Из журнала пользователя Анна
Доступно: Для всех

Рецепт котлет из фарша

индейки.
Есть фарш индейки, подскажите вкусный рецептик. А то ищу в яндексе и не знаю на чем остановиться. Добавлять хлеб или не стоит, лук оьжаривать или так добавить
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 24
Масик

Яйцо, тертый сыр и немного замеченного в молоке хлеба

ОтветитьНравится 
Анастасия
Mom

Ого, даже сыр тертый:) спасибо)

ОтветитьНравится 
Елизавета

Я беру фарш, лук, 1 яйцо, упаковку творога+специи. Перемешиваю и выпекаю в духовке. Очень сочные с кислинкой котлетки получаются. Нам с дочкой нравятся

ОтветитьНравится 
Анастасия
Lana Shu

Ого, творог ещё, интересно как. Фарша 1 кг?

ОтветитьНравится 
Елизавета
Анна

Блин, я на глаз делаю) но да, где-то около того +\-

ОтветитьНравится 

Просто с луком делала, пекла в духовке и проваривала в подливе: томатная паста+мука+сметана

ОтветитьНравится 
Анастасия
ОтветитьНравится 

Я хлеб не добавляю, кусок кабачка через мясорубку прокручиваю. Лук ошпариваю кипятком и тоже через мясорубку. Потом яйцо добавляю сырое в готовый фарш, соль и специи.

ОтветитьНравится 
Анастасия
Кабан

Спасибо за рецепт, вот тоже много рецептов видела с кабачком и даже цветной капустой

ОтветитьНравится 
ВикторияПолина

На полкило беру 2 яйца, 1/2 стакана муки, можно кабачок морковь на вкус, мокрой ложки формирую котлетки и тушу

ОтветитьНравится 
Анастасия
Евгения Орлова

Спасибо за рецептик

ОтветитьНравится 
СавушкаЯночка

Добавляла батон в молоке, свежий лук, яйцо, соль и перец. Очень вкусные получились

ОтветитьНравится 
Анастасия
Ирина

Спасибо, а панировку в сухарях делаете?

ОтветитьНравится 
СавушкаЯночка
Анна

Если есть, то делаю

ОтветитьНравится 
Константин

У меня всегда очень сочные котлетки. Добавляю в индейку 1 яйцо, 1 луковицу, батон в молоке и зубчик чеснока. Обваливаю в манке. Супер вкусные))

ОтветитьНравится 
Анастасия
Любовь

А луковицу просто мелко нарезаете и сразу в фарш? Духовка или на сковороде делаете?

ОтветитьНравится 
Константин
Анна

Если фарш делаю через мясорубку, то прямо в мясорубку и все остальное (кроме чеснока, его давилкой давлю). Делаю на сковороде, манка даёт хрустящую корочку. Иногда все измельчаю блендером, в том числе и лук, и батон с молоком, когда лень мясорубку собирать.

ОтветитьНравится 
Анастасия
Любовь

Надо обязательно попробовать, а то я уже несколько раз после лепки обнаруживала, что нет панировочных сухарей и шла в магаз, так на запас котлеты проще в сухарях морозить. А манка у меня всегда есть!

ОтветитьНравится 
Максим
Я добавляю всегда все, что естьЕсть, хлеб в молоке, сало, измельчённый лук, картофель, яйцо. Что нибудь из этого
ОтветитьНравится 
Анастасия
Ananasik

Спасибо за рецептик. Тоже видела в интернете с салом и удивилась) засчет него наверное сочные выходят

ОтветитьНравится 
Максим
ОтветитьНравится 
Макарий

Лук, кабачок добавьте, чтобы сочнее были. А то сухие получатся. И лучше их тушить в бульоне.

ОтветитьНравится 
Анастасия
GoodRussianGirl

Спасибо за рецептик

ОтветитьНравится 

Я не обжариваю лук

ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Сейчас читают