Из журнала пользователя Dark Truffle
Доступно: Для всех

Бесит свекровь, не могу.

Видимо ещё гормоны перед родами. У мужа род в разводе. По инициативе его матери. В общем у него ещё 2 родных братика 8 лет, одна родная сестрёнка 19 и ещё трое сводных братьев (они вообще мелкие). Блин и мать постоянно его говорит, что он ДОЛЖЕН помогать своим родным братикам и сестре, мол у них кроме него никого нет и тд. Постоянно скидывает ему видео младших детей, хз зачем. И делает из моего мужа будто он отец этих детей. А с родным отцом они не общ. Вчера было др у его сестрёнки, она учится в Европе. И говорит, чтобы он перекинул ей деньги на карту, типа ей будет приятно и он должен. Зная что щас муж без работы из-за вируса и мне рожать. 🏻♀️ У меня тоже есть младшая сестра, нас когда родители позвали к ней на др, отец строго настрого запретил дарить подарок, потому что нам нужнее деньги, а тут наоборот получается. Ок, он скинул, но я мужу сказала, что теперь у него 2 родные сестрёнки и нефиг мою обделять. Он это написал маме в виде шутки, что теперь у него 2 сестрёнки. А она поржала и говорит: ага ещё там 3 трое братишек, богатый ты брат, прям завидую. Блин выбесило так(( К слову она против меня всегда была и чтобы я вообще рожала. У неё один вопрос всегда про меня «у неё точно все норм? что врачи говорят?». Будто ждёт, что мы скажем, что все плохо. Не удивлена, потому что она ещё та любительница ходить по бабкам 🏻♀️ Может у меня гормоны или я ревную, но блин нафиг она делает из него не брата, а отца Никому ничем он не обязан. У него своя дочь будет, которую надо поднять. А она своих детей пихает. 😑 Бесит, она обделяет нашего ребёнка и мою сестрёнку.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 38
девочкамальчикГл

Вы правы!

ОтветитьНравится 
Маргарита

На моего мужа также вешали ответственность. Но слава богу, так мозг промввала мама его, внушала ответственность и тд. Не знаю, права ли я, но я внугила, что своя семья ближе. А там, что останется.

ОтветитьНравится 
МаргаритаЕлизавета

Семья превыше всего, но это какое-то сидение на шее, свесив ноги. На месте вашего мужа я бы поступала так, как считаю нужным, а не бросалась выполнять приказы мамаши. Лишила детей отца — получи, обеспечивай их сама теперь.

ОтветитьНравится 
ДОЧЯДоченька

Что за бред… у вас не хватает, а он так раскидывается… Ну это он должен с матерью решать, а не вы

ОтветитьНравится 
СынокСынулик

Пусть карту зарплатнуб вам отдаст, и все переводы через вас

ОтветитьНравится 
Сафия
Катя

Я ему сейчас сказала, если он будет деньги так переводить, то у нас будет раздельный бюджет и я также буду молча скидывать своим

ОтветитьНравится 
Красивое

Послала бы её. Муж должен сам матери объяснить, то что она своих детей рожала для себя, а не для него. И что пусть деньгами обеспечивает сама. Они хоть и семья его по крови, но он выбрал вас и у него сейчас своя маленькая семья образовалась. У мее муж говорит своим родителям — родили себе дочку вот и воспитывает её сами. Меня воспитывать не надо. Я уже большой.

ОтветитьНравится 
Сафия
Дюдюка

Правильно муж говорит. Надо везде границы расставлять

ОтветитьНравится 
Михаил

Никаких денежных расходов, переводов и т.п без вашего ведома, только это спасёт ситуацию, т.к у мужа вряд-ли появится, рациональный взгляд на ситуацию. И контролировать чтобы маман не вмешивалась в вашу личную жизнь. Оберегайте свою семью, свой очаг от негатива.

ОтветитьНравится 
Сафия
Светлана

Я ему сейчас сказала, что в таком случае отдельный бюджет у каждого и я также буду куда захочу и кому захочу переводить деньги

ОтветитьНравится 

Это излишняя материнская любовь, которая перекрывает кислород вашему мужу и может доставить проблем вам и ей. Такое надо пресекать мужу

ОтветитьНравится 
Сафия
Мари

Да ему легче промолчать, чем ответить что-нибудь. Бесит аж

ОтветитьНравится 
Dark Truffle

Жаль. Мой не молчит если там прям не то .

ОтветитьНравится 
Семен
так и будете одного мужика делить всю жизнь…
ОтветитьНравится 
Сафия
Марчелло Мастрояни

Ага щас прям. Я ему перед свадьбой условие поставила уже, что ноги его матери в нашей кВ не будет. А если не согласен, то и жениться не надо. Я просто молчу пока и он думает, что это норма. Ещё раз будет деньги перекидывать или чёт такое, сразу покажу ему где дверь. Жизнь у меня одна, не хватало со свекровью делить мужа 🏻♀️ Была бы ещё норм женщиной она, то ок. А такие родственнички мне не нужны

ОтветитьНравится 
Семен
Dark TruffleЧто б понять мужа, попробуйте встать на его место. У вас есть родители? Родители бывают разные, иногда они имеют не очень приятный характер, но они родители. Вот ваш муж говорит вам: «Что бы ноги твоей матери не было в нашем доме»?
ОтветитьНравится 
Сафия
Марчелло Мастрояни

А теперь представьте, что свекровь будет всем родственникам унижать ваших родителей и говорить, что они нищеброды (не дословно). Вы бы потом смогли спокойно наливать чай и накладывать кушать такой женщине? Мне пофиг кто она ему там. Была бы норм женщиной, я бы такие условия не ставила. Меня пусть унижает и обсуждает по всякому, но моих родителей (которые ни слова плохого в сторону мужа за 4 года не сказали, а темболее про его родителей) пусть не трогает, молча глотать я это не буду.

ОтветитьНравится 
Семен
Dark Truffleну вы не ответили на вопрос… я ж говорю, что встречаются люди со скверным характером, всегда к любому человеку можно найти подход, если подойти по-человечески. 
ОтветитьНравится 
Сафия
Марчелло Мастрояни

Если бы моя мать так себя вела как его, то ок. Пусть не приходит к нам. На что мне обижаться на мужа?

ОтветитьНравится 
Назар

У меня такая же ситуация, но не со свекровью😹 Мы кааааааждый месяц отправляем деньги младшему брату папы(мужа), хотя ему за 45 где-то(!) Каждый раз звонит когда нужны деньги и начинает жаловаться на то на это. Меня выбесило это, потому что каждый месяц отправлять по как минимум 20 тысяч тг это не мало, тем более сейчас! Я мужу уже говорила об этом, на что он ответил «Буду помогать пока могу» и «Он просто делится своими проблемами, а не просит деньги, я сам решил ему отправлять». Ага! Звонит когда заканчиваются деньги, в 7 утра звонит всегда! Люди спят а он долбит! Не отвечаешь, напишет «5000 бар ма? 10000 бар ма?»Ну я после тоже решила скидывать деньги своим братикам на др, раз уж так! Высказалась😹

ОтветитьНравится 
Сафия
Динара

Правильно 🙆🏻 Вообще не понимаю, КАК можно просить у семьи денег, которая ждёт ребёнка, ещё и в карантин!!!
Правильно, если своей семье даёт деньги, то и твою пусть не обделяет ☝🏼

ОтветитьНравится 
Назар
Dark Truffle

Ну! Мои еще понимают, говорят не отправлять деньги, не дарить подарки им. А с его стороны, ох! И свекрови каждый месяц пол зп отправляем. Ей ладно думаю мама все таки, дети должны помогать по нужде. Но не дядям и тетям у которых свои семьи и свои дети. Тем более знают что ребёнок это недешевое удовольствие. Моя мама гврит Родиться ребенок, муж твой увидит сколько нужно тратиться на ребенка и перестанет отправлять кому попало. Надеюсь так и будет.

ОтветитьНравится 
Сафия
Динара

Мне тоже кажется, что когда ребёнок родится он не будет скидывать больше. Уже другие приоритеты будут 🤔

ОтветитьНравится 
Мария

В своё время муж давал матери денег, потом я пресекла потому что своя семья стало не хватать тут то и понял, сейчас помогает иногда если срочно надо и тд

ОтветитьНравится 
Сафия
Настасья

Они живут лучше нас 🏻♀️ Ей принципиально, чтобы он давал деньги. У нас даже свадьбы не было и свадебного путешествия из-за отсутствия денег, а она в Америку каталась и Швейцарию в это время. Это и бесит.

ОтветитьНравится 
НикитаЕкатерина

Вы мужчину выбрали и принимайте его по факту. Родня всегда будет родней, так и будет всегда старший брат и все такое как бы вы не хотели они есть уже и никуда от этого не деться. Лет через 15- 20 поймет, что нужно было быть построже и своей семьей заниматься. А мама его сейчас потдержку ищет в виде сына еще не поняла наверное что у него своя семья и наврятле в ближайшее время поймет.

ОтветитьНравится 
Сафия
Вероника

Когда нам была нужна поддержка, ей пофигу было, это и бесит. Никто не думал, что это старший брат/сын и он женится. Сестра его уехала в Европу учиться, мать в Америку и Швейцарию путешествовать. А у нас даже не было мини вечеринки в честь свадьбы из-за отсутствия денег. А теперь вспомнила, что есть у неё поддержка. Вот это бесит. Будто родила, чтобы он там свой братский долг выполнял.

ОтветитьНравится 
НикитаЕкатерина
Dark Truffle

Это другой разговор уже конечно же. Терпения вам!

ОтветитьНравится 

поговорите с мужем. Объясните что это не нормально. я бы на вашем месте и сама бы на *ер послала. бесят меня родственники которые все время "типо любезность" "типо искренность" улыбки, когда ты знаешь что это то еще го*но. я еще не родила, а отвадила особо "умных", так же и муж. злость берет от таких

ОтветитьНравится 
Сафия
Alivka

Я ему уже сказала, почему это мы ходим к моим на др и ничего не дарим, а тут ты перекидываешь. Она ещё взяла фото карточки скинула, бессовестная бесит 🏻♀️ Причём они живут лучше нас раз в 100.
Меня тоже бесит это лицемерие, пседозабота. Лучше вообще молчать тогда, чем такое

ОтветитьНравится 
Dark Truffle

отградится от них, максимально.

ОтветитьНравится 
СынокДоченька

Ну Вы отнеситесь проще то. Уж не злитесь. И точно Вы не знаете, как и зачем она спрашивает точно ли все хорошо у вас. Вы лишь догадки строите.

ОтветитьНравится 
Сафия
Элеонора

Ну когда она говорит мужу: зачем тебе этот ребёнок нужен или что через год мы разведёмся, то вряд ли из хороших побуждений
Ну я слухам не верю, я это сама услышала случайно)

ОтветитьНравится 
СынокДоченька
Dark Truffle

Тогда поговорите с ней. Я бы поговорила. Без злобы, без претензий, просто спросила бы, почему такое отношение. Есть категория людей, с которыми можно наладить отношения, а есть такие, что там ничего не поможет уже.

ОтветитьНравится 
Сафия
Элеонора

Говорила 🏻♀️ Она дурочкой прикидывается, что меня любит и ничего такого не говорила. За 4 года и по-хорошему я с ней разговаривала и по плохому. Вот с ней уже бесполезно. Она строит из себя ангела, а за спиной 🏻♀️ Ну насколько я знаю, она хотела себе богатую невестку. У которой уже машина и квартира. Потому что как только мы расстались с мужем ещё до свадьбы, то она сразу же познакомила его с дочкой своей подруги и расхваливала её, что у неё джип свой, квартира своя, бизнес свой и тд.

ОтветитьНравится 
МаксимИван
Dark Truffle

У меня бывшая свекровь такая же б.ять. Когда меня на сохранение положили, позвонила с вопросом, ну что там, какие то патологии есть? Мужу на мозг капала, что она все посчитала и ребёнок не его(я за три недели, как узнала о беременности, ездила на похороны брата троюродного). В глаза тоже сюси пуси, такая хорошая, в 30 недель эта змея приехала к нам, устроила мне "разговор по душам", после которого меня упекли в роддом, останавливали начинающиеся роды. В итоге она своего добилась, сыночка нашёл более достойную мадам и весь конец беременности нещадно трепал мне нервы. Бррр. Чем дальше от таких родственников, тем счастливее семья.

ОтветитьНравится 
Сафия
Елена

Пиз.дец. Других слов нет. Моя этого же добивается 4 года 🏻♀️ Ну главное что Бог избавил Вас от таких людей, ну их нафиг. Жизнь одна

ОтветитьНравится 
ПлатонЛера
Елена

Какой ужас. Сил Вам.

ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Сейчас читают