Из журнала пользователя Анна
Доступно: Для всех

Булочки Синнабон

Мука 500 — 700 г
Молоко 200 мл
Дрожжи прессованные 25г/7г
2 яйца
Сахар 75 г
Масло 75 г
Соль 1 ч.л
Начинка: сахар 120-130г, корица 15 г, масло сливочное 90 г
В миску вылеваем стакан тёплого молока, 1 с.л сахара, дрожжи сухие и все перемешиваем. В теплом месте оставить на пол часа. Размягченого сливочного масла 75 грамм и 4 ст.л сахара взбиваем, добавляем 2 яйца и все вместе взбиваем. В миску где мы только, что взбивали мы продолжаем взбивать и потихоньку вливаем ту часть теста которое стояло. Добавляем 1 ч.л соли, перемешиваем. Пол кило просеянной муки, добавляем постепенно, перемешиваем и смотрим. Вымешиваем хорошо тесто руками, не должно липнуть к рукам подсыпая муку, 10 минут вымешиваем. В теплом месте оставить на час, накрыть. Раскатываем тесто. Начинка 6-7 ст.ложки сахара и 2-3 ст.ложки корицы перемешать. Тесто смазываем маслом и посыпаем начинкой. Скручиваем рулетом. По 4 см режим булочки. Выкладываем на протвинь застеленный пергаментной бумагой и даём им постоять минут 15. Духовку разогреть на 200°. Смотрите сами по времени
Можно растопить белый или чёрный шоколад и полить сверху
Пожаловаться
Рубрика:  Десерты
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
Эмин

Я готовила всего два раза
С тестом не очень дружу, но с первого раза получилось 🔥

ОтветитьНравится 
Кристиан

Блин как вкусно выглядит. Надо попробовать.

ОтветитьНравится 
ЛапуляКрасотуля

🤤

ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Сейчас читают