Из журнала пользователя Svetlana
Доступно: Для всех

Как бы вы поступили!

Произошла ситуация над которой я не могу закрыть глаза, 1 мая с мужем поругались, он взял сына и пошёл к своим родителям, где весь день пили спиртное, там были его родители и брат с семьей, я не разрешала мужу брать с собой ребёнка, но он все равно взял и пошёл, через некоторое время я пришла за сыном, к его родителям они стали закрывать дверь и не пустили меня к нему, когда я стояла у двери, сзади на меня накинулся его брат и начал избивать и выталкивать к калитке, муж ничего не сделал, уже около калитки он его отогнал от меня, у меня ушиб пальцев, и ссадины из за его нападения, я не стала писать заявление в полицию, стало жалко мужа, все таки его брат. Но теперь я их видеть никого не хочу, и ребенка давать не буду, но что мне теперь делать с мужем понятное дело, что это его родственники и он всегда с ними будет общаться, но что делать мне? Я с ними точно уже никогда не буду общаться, и мне сейчас кажется, что я не люблю мужа, они своим поведением просто перечеркнули всё, разводится?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 21
Аля

Все советуют развод. Решать только вам. Поступайте так, как чувствуете, но не спешите, развестись всегда успеете

ОтветитьНравится 
Вероника

Вы ещё думаете разводиться или нет? Ваш муж даже не защитил вас зачем вообще такой нужен

ОтветитьНравится 
Артём

Я бы обиделась и уже не относилась к нему как раньше. Охладела после такой… Со мной либо хорошо, либо никак иначе это просто не мое

ОтветитьНравится 
Валерия

Уже 3 мая и вы все со своим мужем.значит будете жить с ним.а он как? Извиняется? Ползает в ногах?

ОтветитьНравится 
IgorAsiaНата

Именно не разрешила! А как ещё? Незачем ребёнка в пьянки посвящать! Опасно даже! Серьёзно с мужем поговорите и сообщите, что против пьяной родни и не желаете, чтобы сын там находился. И если уж останетесь с этой семейкой, то извинения, как минимум от брата- недотёпы должны быть! Как он себе представляет это по трезвому, интересно очень!
Я бы испугалась за себя и ребёнка! Уже бы пятки сверкали!

ОтветитьНравится 

Вы не все написали, потому как явно муж поделился с родней о вашей ссоре и они на вас тоже злы. По поводу вашей фразы, что вы не разрешили мужу взять сына и идти к его родителям, а он вас не послушал. Вы замужем и ваш ребенок -сын, а не муж -он такой же родитель как и вы и имеет права с сыном идти в гости к своим родителям.

ОтветитьНравится 
Дмитрий
Елена

Смысл идти к пьяным людям? Я не разрешила потому что там были все пьяные

ОтветитьНравится 
Дмитрий
Елена

Моему сыну всего лишь полтора года, он ещё маленький зачем ему, видеть это все5

ОтветитьНравится 
Svetlana

Вы опять это слово разрешила, не разрешила. Вы поймите, что вы не можете мужу что то запретить или не разрешить. Вы можете сказать, что вам бы не хотелось… или лучше в данный момент ребенку дома остаться.

ОтветитьНравится 
Кисуня
Svetlana

так он такой же родитель, как и вы. вы не разрешили, а он разрешил. взял и пошёл.

ОтветитьНравится 
ГришаДимаВаня

Да всё вы будете с ними общаться. В такой ситуации у уважающей себя женщины вопросов вообще не возникло бы, а вы всё кого-то жалеете, в чём-то сомневаетесь… живите как жили и не парьтесь всё равно к этому придёте.

ОтветитьНравится 
Имя

А вам себя не жаль? Думайте не о муже, а о себе! Вас отфигачил какой-то *** и вы спокойно ушли… Жесть, здоровья вам, и меньше таких дибилов в вашей жизни

ОтветитьНравится 
МарияЗайка

Ну и родственники!

ОтветитьНравится 
КатюшкаВалерка

Ой да ща помиритесь да будуте жить дальше. А потом это будет снова и снова.Вы сами должны именно вы принять конкретное решение.

ОтветитьНравится 
БулочкаБубликМилая

А вы спокойно пришли за сыном ?

ОтветитьНравится 
Алиса

Подумайте хорошо, если вы понимаете что не сможете с ним то разводитесь, если сомневаетесь, подумайте ещё

ОтветитьНравится 
ВладимирИван

Разводиться!

ОтветитьНравится 
Алёна

Зачем вам такой человек в жизни который не может за вас постоять даже перед своей семьей? разводитесь и не позволяйте себя унижать!

ОтветитьНравится 
СтаниславДиана

Нахрен его и его родственничков. Я бы развелась
Я помню как меня маме не отдавали, помню как ревела возле окна. Не дай бог такое кому пережить

ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Сейчас читают