Из журнала пользователя JULIA
Доступно: Для всех (Запись в архиве)

дневник мазохистки

Моё дебильное произведение немного побудет тут. Может кому интересно будет, кто то до конца дочитает и напишет комментарии.. Даже если скажете бред то уже хорошо. Мне станет легче.
Эту историю к сожалению написала я а не другая девушка. Начну её не от своего имени, потому что мне будет так намного проще.............. В далёком 2012 жила была девочка 17 лет. Вот как то познакомилась эта девочка с мальчиком в одноклассниках, разговорились, понравились друг другу. Встретились, погуляли и он вдруг сказал ей "а что если я тебя поцелую?" - "ударю" сказала девочка. Парень не решался. Догуляли они допоздна, пора домой и она, не дождавшись его действий, сказала "иди сюда" и поцеловала...
Так началась эта история. После этого они были вместе, несмотря на то что многие говорили что они не пара и не подходят друг другу. Ведь он был "интернатовским" а она "домашняя" Их школы были неподалёку. Он часто перелазил через ворота чтобы увидеться с ней с утра. И после учёбы она подходила к воротам и её ждал он. Такой высокий и спокойный, они могли подолгу стоять обнявшись и говоря ниочем. Вечером когда все дела и уроки были сделаны она буквально сбегала от родителей под разными предлогами, чтобы гулять с ним по парку за руку. Далее целоваться, и... он так увлек собой девушку, что она решилась в холодную зиму лишиться девственности ни разу в жизни не пожалев об этом.
Шло время. Вот и прошёл последний звонок, и выпускной... Пришла пора выбирать свой путь и учиться в разных городах. Он мог позволить себе обычное профессиональное училище, где бы он научился зарабатывать руками, например каменщиком а она, под влиянием родителей попала в первое попавшееся высшее заведение, в которое не хотела поступать, но поехала лишь бы оправдать ожидания родителей. Чтобы просто получить диплом.
Когда она уезжала он проводил её со словами "я буду к тебе приезжать". И он приезжал. Много приезжал. Она жила в женской общаге, но не смотря на это всегда была возможность провести пару выходных наедине. Они занимались чем хотели, занимались любовью, смотрели фильмы в обнимку, кушали вкусности, танцевали и бесились. Целых 2 года. Всё было хорошо временами. но и не все было так красочно, бывало что парень просто не хотел разговаривать по телефону или приезжать, а потом приезжал как ни в чем не бывало. На летние каникулы родители смирились и приняли парня - сироту. Ведь он любимый человек их дочери. Девушка старалась сделать все чтобы ему было комфортно с ней, но он чаще говорил что у него дела и ему нужно уже уезжать. Далее пошло поехало, она часто замечала изменения в его сп вконтакте.она видела что он онлайн и молчит
Стали появляться в друзьях девушки, и не просто девушки а красивые и ухоженные. Под фото он писал им комплименты со смайлами. Появилось приложение "друг вокруг", где очень много девушек с кем он знакомился и общался. Девушку это часто приводило в бешенство и она с ревностью бросалась выхватывать у него телефон который был к тому же на блокировке. Ей было больно и обидно и все же она любила его и не готова была бросить его, она давала ему множество шансов, потому что он каждый раз обманом обещал перестать так с ней поступать. Но стокгольмский синдром ещё никто не отменял. Девушка стала эмоционально зависима от него и дико ревнива. Готова была отдать все чтобы он был как прежде с ней нежен. Но он становился холоден.
он умудрялся делать ей больно, даже тогда когда она говорила что все кончено. Потому что он знал что это может длиться бесконечно. Она буквально стала жить на его страничках в соц сетях.. Писала кучу сообщений. Какие то были молча прочитаны, на какие то были ответы довольно холодные. Чтобы знать о его изменах ей не нужно было слышать это от людей. Поступки говорили сами за себя. Он то отталкивал то притягивал, играл с чувствами, ну а почему бы нет.. Она ведомая. Это продолжалось год. Девушка забыла что такое веселье, часто плакала у себя в комнате когда была у родителей, и часто курила когда жила в общаге, пропускала занятия. Иногда она делала так чтобы он ревновал, фотографировалась с незнакомыми парнями. Он возвращался. Она была готова покончить с ним и зажить нормальной жизнью, но он каждый раз возвращался. А она любила. И прощала. Из за этого начала ехать крыша, мама возила её в клинику к психиатру или психологу, один хрен понятно что нервы пошатала себе этой ревностью и злостью. Она уже была на грани, И вот, чтобы очередной раз доказать что он изменился и "любит её" он позвал её к себе жить. Бросить все и уехать к нему. Он уже работал и мог позволить себе снимать нормальную квартиру. Она же бросила учебу и уехала к нему в чужой для неё город.. Наплевав на все. Родителям оставалось только смириться...
Сначала ей понравилась "Семейная жизнь". Он уходил с утра и приходил вечером, она же как кошка сидела и ждала его на большом диване. Когда он приходил домой его одежда пахла опилками и ей было приятно стирать его вещи. Готовила в уютной для неё маленькой кухне, занималась домашними делами но работу в чужом городе найти не могла. Без опыт ж дура. Он не пытался помочь ей в этом. И его друзья стали её друзьями, но никто из них не помог с работой. Так шли дни, недели. Иногда чтобы передохнуть друг от друга она уезжала к родителям на пару дней а он был предоставлен сам себе.она не знала чем он занимается и он не докладывался.
Но когда она приезжала и он немного подсоскучился, была дикая страсть, и все было как в сказке, секс, объятия, разговоры о будущем.... У него создавалось чувство что у неё появилась и сексуальная зависимость, он этим пользовался всегда. Они могли проснуться посреди ночи чтобы повторить все снова. В тайне она даже хотела от него забеременеть, хотя понимала что никчему хорошему это не приведёт.
Все самое дно началось с того что просыпаясь в очередной его выходной, он одевался и уезжал к друзьям, сказал ей только "как соберёшься приедешь, знаешь как добраться"... У них там свои мутки. Собравшись и приехав к ним она видела что он снова сидит в телефоне и с кем то переписывается... Дома, после ссоры она собрала большую сумку вещей и грозилась уехать, но очень не хотя этого делать, как промокшая под дождём такса отправилась вместо автостанции к этому же его хорошему другу. Друг был честно сказать порядочным и образованным человеком, она хотела чтобы он поддержал и подсказал что делать, он же сказал утро вечера мудренее давай лучше выпей тебе станет легче ты выговоришься а завтра приедешь к нему и вы помиритесь.
Девушка редко выпивала и через 2 часа уже была "готова". Так как парень был то симпатичный и до этого он уже предлагал стать её парнем, она поддалась его поцелуям и ответила взаимностью. Мало что помнит девушка, знает только что на утро чувствовала себя грязной шлюхой, с сумкой поехала к любимому который сладко спал. Приехала и вся заплаканная легла к нему в объятия как после большой беды. Она поняла какую непростительную ошибку совершила. Приняв душ и взяв слово "друга"о том что он будет молчать и он не влезет в их отношения, эта дура решила что все будет хорошо. Но парень так и уезжал к этому другу и проводил у него целые дни. Она же оставалась в пустой квартире. Забив на все и захотев решить все навсегда, она поехала к ним и начала вести разговор. Но была как будто привидением которое никто не видит и не слышит. Окончательно потеряв свое терпение она начала бить его кулаками и кричать, что ненавидит его, что он сломал всю её жизнь, что ей здесь не место и она не игрушка. "Если я тебе не нужна то так и скажи я уеду в этот раз навсегда. " ответ был лишь "мне все равно". Были и слезы и истерики , и мольба о прощении, просьба начать все с чистого листа. Потому что она знала что он все уже и сам знает. Она до сих пор не знает собирался ли он сделать ей предложение или это была очередная его шутка. Мне все равно. Эти слова она приняла все же. И попросила помочь снова собрать её вещи и проводить на автобус домой к родителям. Но он сказал нет. Она приехала на квартиру.позвонила маме и со слезами попросила забрать её отсюда. Мама и её зять, муж сестры были уже в пути, она в это время собрала вещи, навела порядок, и оставила на прощание свое фото с подписью "ты никогда больше меня не вернёшь это был совсем последний наш шанс." она понимала что хуже уже все равно не будет, что она совсем почти сошла с ума с такой "любви"
Мама с лицом " ну я же тебе говорила" посадила в машину и машина тронулась в сторону родного города. Из за слез вечерние огни были размыты, а слова мамы что все теперь будет хорошо не успокаивали. Все дни была тишина. Он не написал и не позвонил. Был как всегда онлайн. Это и был конец. Спустя 1 месяц после такого жёсткого истеричного расставания девушке не хотелось унывать и нужно было снова дать повод для ревности, Для этого она встретилась с блондином одноклассником который вскоре незамедлительно начал свои ухаживания. Короче говоря, она наплевала на все напилась на дне рождения одного человека и отьехав ото всех они уединились с этим блондином на природе. Ей нужен был предмет новой страсти чтобы забыть о человеке который её не оценил.
И весь месяц она улыбалась от его сообщений.
Так как они как бы нравились друг другу в 9м классе она решила что этот парень неплохой вариант отвлечься от прошлого и как следует оттянуться. И они оттянулись ещё. И ещё.а в мае когда он так же потерял интерес, она снова скисла и поняла что она просто дно. Дешёвое дно которое никто никогда такую не полюбит. И тут пришёл он. Парень которого она не заметила ещё на дне рождении того самого какого то человека.
Весь месяц Он старательно втирался в доверие хотя она закрылась ото всех, не соглашалась на свидания потому что разочарований с неё хватит. Бывший не звонит у него все хорошо, ещё и дорогой одноклассник слился и оказалось сидит в "сакуре" с тёлками. Новый чел, назовем его так был искренен и начал вызывать доверие... Но встреч с ним не хотелось, хотелось просто расслабиться и успокоиться . Но девушка была глупа и она забыла что такое пожить без отношений, и в очередной раз рискнула
Она поняла что не стоит быть лёгкой мишенью. Что время покажет что к чему. И от мая шёл июнь июль и август. Парень был добр и искренен и этим расположил к себе. Удивительно но этот человек не скрывал своих намерений и сразу "этот новый чел" оказался будущим мужем. Родителям он понравился сразу так как хорош собой , работает в военной сфере, простой деревенский парень на пятнашке, которого вырастила одинокая мать, умен и знает чего хочет в жизни. Семьи.
Мысли о первой любви не покидали её, но у него было тихо и это давало сил жить дальше своей жизнью. Прошло лето и отдых с мамой на море немного подкрепил уверенности что все идёт так как надо. Прошёл сентябрь и окрябрь, прошли сватанья, начались подготовки к свадьбе. Как раз будущий муж просто взял и сжёг все фото напоминающие об любимом бывшем, форматнул флешку и порвал его футболку И кинул в машину как тряпку для мытья колёс... Все её предыдущие ошибки он прекрасно знал и все же полюбил её со всеми недостатками... В январе сыграли хорошую свадьбу, съехали от родителей на сьемную квартиру и прожили в ней полгода. Следующей осенью уже заехали в свою новую квартиру взятую в 2 кредита... На этом история не заканчивается. Прожив в новой квартире год, все казалось уже обыденным. Был получен здополучный диплом, повезло перевестись же на заочку.
Сидя на работе в кабинете и отдыхая, девушка зашла в интернет. Там, в одноклассниках появился гость. Тот самый Артём. Тот самый что первая мучительная любовь. И снова сообщения, а потом и дай номер хочу услышать твой голос. Девушка не сдержалась и все же услышала такой знакомый и родной голос. Клиентов на работе не было и разговоры длились часами. Разговоры обо всем и ни о чем. Артём сказал о том что своей свадьбой она все таки сделала ему больно и ей это удалось. Пошли горы сожалений что все сложилось именно так а не иначе. От Артёма появилось предложение встретиться, что он может приехать. Соблазн был великий но та от него отказалась. Увидеться это равно что изменить. А изменять мужу это совсем низко. На такой ноте пришлось закончить разговор. Нахлынувшие чувства и чувство вины не давали спать спокойно. На следующий день девушка зашла на страницу Артёма и увидела фото новой девушки. С подписью "девочка моя"
Слез не было, было удивление и опять же злоба. Злоба на человека который заставляет верить и сразу же разбивает все светлые чувства в дребезги." Ну раз у тебя все хорошо и ты уже не один, желаю тебе счастья. Она красивая. Не проеби её" в ответ пришло "не проебу".... На этом общение закончилось как будто его и не было.
И знаете, он не ***. Они прожили год и у них была уже ситцевая свадьба. Её зовут так же... И выглядит похоже.единственное она старше него лет на 5 и у неё есть взрослый сын где то 10 лет зовут тоже Артём. Он взял её с ребёнком.... Подумать только. Каков герой! С этой мыслью моя героиня засыпает каждую ночь.
Наверное Пришло время назвать нашу героиню по имени Юлия .... И писать от своего лица. тут итак все уже понятно. И кажется концовки дна не будет видно. Так вот она...
Муж захотел ребёнка. Я не хотела. Но потом ко мне начали на работу приходить всякие тётки и говорить что мои часики то тикают и что пора бы рожать. Да и с мужем уже не такие тёплые отношения. Из за его работы он стал нервным, злым и жёстким. Тоесть не тем искренним и добрым человеком каким мы познакомились. Он показал себя настоящим, можно даже сказать тираном. Но все же я решилась идти до конца. Мы начали планировать ребёнка.
Со второй попытки все получилось и однажды в октябре в первый день задержки я увидела на тесте 2 полоски. Радость была но и страх был дикий. Каждый день я молилась чтобы все было хорошо и беременность протекла без осложнений и токсикоза. И все было в принципе терпимо первую половину срока. Потом дикий рост веса в 30 кг, потом отёки и все остальное. Больницы, капельницы, летняя жара и я изнемогала. Муж заботился, кормил меня и гладил живот, был рад кто бы у нас не появился. Я очень хотела сына но на 20 неделе узнала что будет дочка. Как я плакала от горя. Но в итоге смирилась. Беременность свою я не скрывала, надеялась что Артём увидит эти фото и что то в нем ёкнет...хотя врятли. Я родила со стимуляцией ровно в 40 недель. Девочку Женечку. И уже не жалею что у меня дочь. Прекрасный ребёнок. Правда ни секунды не сидит на месте.... Вся в папу. Была послеродовая депрессия но думаю я это пережила. А вот свое тело после родов ненавижу. Сижу в декрете уже 10 месяцев, вся зачуханная.... Сегодня. Решила зайти на страницу Артёма посмотреть как у него дела. Пусто. Зашла к его жене... Покупает коляску, они в группе продам куплю спрашивают цену на коляску, она ест мел и уже стоит на учёте, пьёт витамины.... Моя рожа чуть не треснула от зависти...... И обиды. Человек которого я любила с 2012 года станет отцом..... У него своя семья.. У меня своя.... Общего ноль. Так чего ж так на душе погано?
Чего я добивались эти годы?.... К чему пришла? Они счастливы а я больше не чувствую счастья... У меня все хорошо, мои все живы здоровы, у меня есть все..... Есть красавица дочка ради неё должно хотеться жить. Однако 2 раза в неделю мне снится Артём... И эти воспоминания кусками. на месте его жены должна была быть я.... Я должна была есть мел.... Я должна была быть рядом... А где я теперь.... С мужем с которым кажется любовь быстро испарилась. Зачем тогда предала... Уехала... Нужно было либо кончать собой либо молить о прощении.
Вот уже 8 лет живу с этими скелетами нескем даже поделиться. Подруга у меня есть, но все то что происходило на её глазах как я унижалась..... Она ненавидит его всем сердцем. Говорит забудь. Забудь. Забудь. Это не твой человек....а мозг диктует живи уж как нибудь, авось доживешь до альцгеймера и забудешь.... Такое чувство что я живу не свою жизнь и не туда я пришла. А как все начиналось...
И вот теперь скажите, кто из нас двоих более конченный? 🤔 Может из за того что он вырос не в семье и не знает что такое любить по настоящему. А может потому что я вела себя как истеричка. Теперь я понимаю свои ошибки и хочу начать все сначала. Но не в этой жизни.
.назову это произведение. Дневник мазохистки
Пожаловаться
Рубрика:  Отношения
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Актуальные посты
Сейчас читают