Из журнала пользователя Лия
Доступно: Для всех (Запись в архиве)

Люди и вирус с короной. Заметки наблюдателя 21.

Сегодня короткий пост без статистики. Сразу хочу поздравить всех с днем победы! Это поистине великий праздник! Мира в наших странах! Мира в семьях! Мира в душе!
Выхожу на улицу и замечаю, что нет звенящей тишины, как в первое время. Все цветет! Люди быстро отозвались на послабление карантина, хоть это должно быть только с 11 числа. Очень много собачников, видимо раньше они просто терялись в толпе, а сейчас просто бросается в глаза.
Уже есть официальные данные, что школьники вернуться за парты только осенью. Завершение учебного года и оценивание пройдет в режиме он-лайн. Нам скинули график проведения итоговых контрольных. Учителя выкладывают в сеть видео, как скучают по ученикам и они и школа. Очень трогательно.
Слушала Комаровского, он предполагает, что иммунитет после коронованного вируса будет достаточно стойким, даже, если заболевание протекало в лёгкой форме. А американская молодежь думает устраивать «covid- вечеринки», где от одного будут специально заражаться остальные. Как к ребенку с ветрянкой некоторые мамочки приводят своих детей, что бы те переболели «вовремя». Как вам идея?
Я на работе, поэтому ловите форточки с высоты.

Люди и вирус с короной. Заметки наблюдателя 21.
Люди и вирус с короной. Заметки наблюдателя 21.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Актуальные посты
Сейчас читают