Из журнала пользователя Kristulechek
Доступно: Для всех

Горшок Нам почти 2.3.

Горшок
Нам почти 2.3. До вчерашнего дня я была в отчаянии с этим горшком. Дочь могла терпеть по 4 часа, а потом целый памперс написать, одевали уже т.к. вся изводилась. А вчера как по щелчку села, сразу пописала и теперь сама просится. Как так вышло сама не поняла. Я не верила когда о таком писали мамочки. Понимаю что это все ещё может откатиться назад, но все же наше маленькое достижение. А как теперь по большому её научить, понятно что не все сразу.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
ДенискаМаркАлександр

Поздравляю. У нас такая проблема с какашками-только в памперсе

ОтветитьНравится 
ЕваТеонаАгата

Можно просто снять подгузники и все

ОтветитьНравится 
Дарья
Катерина

Вот уже 2 дня, только на сон. Так резко получилось, мы с ней радуемся так этому

ОтветитьНравится 
ЮлианаМаксим

Все само придёт. Отстаньте от ребёнка

ОтветитьНравится 
Дарья
Anna Guillou

В том то и дело, что не особо приставала. Мы видели, что она не хочет, раз терпит так подолгу. Жалели и надевали памперс, ребёнок рад и мы спокойны были, а то родня "злая" наша пусть мокрая ходит и т.п., мы так не могли. А тут вот все само разрешилось, умница доченька. Я вот как раз за то что всему своё время.

ОтветитьНравится 
Сашенька

Мы без памперсов правда ходили, но когда к горшку приучали чем-то занимали на горшке, стишок там почитать или покрутить что-то. Долго конечно нельзя держать, но ловили когда примерно время подходило. На улице ещё проще было помню, стоя никак не хотел писать, в деревне научили, звали травку полить или на муравьёв пописать

ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Сейчас читают