Из журнала пользователя Сашок
Доступно: Для всех

Задолбали уже😈

Блин не платили деньги, плохо! Правительство козлы, всех расстрелять! Стали выплаты делать, опять не нравится- мало, не до того возраста платят, не тем категориям граждан и т.д Люди, вы будете когда нибудь благодарными, не??? Для детей вроде и так сейчас президент по максимуму плюшек сделал-и материнский на первого, и 10000 плюс 33000 на ребенка с 3 до 16. Зватит возмущаться уже, благодарить нужно, за то что дают! Детей мы для себя рожаем, а не для государства! И обеспечивать и надеяться должны только на себя, и никак ни на правительство, и власть! Весь интернет только о выплатах и гудит, причём в негативном ключе...

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 56
Аля

Согласна с каждым словом!!!

ОтветитьНравится 
Ксения

С одной стороны да, вы правы, а с другой стороны гос-во с людей столько налогов тянет итп, что это собственно часть того, что они могут дать народу. Но на пособия рассчитывать нельзя, рожаешь себе, ну по платят тебе до 3-х лет, а дальше то все равно самим содержать деток.

ОтветитьНравится 
АнастасияМатвей

Согласна с вами

ОтветитьНравится 
СтепанПлатон

Согласна с тем что всем всегда мало, а я довольна и этому, что дают)еще и налоги возвращаю за покупку квартиры) на старшего пенсию неплохую платят, порядка 18 тыс в месяц выходит, на младшего фсс)мы бюджетники, так что зп платят, сейчас еще дополнительно денежку дают, так что и на этом спасибо)еще мы в этом году прошли по программе молодая семья и получим выплату и почти всю ипотеку перекроем, а капитал на еще одну квартиру направим, и губер наш на второго тоже капитал дает почти 200 тыс, я честно довольна всем, а на что не хватит заработаем, детей нас рожать никто не заставляет, а те кто ноют постоянно, они как жили в *** так и будут жить.

ОтветитьНравится 
ВарвараАнастасияАленаДарьяИван

ОтветитьНравится 
Платон

У большинства образование- 3 класса. Что с них взять🤣

ОтветитьНравится 
МайяАлиса

Я бы тоже не отказалась получить МК на старшую, получить все эти плюшки, чеб нет то. Но сейчас не много другая история, всех посадили на самоизоляцию, даже гос. организации не могли работать и часть не работает, а  людям платят оклад, а он не везде под 30 т.р., есть и по 6 т.р., и как жить людям на них то, все работники гос. живут на премиальные, сейчас их не взять, работодатель не будет их платить т.к. нет дохода, я бы тоже ныла, что работать не могу и зп не получаю, а государство не помогает нормально.

ОтветитьНравится 
Амир

Да тут дело не в том рожали для государства или для себя, просто люди некоторые работы потеряли, некоторым урезали з/п, им раньше хватало на жизнь, а сейчас нет, в чем они виноваты? Государство ведь запретило работать, а людям жить на что то надо. Нас не коснулось это слава богу, оба работаем, но мне урезали з/п, и вот в этот раз попали под выплаты, на что я очень рада, хоть какая то помощь. Ну а недовольные всегда будут, если даже всем членам семьи по 50 тыс дадут, скажут а почему моему коту не дали, на что я его кормить буду и т.д

ОтветитьНравится 

Поинтересуйтесь опытом развитых стран в этой ситуации, ну и в целом мерами социальной поддержки в них. А лучше вспомните, для чего вообще нужно государство. ) Многие вот такие вопросы и непонимание отпадут сами собой. Или не отпадут, что более вероятно.

ОтветитьНравится 
КокошинЭль

Я это все прекрасно, понимаю, и знаю) Но я за то, чтобы либо приспосабливаться к реалиям жизни в нашей стране, либо не ныть, и ехать туда где экономика, и меры поддержки удовлетворяют в полной мере. Я в России живу, и рада уже тому, что дали. И на том спасибо) А ребёнка я рожала, и знала, что у него будет и Квартира, и машина, и образование, и я это все сама ему дам, а не государство) И плакаться потом, как все плохо не стану, хотя бы потому что надеюсь только на себя)

ОтветитьНравится 
Сашок

А еще можно занять активную гражданскую позицию и бороться за свои права, делать свою страну лучше, а не приспосабливаться к реалиям, которые создали те, кто в нашем благополучии явно не заинтересован.

ОтветитьНравится 
Дочь
КокошинЭль

который раз слышу про гражданскую позицию. конкретно можно, пошагово? что нужно делать? ныть в интернете? это и есть гражданская позиция?

ОтветитьНравится 
Alexandra

Начать можно хотя бы со своего дома. Многие даже расчётку жкх не анализируют, а на уровне управляющих компаний такое творится оказывается, и все это существует с молчаливого согласия большинства. В отношении работы многие предпочитают молча уйти или молча соглашаться, если их права нарушают, а это неправильно. Я уже молчу о том, что многие даже окурок донести до мусорного бака не могут, а другие при этом не делают замечание в таком случае. Дорога начинается с шага. Если каждый ощутит свою ответственность за происходящее вокруг, пусть даже малую, то все начнет меняться в лучшую сторону.

ОтветитьНравится 
Дочь
КокошинЭль

может потому что людям нужна работа, поэтому они молча соглашаются? думаете работодатель будет дальше давать работу тому, кто постоянно зал#упается? не нравится — до свидания. и человек без работы. таких примеров куча.

ОтветитьНравится 
Alexandra

С такой логикой ничего не изменится, замкнутый круг.

ОтветитьНравится 
Дочь
КокошинЭль

давайте сидеть без работы, но зато с позицией. класс))

ОтветитьНравится 
Alexandra

Те, кто способен бороться за свои права, без работы не остаются. А вот те, кто молчит и со всем соглашается, в лучшем случае сидит на низкой зарплате с ворохом обязательностей, выходящими за рамки должностной инструкции, и в худшем в итоге и остается без работы из-за произвола со стороны начальства.

ОтветитьНравится 
Кира

Ну когда не всем категориям граждан это ж реально обидно. За что быть благодарным тем, кто не попал в особую категорию? За то, что Маше выплатят, а Глаша не попала?

ОтветитьНравится 
Звёздочка

Ну за это, согласна с Вами) мне так за материнский было обидно… мой ребёнок в 2018 рожден, и мы уже не попали под него(

ОтветитьНравится 
ЕвгенийАлександр

Что бы так глупо не выглядеть, зреть надо в корень. Вы рожаете налогоплательщиков для государства! И оно маткапиталом стимулирует народ это делать!!! Демографию надо поднимать, она никогда такой низкой ещё не была, за последние 100 лет.

ОтветитьНравится 
ДенисМиша
Химик

Не хотите, не рожайте, под дулом пистолета никто не заставляет.

ОтветитьНравится 
Julia

Вот вот, рожать вовсе не обязательно, нет никакого закона что женщина должна родить

ОтветитьНравится 
ЕвгенийАлександр
Julia

А кто меня может заставить что-либо делать? Никто! У нас все на вольно-добровольной основе! Но, только к чему это приводит? Безработица растёт, безграмотность населения растёт, смертность растёт, рождаемость падает. Экономика растет за счёт увеличения ввп, налогообложения....

ОтветитьНравится 
Химик

Мой вам совет- чтобы не выглядеть глупой, пост читайте внимательно, и вникайте в суть, а не просто пишите бессмысленный поток слов. Причём тут налогоплательщики? Я говорила о том, что на себя надеяться нужно, а рожать ради мат. капитала это для меня вообще последнее дело! Я говорю о нормальных мамах, которые рожают для себя, а не для того, чтобы кто то выплаты им дал халявную!

ОтветитьНравится 
ЕвгенийАлександр
Сашок

я ж говорю, народ деградирует)

ОтветитьНравится 
Анюта
Химик

Про 100 лет Вы приувеличили, но за последние лет 50 да

ОтветитьНравится 
Химик

Ну что ж вы так о себе?)

ОтветитьНравится 
ЕвгенийАлександр
Екатерина

Нет, 100, даже 120. Даже, по время ВОВ не было такой ямы. И после. Самая задница началась в 90-х, с тех пор никак не можем выбраться из нее

ОтветитьНравится 
Ксения
Сашок

Да разве это деньги? Ну платят они, так что на них можно купить? И это же временно не стоит об этом забывать. Там чтоб получать с 3х до 7ми не так просто как говорят, ещё придётся 7кругов ада пройти чтоб оформить, не факт что одобрят, посмотрят на зарплаты обоих родителей. Доход если привысит10 рублей откажут!

ОтветитьНравится 
Анюта
Химик

Вот с 90 пошёл колоссальный спад. Где тут 100 лет? Фильм смотрела документальный про аборты в РФ. Вот они там приводили статистику. Но, название не помню.

ОтветитьНравится 
Химик

Вот только на один вопрос ответьте) Если в России все так плохо, почему вы все еще здесь?) если вы такая умная, образованная и видите в какой ***, как вы выразились живете, почему бы не уехать за границу, и жить в свое удовольствие? Или все таки не смогли(даже благодаря вашему, как вы говорите незаурядному уму) достаточно денег заработать, и жить, как хочется, и можете только государство хаять?)

ОтветитьНравится 
ЕвгенийАлександр
Екатерина

А при чем тут фильм? Есть элементарно графики. Перепись населения. Аборты всегда были. И не только в 90-х. Институт семьи начал в 90-х сильно расшатываться, а в 2010 появилось больше карьеристов. Если, взять 1900-1940 годы, среднее количество детей на семью 4 человека. Среднее!!! Не у всех, но у кого-то 2, у кого-то 7, у кого-то 6. Сейчас, среднее 1.25. Даже низкая рождаемость и высокая смертность 41-45 годов не ввела страну в такую демографическую бездну. И это, ещё при том, что после военное эхо долго держалось( отсутствием мужчин).

ОтветитьНравится 
ЕвгенийАлександр
Сашок

За какую границу? Кто мне эта заграница? Моя Родина здесь, я люблю свою страну, я не люблю то, что с ней делают!!! Я родилась в СССР! А сейчас в России просто балаган.

ОтветитьНравится 
ДенисМиша
Химик

А вы прям за экономику топили, когда рожали

ОтветитьНравится 
ЕвгенийАлександр
Julia

Я за экономику не топила! Я так же, как и все рожала. Меня экономика этой страны никак не касается, ровно, как и все население. И вы и я и все останове для нашего государства единица налогоплательщиков. У нас в стране на данный момент все построено только на капитал, и не более того.

ОтветитьНравится 
ДенисМиша
Химик

И что? Родили и родили для себя. Причём тут государство?

ОтветитьНравится 
ЕвгенийАлександр
Julia

Тема поста про выплаты, не можете связать, то что в тексте написано?

ОтветитьНравится 
ДенисМиша
Химик

Тема поста про нытьё

ОтветитьНравится 
ДенисМиша

ОтветитьНравится 
Анюта

Тут под форума слышит все ж.опой, а потом пепеспрашивают. Ну если в 25-35 лет не понимаю, что будет с ними, когда на пенсию выйдут?

ОтветитьНравится 
СынМладший
Екатерина

поддерживаю! Ещё и в основном недовольны то лентяи♀️ не работали и с государства все трясли и возмущались, а сейчас вообще можно ещё и коронавирус обвинить в отсутствии работы по любому отсутствие ума тут не причем
(П.с. Полетят в меня сейчас тапки! Так вот сразу уточню — это не касается тех кто реально работает или хотя бы ищет работу, но найти не могут. Но и то половина прочитает все это между строк♀️)

ОтветитьНравится 
Анюта
МамаСыночков

Это выше моего понимания. Люди не работают и хотят пособий. Как????

ОтветитьНравится 
СынМладший
Екатерина

Блин… писала автору♀️ не Вам

ОтветитьНравится 
СынМладший
Екатерина

Ну в принципе я и с Вами согласна я недавно настрочила подобный пост… меня заклевали😬😬😬 забирай у богатых и отдавай бедным… по моему государство работает по такому принципу… ну получается наша семья работает и исправно в копировку государства отправляет какую то сумму, а кто то сидит ножки свесив, берет денюшку с этой копилочки и возмущается😬

ОтветитьНравится 
Ксения
Екатерина

А что можно не работать?))) Кто кормит?

ОтветитьНравится 
Анюта
ОтветитьНравится 
Анюта
Марина

Я не знаю кому можно не работать? Я работаю.

ОтветитьНравится 
Ксения
Екатерина

Так все крутятся как могут. Все работают.

ОтветитьНравится 
Анюта
Марина

Только почему все эти "работающие" вдруг валом на биржу повалили? И первый вопрос, а какое мне пособие дадут, если я ни разу не работал?

ОтветитьНравится 
Ксения
Екатерина

Так для таких всего 1500 рублей которые не потеряли работу из-за пандемии. Большие деньги))

ОтветитьНравится 
Анюта
Марина

Ну так они по 12000 ждут

ОтветитьНравится 
Ксения
ОтветитьНравится 

Люди окуели в корень!
Нарожали, а теперь давай им.
Бесят!!! Сами должны обеспечивать и кормить своих детей. А за копейку о государства, спасибо говорите, а не хаить! А если такие не благодарные, не подавайте тогда заявления на выплаты!!!!

ОтветитьНравится 
Ксения
КарамелькаА мы что мало государству отдаём? Что такого сделало для нас государство? 5000ми замылили глаза малоимущим.
ОтветитьНравится 
Карамелька

Я согласна с Вами полностью)

ОтветитьНравится 
Марина

А вы что, от государства кроме 5000 не имеете ничего? Например, возможность бесплатно учиться, мед.помощь получать, декретные от фсс и прочее? Заметила, у нас в стране вообще принято это как должное воспринимать, все смотрят на Америку с выплатами в $1200, где ни бесплатной медицины, ни бесплатного высшего образования нет)

ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Сейчас читают