Из журнала пользователя МилаяШельма
Доступно: Для всех

Девочки, у нас на

работе сокращение, или снижение должности и зп, на выбор. Разница более 10тр. Я так подавлена, работать не могу даже, глаза на мокром месте постоянно. Вчера с мамой так поругалась на нервах, теперь стыдно… Отдала компании больше 10 лет, сделала должность, и такое свинство, так обидно((крупная компания, не думала что коснётся меня такое когда нибудь. Даже не знаю как это, ходить на собеседования и стоит ли начинать.
Пожаловаться
Рубрика:  Товары для детей до 3 лет
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 19
SonДочкаДочка

Я бы не ушла. В прошлую беременность попала должность под сокращение, я осталось на том месте, где взяли, но в той же организации. Тоже меньше зп и работа другая, но выйдя из декрета, через 3 года вернулась туда, откуда ушла

ОтветитьНравится 
ЛасточкаЛапочка

А перейти на пол ставки нельзя или на 0.75? Чтоб просто минус 10 тысяч было, но должность осталась?

ОтветитьНравится 
Лео
Юлия

Да зачем мне должность без оклада, пусть лучше оклад оставят, а должность заберут, но нелья так

ОтветитьНравится 
ЛасточкаЛапочка
МилаяШельма

Так Вы ж сами писали, что Вам должность нужна, так как Вы 10 лет её зарабатывали и обидно потерять. Если б был выбор должность или деньги, то я б выбрала должность, с учётом, что после стабилизации ситуации зарплату вернут.

ОтветитьНравится 
РебенокДана

Сейчас очень многих это коснулось. Ничего, не смертельно. Я советую остаться, кто знает, может потом фирма опять поднимется. Хорошо, что ипотеку не взяли, как собирались.

ОтветитьНравится 
Лео
Полина

Ещё думаю

ОтветитьНравится 
РебенокДана
МилаяШельма

А что думать? Сейчас безработица выросла. Можете думать, что хорошо устроитесь на новую должность, но сейчас это будет крайне сложно, сильная конкуренция. Лучше сидите на старой и параллельно ищите новую. Как найдёте- увольняйтесь. На нормальной работе всегда подождут, пока вы отработаеие 3 недели

ОтветитьНравится 
Ася

Не надо так себя накручивать, согласна, что до безумия обидно. Столько лет репутацию зарабатывала и силы компании отдавала, а так получилось. Это всё из-за дебильного периода нашего, переживём.
Тем более ты же из декрета совсем недавно вышла, не обижайся, но это норма, что декретницы как разменная монета. Я больше 10 месяцев просто в кошмаре работала, очень тяжело было, когда вышла из декрета, прям травля была, потом легче стало, но нужно время, чтобы в колею войти и, чтобы люди перестали считать, что мамы мозг вне работы оставляют.
Даже до сих пор вижу, что отзываются о девочках недавно вышедших с декрета совсем нелестно

ОтветитьНравится 
Лео
Нинулька

Это да

ОтветитьНравится 
Макс

У меня сейчас такая же ситуация. Но я в положении и меня не трогают. Только зарплату все равно снижают… не знаю, на сколько это законно. Очень не приятно, 8 лет работала. Когда узнали про беременность, сразу посадили на белую зп., сейчас и ту сокращают. Осталось 11 недель проработать, держусь. Было бы другое положение, ушла бы! В центр занятости бы временно встала и искала работу… Честно не хочется даже работать и помогать компании.

ОтветитьНравится 
Лео
Юлия

Не подписывайте ничего, вас не имеют права трогать

ОтветитьНравится 
Макс
МилаяШельма

Да вот сейчас в корень ситуация поменялась… бухгалтерия звонила. Оказывается наша компания имела право работать, чулочно-носочные изделие входили в список перечень необходимых товаров. О чем я конечно же не знала и сидела дома! Так же руководитель в переписки писала, что находимся дома. Сейчас мне говорят, писать отпуск БС. Повода сидеть дома у меня не было ( если конечно у меня нет больничного, которого у меня конечно нет ) Я просто сейчас мягко говоря, ох… ла. Позвонила на горячую линию, отправили написать обращение онлайн… ответ в один день конечно не придёт. Вот видимо плясать под дудку… Выход я не знаю.

ОтветитьНравится 
Дочь

Сейчас другую и не найти думаю, так что лучше остаться хоть на какой должности

ОтветитьНравится 
Варвара

Муж 10 лет отдал компании, а у него 40 тысяч забрали… Уходить не собирается. Лучше так чем вообще без денег.

ОтветитьНравится 
ВалерчикКатюшка

Сейчас лучше быть с работой. Любой. Огромные сокращение везде. Соискателей будет столько, что прежние зп никто уже не захочет платить...

ОтветитьНравится 
АртемийАнгел

Сейчас сплошь и рядом урезание окладов, это же временно, переждите

ОтветитьНравится 
Лео
Ксюша

Да с должности снимают, нет должнсти нет хорошего оклада, кто мне потом прост так все вернет(есл я 10 лет её зарабатывал

ОтветитьНравится 
СашенькаАлиса
МилаяШельма

Договоритесь остаться на этой должности на полставки, через год все в норму придёт.

ОтветитьНравится 
АртемийАнгел
МилаяШельма

Ну так вы поговорите, может это пока временное, потом все вернут

ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Сейчас читают