Из журнала пользователя Аэлита Любимая
Доступно: Для всех

🔶Тема паранормального👻

И так, в тему предыдущих постов, вспомнилось мне тут про домового. Хотите верьте, хотите нет. Рассказываю от себя как было. Пока не столкнешься с этим сам никогда не поверишь, я тоже была скептиком до поры до времени…
🔶История 1
Было это перед моей свадьбой. Дома я была одна. Сидела в зале, смотрела тв и пила чай. Напротив меня стояла большая стенка с «постсоветских» времен, с одной стороны в ней находился бар, открывался на себя большой дверью. Дверь держалась на больших магнитах. Чтобы её открыть, нужно было приложить хорошее усилие. И вот сижу, пью чай, никого не трогаю. И в какой то момент дверь от бара очень громко открывается со звоном посуды в ней, я успеваю направить свой взгляд туда и с бара вылетает белый светящийся шар размером с волейбольный мячик и быстро залетает под диван(всё это действие длилось буквально секунду две)… У меня ступор, а потом дикий ор. Убежала в другую комнату. Прибежала обратно, опять убежала. Успокоилась, чтоб посмотреть что с баром. А дверь от бара и магнитный замок аж вывернуты из дерева самой стенки (будто с дикой силой выламывали дверь). Увидев, ещё сильнее испугалась, давай звонить родителям захлебываясь в истерике. Уже дома, посмотрев на дверь и замок от бара поверили мне. А так крутили пальцем у виска. Как потом мы все решили, это так нас домовой предупредил что будет веселье (свадьба), гости, застолье (тк в баре хранилась посуда).
🔶История 2
Эта история случилась опять же со мной. Когда я была в классе 7-8, тогда был сильный интерес к гаданиям. Особенно интересовали святки. Помню, уговорила маму погадать дома и вызвать духа. Папа ругался, но согласился и не стал нам мешать. Вечером на кухне, в темноте при свечах с плакатом на столе и иголкой ниткой в руках мы вызывали дух Пушкина. Задавали какие-то вопросы, уже не вспомнить. Иголка крутилась, отвечала. Но не в этом суть. Тогда я думала, что это мама ловко меня «обводит» и сама придумывает ответы и крутит иглой. На следующий день я осталась дома одна, родители были на работе. И что меня напугало, так это то что у нас два раза сам по себе включился свет на кухне. Опять я помню, с дикой истерикой звонила маме чтоб успокоится сейчас смешно всё вспоминать, тк страх забывается, а истории остаются в памяти.
Поделитесь и вы своими загадочными моментами, которые происходили с вами.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 46
Тима

Ой я пипец трусиха, тьфу тьфу со мной ничего такого не происходило. Мне мама рассказывала подобный случай как у вас, когда моя мама была беременна мной, они жили в деревне в каком то доме и там вечно всякое происходило. Лампочки они каждый день меняли, за шторами какой то шар прятался, потом быстро в шкаф улетал, вечно шорохи и тд, розетки выдероивали, то мама говорит в дом не могла зайти, кто то не пускал как будто, но после того как начало гореть проводка или что то такое они оттуда съехали. Я б не вывезла такого, ещё мама вечно одна оставалась, папа в командировках. В итоге в этом доме никто не живёт, так и стоит посередине деревни.

ОтветитьНравится 
Эмиль
Диана

Ужас… Ну у нас тихо спокойно там было, пока не выросла. И пока бабушка с дедушкой не умерли. В день смерти бабушки (она не с нами жила), мы были в тот момент у неё, Приехав домой обнаружили что со стенки здернут ковёр-половина его (в СССР вешали на стены), был прибит к стене намертво. Для нас было загадкой как это произошло...

ОтветитьНравится 

Ничего удивительного в этом нет. Мы не одни в этом мире, есть тонкие миры которые иногда по случайности соприкасаются с нашим. Никто никому вреда причинить не собирается просто невозможно прожить жизнь и не увидеть что либо, потому что мы живем в одном пространстве в разных измерениях и иногда что то даёт сбой. Существа которые пугают, или стоят на кладбищах это существа из астрального мира, это скорее всего люди которые покончили собой и души их пока не могут подняться, они думают что они живы, а этот сгусток белый возможно был плазмоид это существа живущие в другом измерении обычной жизни они не материальны, а состоят из света, на камерпх они фиксируются как круглые свечения. Считается что плазмоиды создают души животных и они часто их здесь опекают. У меня у самой был один случай но он небыл страшный. Я пришла сестрой к бабушке на ночовку. В комнате одна кровать была бабушки, на другой вальтом спали мы с сестрой, я всегда трудно засыпаю особенно под храп ни за что не усну, а сестра начала храпеть с бабушкой на перегонки, я терпела потом я от злости ногой скинула с сестры одеяло и повернулась к окну смотрела на луну она очень ярко светила что тоже мешало уснуть через пару секунд я поворачиваю голову прямо, а над моей сестрой стоит парень молодой высокий в обычной одежде и укрывает ее, все происходило так быстро что я не успела никак среагировать, вдруг это существо замерло и медленно повернуло голову ко мне, в глазах у него было удивление, будто он понял что я вижу его а не должна. После удивительно взгляда он мягко улыбнулся и у меня от этлй улыбки отяжелели веки и я вырубились, до самого утра я не просыпалась, утром я проснулась с криками Господи что я видела). Я подумала это был ангел хранитель, у него небыло цели меня напугать, и я удивительно совершенно не испугалась хотя я ужасная трусиха. А другой случай был с моей мамой когда я родилась она спала со мной на кровати а поперек стояла другая кровать на ней спал папа, тогда у них была одна комната посреди которой стоял длинная стенка а за стенкой была кухня, мама не могла уснуть и папа встал подсел к ней поцеловал и улыбнулся, мама говорит что единственное его глаза были слишком голубые и ей стало удивительно что ночью виден цвет глаз, он пошел за стенку и мама подумала что попить воды, она ждала ждала а его нет и нет, мама не отрывала взгляд от стенки а потом повернулась и видит что папа спит на своем месте, мама кинулась к нему, а он не понимает что происходит, так ог ей и не поверил, а это мама сказала был какой то двойник что у каждого человека в каждом отрезке времени есть двойник, есть двойник ваш который сейчас живет в 2006 году и есть двойник который живет в вашем будущем и иногда тоже они являются в наше настоящее

ОтветитьНравится 
Эмиль
Лили

Прочитала твою историю и поняла, что моя психика бы не вынесла такого… 😬

ОтветитьНравится 
Аэлита Любимая

Так это меня не напугало. В зависимости от того каких сущностей мы видим мы пугаемся или нет, то что видела ты пугало тебя потому что несло негативную энергию, а то что видела я несло добро, поверь я такая трусиха что в одной квартире никогда не ночую, и если это меня не напугало то и тебя бы тоже не спугнуло

ОтветитьНравится 
Малявочка
Лили

Интересно, кто же сделал такие научные выводы, которые вы здесь озвучили? ))) Если во всё это верить, то еще не такое привидится.

ОтветитьНравится 
Эмиль
Лили

Не факт.

ОтветитьНравится 
Наталья

Есть такая" наука" эзотерика называется где обо всем этом написана не одна книга. Почитайте если интересно, верить не верить, от того что вы не верите в существование паралельных миров они не перестают существовать.

ОтветитьНравится 
Малявочка
Лили

Такой науки нет. А сумасшедших людей с такими же идеями более чем достаточно. Хоть одну научно обоснованную теорию приведите в подтверждение ваших выводов. И я публично принесу вам свои извинения. А по, извините, вы бредите. Не от большого ума.

ОтветитьНравится 
Наталья

Свой небольшой ум вы уже показали) даже не имею никакого желания и смысла с вами спорить, собаки лают караван идет. А вы "умная " кроме своего носа видать ничего не принимаете.

ОтветитьНравится 
Малявочка
Лили

Всё понятно. Когда аргументов ноль, хамство тоже аргумент.

ОтветитьНравится 
Наталья

Вы видимо не заметили что первой нахамили вы мне сказав не от большого ума типа, ну а я вам ответила тем же. Но такие как вы не замечают за собой абсолютно ничего.

ОтветитьНравится 
Наталья

У меня аргументов поверьте достаточно, но какой мне смысл говорить вам о них? Я буду с пеной у рта вам доказывать что эзотерика это аккультная наука? О том что я умею выходить из своего тела во время сна, или о том что я считаю правдой, зачем мне это. В вашей голове только проблемы как доделать ремонт, как выжить, как зарабатывать, какие какашки у ребёнка, вам даже верить не хочется что есть духовный мир, и что он такой же реальный как и вы. При всем при этом я не называла вас дурой от того что вы в это не верите, а вы меня назвали такой только потому что я знаю что это и я с этим сталкивалась, и кстати люди изучающие эзотерику умнее чем вам кажется, квантовая физика очень тесно связана с эзотерикой, но опять таки я не хочу спорить с вами. Добра вам.

ОтветитьНравится 
Малявочка
ЛилиВам бы к психиатру. И делом заняться. Шизофренией до вас здесь еще никто не хвастался. Браво! Духовный мир, бесспорно, существует. И квантовая физика тоже. Но не с вами об этом дискуссию вести, поверьте )))
ОтветитьНравится 
Наталья

Люблю Вас, добра вам и здоровья. А дел мне поверьте хватает) я волонтер помогаю животным, плюс у меня своя пекарня, так что мне время для отдыха бы найти, спасибо что беспокоитесь о моем психическом состоянии, но я желаю всем быть в таком расположении духа как у меня. Еще раз мира вам, не хочу ругаться только потому что мы видим все по разному, вы в этом не виноваты.

ОтветитьНравится 
Малявочка
Лили

Е-мое, не хотелось бы мне есть булочки, испеченные медиумом. Как ни крути, а пища передает определенную энергию.

ОтветитьНравится 
Наталья

Вы ко мне что так пристали? Я вам предлагаю свои булочки? По моему нет. В мире столько зла, а вы прикопались ко мне, чем я вас так задела непонятно или вам так скучно живется что уже второй день подряд вы от меня не отстаете, у вас по вашему хорошая энергетика? Желание задевать другого человека говорит о том что у человека очень негативная энергетика, творите добро и оставьте меня в покое, я вам свой образ жизни не навязываю, а вы непонятно что пытаетесь мне доказать

ОтветитьНравится 
Малявочка
Лили

Как легко вас задеть! Простой вопрос о достоверности ваших псевдонаучных теорий вызывает столько негатива. И самое поразительное, что именно так ведут себя все, кто верит в эту дрянь. Взяли на себя смелость утверждать о том, что потусторонний (хотя вы его почему-то называте духовным) мир существует — имейте смелость доказать мне, неразумной, свою правоту. Меня возмущает, когда люди с психическими отклонениями не обращаются к врачам, при этом представляя угрозу для общества. Сегодня они из физических тел выходят, а завтра они выйдут из разума и схатятся за нож в своих пекарнях. Адьес!

ОтветитьНравится 
Эмиль
Наталья

Прекратите. Каждый верит в то что хочет и вам никто не обязан доказывать правда это или нет. Оскарблять людей из-за этого некрасиво! То же самое что человек верит в НЛО, он шизик раз не может вам это доказать? Что вы тут развели демогогию? Хватит цепляться. Получается вы и меня обозвали шизанутой, раз я тоже в это все верю и не могу вам доказать? Идите уже с миром, зачем на людей нападать то?

ОтветитьНравится 

Я бы поделилась, да боюсь упекут

ОтветитьНравится 
Эмиль
Лора Палмер

Расскажите!

ОтветитьНравится 
Эрнест

В первом случае не домой это, а что то по типу призрака, я таких много раньше видела, и не только дома, а так у меня очень много историй, я уже 30 лет с этим живу, можно книги писать томами привыкла

ОтветитьНравится 
Эмиль
KseNika German

🙈Хоть одной поделитесь

ОтветитьНравится 
Эрнест
Аэлита Любимая

Блин, что ж выбрать 🥴например когда мне было 20 лет, я встречалась с парнем, мы любили пощекотать нервишки ( сейчас бы такого не сделала ) ночью ходили на кладбище, чтоб пофоткать и посмотреть, может ли что то отобразиться, не верили, в итоге нафоткали и как увидели что на кадрах… бежали додому не останавливаясь, прибежали к его сестре, ночевать, она вообще не верит не во что, сказали где были, что сделали, показали кадры, она испугалась, там были четкие фигуры людей, мы делали несколько кадров и оно как приближалось, поэтому убежали, сестра сказала удалить все, мы не удалили хотели показать другим ещё, но утром пошли по делам и телефон потерялся, и все, мы вообще чудили с парнем с этим, и всяких вызывали у него дома, и я много кого видела у него дома, что убегала в 4 утра от него, ( он рано на работу уходил ), потом он погиб… это самые простые истории, их много так то ....

ОтветитьНравится 
Эмиль
KseNika German

😱Теперь понимаешь что многие киноужасы из реальности...

ОтветитьНравится 
Эрнест
Аэлита Любимая

Да, особенно астрал )

ОтветитьНравится 
Эмиль
KseNika German

Ой все 🙈😱а то я сейчас вспомню свой сонный паралич и вновь спать не буду

ОтветитьНравится 
Эрнест
Аэлита Любимая

У меня он через день

ОтветитьНравится 
Эмиль
KseNika German

Тоже страдала им какое то время. Бррр

ОтветитьНравится 
ДенисМатвейМирон

Ой, если я порассказываю свои и истооориии😬😮😮😮чуть позже напишу

ОтветитьНравится 
Эмиль
Мамыч

Ждёмс))

ОтветитьНравится 

В детстве жили в большом доме, в моей комнате как положено в те времена была наклеена фотостена Берёзовая роща, стола кровать (тогда ещё высокие с железным каркасом внизу ) и шкаф. Мама спала в соседней комнате, полная темнота. Домашних животных не было. И тут слышу что по низу кровати при будто когтями проводят туда сюда, а от пола до каркаса высотая хорошая(высокая кровать). Я сразу под одеяло, лежу не двигаюсь, слышу дверцы шкафа туда сюда открываются закрываются. Начала кричать маму, она позвала к себе. Собралась духом и пошла к ней. После этого я вплоть до 15-16 лет боялась одна дома быть. Да что говорить и сейчас иногда бывает

ОтветитьНравится 
Эмиль
Мари

Жуть конечно..

ОтветитьНравится 
Аэлита Любимая

Ага. А было ещё лет 7 назад, сидела в доме время к 22 ждала тетю и дядю, дверь к комнату закрыта, за ней кухня. И слышу страшный грохот будто шкаф с посудой прям упал. Я не вышла, пока не приехали, вышла там все было нормально. Хз

ОтветитьНравится 

В 2011 году с продругой гадали на святки, нагадала что мужа встречу в этом году и звать его будут Сергей, так и оказалось.

ОтветитьНравится 
Эмиль
Ксения

Круто))) а мне вот двух сыновей нагадали… Первый уже сбылся)))

ОтветитьНравится 
Солнышко

Нет, со мной не было, к счастью.

ОтветитьНравится 
Малявочка

Извините, это не вы здесь писали, что какие-то люди вам постоянно по ночам видятся?

ОтветитьНравится 
Эмиль
Наталья

Нееееет

ОтветитьНравится 
Святослав

В первом случае скорее всего шаровая мелочи. Радуйтесь, что остались живы

ОтветитьНравится 
Ребенок

В первом случае не шаровая молния ли?

ОтветитьНравится 
Эмиль
Heeseon

Не думаю что это она. Погода была ясная. Да и как она могла взяться внутри стенки? И исчезнуть?

ОтветитьНравится 
ket
Heeseon

Шаровая сразу летит в розетки. Под диван точно не полетит

ОтветитьНравится 
Элина
Аэлита Любимая

Это мог быть обычный сгусток энергии. Такое бывает. Редко, но да.

ОтветитьНравится 
Эмиль
Лада Новикова

Ну если объяснить это с научной точки зрения, то скорее всего так и было. Но как-то не хотелось бы больше такое видеть и с этим сталкиваться)))

ОтветитьНравится 
Элина
Аэлита Любимая

Верю) Такое увидеть и со страху волосы все отпадут

ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Сейчас читают