаСын
papatya

Неа

ОтветитьНравится 
АндрейКира

Вообще не шарю, поэтому репост)

ОтветитьНравится 
Полина

Ой, я вобще не парюсь. Включаю духовку на 50 градусов, накрываю тесто и ставлю на час. За час очень хорошо подходит все.

ОтветитьНравится 
АннаИван

В духовку и включи лампочку там. Как раз 30 будет)

ОтветитьНравится 
Kethrine

Что за рецепт такой, что Вы готовите? Если дрожжевое тесто, то за три часа перебродит оно.

ОтветитьНравится 
Максим

Нагреваю на минимуме духовку, это 50° открываю, выпускаю нагретый воздух, ставлю тесто, так раза 2 — 3 где то делаю. Когда тесто стоит то нагреваю уже с открытой дверцой

ОтветитьНравится 
Алиса

Может в мультиварку

ОтветитьНравится 
Марьям
ОтветитьНравится 
ГришаГоша

Духовку греете выключаете и туда ставите

ОтветитьНравится 
Лизонька

Просто в теплое место поставьте. Я включаю плиту и рядом ставлю

ОтветитьНравится 
Малыш

Просто в теплое место поставить. Включить газ и на не горящую конфорку рядом поставить

ОтветитьНравится 
СтасикАлиса

Может на распару?

ОтветитьНравится 
Марьям
Pagoctb

Нет. Это разные вещи

ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Сейчас читают