Из журнала пользователя Яна
Доступно: Для всех

Чизкейк

Девчонки, сегодня выпекала чизкейк. Разрезать буду завтра, он должен хорошенько охладиться. Если будет вкусный, поделюсь завтра рецептом.
ЧизкейкЧизкейк
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 35
ЕфросиньяТихон

ОтветитьНравится 
ТихонМирон

Даш рецепт потом. Ждемс 🥳 а я вот печенюшки сделала

ОтветитьНравится 
Елизавета
Валерия

Ой это печенье из моего детства!))) Напиши рецептик

ОтветитьНравится 
ТихонМирон
Яна

Ой там быстро очень. Минут 20. Очень вкусное

ОтветитьНравится 
Princessa
Валерия

Напишите рецепт, ссылки не открываются..

ОтветитьНравится 
Малышка

Я ватрушку по-королевски делала сегодня, вкусно)

ОтветитьНравится 
Малышка
ОтветитьНравится 
Елизавета
Вишенка

Очень аппетитно)))

ОтветитьНравится 
Princessa
Вишенка

Напишите рецепт, ссылки не открываются..

ОтветитьНравится 
Малышка
Brilliantik

Вбейте в яндексе «Ватрушка по-королевски с творогом» и первая ссылка прям

ОтветитьНравится 
Малышка
ОтветитьНравится 
Princessa
Вишенка

Спасибо

ОтветитьНравится 
AlekseiMaria

Красивый! Буду ждать рецепт. Спасибо большое

ОтветитьНравится 
Елизавета
Julia

Завтра утром попробую и выложу)))

ОтветитьНравится 
Сынок

Рецепт ждем

ОтветитьНравится 
Сынок

Подскажите у вас наверху сухая малина? Сублимированая или как ее называют

ОтветитьНравится 
Елизавета
Наташа

Да, всё верно

ОтветитьНравится 
Сынок
Яна

Вы ее заказываете, или она в магазине в свободном доступе? Не могу найти

ОтветитьНравится 
Елизавета
Наташа

Покупала в кондитерском магазине в свободном доступе. Баночка 20 гр около 160 рублей

ОтветитьНравится 
Сынок
Яна

Спасибо

ОтветитьНравится 
Елизавета
Наташа

Пожалуйста

ОтветитьНравится 
ПлатонЛера

Красота

ОтветитьНравится 
Сашенька

Вкусно наверное) сама все хочу сделать руки не доходят) вот на бебике не могут написать путного сразу все *** это не то, то не так♀️

ОтветитьНравится 
Елизавета
Марина

Ну это просто человек решил самоутвердиться) Бывает

ОтветитьНравится 

На чизкейк не похоже. Трещины сверху говорят о том, что внутри перебор муки и не чизкейк

ОтветитьНравится 
Елизавета
Катерина

Вы в себе??? Какой муки вы явно кондитер от бога

ОтветитьНравится 
Яна

Трещин в правильно выпеченном чизкейке быть не должно. Как и крахмала, как и муки. Так что я в себе точно.
А на фото не чизкейк

ОтветитьНравится 
Елизавета
Катерина

Вы можете закрыть глазки, и просто пролистать))))

ОтветитьНравится 
Елизавета
Катерина

Ну может вы с крахмалом и мукой делаете, я не знаю. У меня традиционный чизкейк с традиционными ингредиентами) Испеките без трещины, а я буду кушать свой НЕЧИЗКЕЙК))))

ОтветитьНравится 
Яна

А вы можете не выкладывать своё «сойдёт и так» пока не научитесь давать качество, а не фоточку

ОтветитьНравится 
Елизавета
Катерина

Да что вы говорите это вы мне будете говорить? Вы кто есть?

ОтветитьНравится 
Матвей

Очень аппетитно. Жду рецептик!

ОтветитьНравится 

Как кондитер, подсказочка. В след.раз поставьте его в духовку буквально на 10-12 градусов меньше по температуре, и верхушка будет идеальной без трещинвыглядит апптитно))) поеду в Старый Оскол когда, заеду на чай🤣пишите адрес)))!

ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Сейчас читают