Из журнала пользователя Даша
Доступно: Для всех

Ну что девочки:) история

2 о бывшем муже и деньгах на ребенка. Сказала подай на днк и суд. Докажи отцовство. Ему не выгодно. Так как суд скажет раз в неделю видеть, а ему это мало. И я подам на алименты. Я предложила лучше вариант. Видеть ребенка когда захочет. Договариваясь со мной заранее. А в замен алименты на договоренности общей. Выделывался муженек 2 дня. Не буду давать денег говорил. Я откладываю деньги, его это не устраивает. Да я могу обеспечить дочь сама. Но я должна знать, что у меня лежит денежка отдельно от всего. Я так привыкла. Я хочу квартиру ребёнку на будущее. Я думаю на зиму какие вещи купить ей. Я думаю заранее обо всем. Даже о школе! И считаю это нормальным. Да я меркантильная! Но в пользу детя! Я не пью. Не гуляю нигде. Я работаю. Я купила машину. Да не иномарку супер пупер. Но я стремлюсь в свои 25 ко многому. А он в свои 30 живет в 15ти квадратах в общаге с мамой и отчимом и живет от зп до пива. От пива до зп. При зп в 20 тыс грн! Маме не дает ни на еду ни на кварплату. Хотел сам ребенка! Обеспечивай ск.отина. И последним ударом было — я сказала, что полечу на работу к нему на завод и устрою там армагидон. Пускай я опозорюсь но все будут знать какой ты недо отец. Испугался мой бывший суженый. Сразу сказал деньги будут и спросил когда увижу ребенка. Отвоевала я свое! Фух. А не даст денег я сама подам на суд и на алименты. Но скотину эту не отпущу. Либо пускай исчезает из жизни нашей вообще. Либо пускай алименты платит.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
ЛапунькаПтенчик

На кой вам отцовство? Суд не скажет ему раз в неделю видеться. Суд лишь пример к сведению его и ваше мнение по поводу общения с ребенком, максимум — приведет это мнение к разумным границам. Обычно ребенок у отца на выходные и летом месяц или более, среди недели по таким то дням видятся, ну и условия этих встреч.
И не забывайте что так же взрослые дети платят алименты своим родителям. За жизнь многое случиться может, попадет ваш бывший в дтп или заболеет сильно, а там инвалидность, суд и уже ваш ребенок всю жизнь отцу платит. Да и опять же — на отдых или еще куда выехать только с разрешения отца ребенка. А у меня преподаватель был ( в ровно кстати) который разрешение своему ребенку не давал чем загубил дочери спортивное будущее.
Так что лучше без отцовства договаривайтесь

ОтветитьНравится 
МарияНастя

Ваш вариант без официального отцовства — это прекрасно. Ребёнок видит реального папу, получает деньги на жизнь, что конкретно в документах написано, малышу не интересно. Зато ребёнок в будущем застрахован от необходимости содержать папаню.

ОтветитьНравится 
Сыночексын

ОтветитьНравится 
AlekseiMaria

Осталась маленькая тайна . Как Вас соблазнил такой ирод

ОтветитьНравится 
Мия
Julia

Мне было почти 18… ему было почти 23

ОтветитьНравится 

Вот и зачем от такого рожать, если он живёт в коммуналке с мамочкой в 30?

ОтветитьНравится 
Мия
Александра

Мы начали встречаться когда мне 17 было. Почти 18… ему было 22-23

ОтветитьНравится 
ВладиславЛиза
ОтветитьНравится 
Мия
Александра

Я никогда не смотрела на богатство… отношение главное было… а было оно идеальное по началу

ОтветитьНравится 
Даша

Так и никто не просит смотреть на богатство, я абсолютно не о том. Речь идёт о элементарных нуждах
Даже в 18 по парню заметно стремится он к чему-то или нет
Вас никто не осуждает, я просто хочу понять и все

ОтветитьНравится 
АнечкаДаша

ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Сейчас читают