Из журнала пользователя Злата
Доступно: Для всех

Вито Шнабель: кто это и причина его популярности у звездных дам?

Вито Шнабеля сложно назвать суперзвездой, да и внешность его далека от идеала. Но в свои 33 года мужчина успел покорить сердца многих суперзвезд. У него были отношения с Лив Тайлер, Хейди Клум, Эль Макферсон, Деми Мур, Эмбер Херд. Сейчас дамой сердце Шнабеля стала роскошная Ирина Шейк.
Биография арт-диллера из Нью-Йорка
Мальчик Вито появился на свет в Нью-Йорке в 1986 г в творческой и знаменитой семье. Мать работала дизайнером по костюмам для кинематографа. Папа – режиссер Джулиан Шнабель, известный по фильмам «Скафандр и бабочка» и «Пока не наступит ночь».

Он создавал не только кино, но и роскошные картины. Его работы до сих пор можно увидеть во многих галереях мира.

Вито вспоминает о семье с теплотой и улыбкой. Правда, по признанию мужчины, отца он видел очень редко. Но мама много времени посвящала детям и сумела воспитать их и привить хороший вкус.

Первые шаги в карьере начал в 16 лет
Несмотря на то, что отец сам был художником, любовь к искусству юноше привила старшая сестра Лола. Искусство увлекло молодого человека только в 12 лет, до этого времени Шнабель увлекался спортом. Но Вито никогда не думал писать картины, как его отец. Ему больше нравилось торговать произведениями искусства.

Желание заниматься продажей картин было так велико, что уже в 16 лет молодой человек курировал свою первую выставку. Она состоялась в старом помещении на Манхэттене, которое на время одолжил ему товарищ по игре в баскетбол. За несколько месяцев Шнабель собрал произведения художников, которые вызывали у него интерес. Он хотел представить миру новых, еще неизвестных авторов.

Нужно сказать, что затея удалась! Выставка прошла неплохо, что дало толчок для развития 16-летнему подростку в этом направлении. В последующие 10 лет работы было много. Вито организовал еще около 10 выставок и открыл собственную галерею Vito Schnabel.

Успех молодого арт-дилера был стремительным. Вопрос о секретах столь быстрого взлета и успешных продаж интересовал всех. На подобные реплики Вито отвечал, что он просто не мог не разбираться в искусстве, имея таких талантливых родителей.
Арт-перформансы от Шнабеля-младшего
Шнабель зарекомендовал себя как прекрасный арт-дилер и талантливый бизнесмен. Еще он неплохо рисует, да и творчество ему не чуждо. Поэтому перформансы от Vito Schnabel ожидают люди во всем мире.

Первое такое событие состоялось в 2014 году. Шнайдер и художник Теренс Кох на выкошенном кукурузном поле разместили бронзовые скульптуры. Для лучшего обзора авторы идеи разместили на месте специальный подъемник, с которого открывался потрясающий вид на музей с высоты.

Арт-проект оказался успешным, ведь до Шнабеля подобный музей под открытым небом никто не создавал.

Еще один проект Шнабеля: ресторан в Нью-Йорке
В Нью-Йорке можно посетить ресторан Вито Шнабеля, который открыт совместно с шеф-поваром Ричем Торризи. Это заведение принадлежит сети Torrisi Italian Specialties, поэтому гостям предлагают блюда итальянской кухни.

Никого не удивляет тот факт, что в интерьере заведения преобладают произведения искусства. Раз уж совладельцем является арт-дилер, иначе быть не могло.
Место проживания – Манхеттен, самый странный дом
Узнать дом Вито Шнабеля просто. Ведь это Palazzo Chupi, являющийся настоящим венецианским дворцом и имеющим целых 7 этажей. Но самое удивительное состоит в том, что дом выстроен на крыше фабрики.

Идея создания розового здания на крыше принадлежит отцу Вито. Он же продумывал и интерьеры комнат. Названию строение обязано прозвищу настоящей супруги Шнабеля-старшего.

На этажах есть выставочный зал и мастерская Джулиано, бассейн и просторные частные резиденции. В одной из таких и проживает сын Вито. Здесь же впервые успешного арт-дилера фотографы запечатлели с Ириной Шейк.
Отношения с Эль Макферсон
Роман Шнабеля и австралийской модели Эль Макферсон в 2008 году вызвал много обсуждений в обществе. Арт-дилеру на тот момент был всего 21 год, а белокурая красотка на 22 года старше своего кавалера. Отношения оказались скоротечными, но яркими и запоминающимися для пары.
Роман с Лив Тайлер
В 2010 году Шнайдер был замечен с Лив Тайлер. Актриса тоже старше Вито, но уже только на 9 лет. Отношения продолжались пару месяцев.
Арт-диллер и Хайди Клум
С моделью Хайди Клум Вито познакомился в 2014 году. Эти отношения были одними из самых продолжительных на тот момент для молодого бизнесмена. Роман длился три года, правда, проблем у пары было очень много.

Шнайдер часто попадался в компании других девушек, а вездесущая пресса услужливо сообщала об этом всему миру. Разумеется, новости быстро доходили и до Клум, но она долго закрывала глаза на его похождения. Все закончилось в 2017 году.
Шнабель и Даша Жукова
Поцелуй Вито и Даши журналисты сняли в феврале 2017 года. Молодые люди давно были знакомы и довольно тесно общались, но всегда позиционировали себя как друзья, которых сблизила любовь к искусству.

На момент выхода скандальной фотографии Шнабель еще состоял в отношениях с Клум, а Даша являлась супругой Абрамовича, пусть и уже формальной. Интересно, что на следующий день после публикации фотографии пропали. Об этом позаботился супруг Жуковой. А еще через неделю Шнабель позировал перед камерами с Хайди Клум на церемонии вручения «Оскар».
Роман с Эмбер Херд
С Эмбер Херд Шнабеля стали замечать в 2018 году. Их роман длился год, что тоже немало для Вито. Пара появлялась вместе повсюду и не скрывала нежной привязанности друг к другу.
Шнабель и Мадалина Генеа
С Мадалиной Генеа молодой человек провел каникулы на Сен-Барт весной 2019 году. Отношения с румынской моделью были короткими, как и совместный отпуск.
Вито Шнабель и Ирина Шейк
В марте 2020 года стало известно о новом романе Шнабеля. На этот раз дамой сердца стала Ирина Шейк. По мнению близкого к окружению бизнесмена источника, Ирина всегда нравилась арт-дилеру. Но как долго продлиться этот роман покажет только время.

Пожаловаться
Рубрика:  Выходные
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
Андрюша

нашли звезду, Шейк… и красавицу..

ОтветитьНравится 
ЯгодкаМалышка

естессно у него отец кинорежиссер… какое у него окружение)) 

ОтветитьНравится 
Алиса

Вита Шнобель))🤣

ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Сейчас читают