Из журнала пользователя Бантик
Доступно: Для всех

Куриные сердечки

Моя мама отрезает практически половину сердечка, чтобы приготовить, ссылаясь на то, что там жирок, артерии и что-то не полезное, а свекровь, наоборот, ничего не отрезает! Как вы готовите?
Пожаловаться
Рубрика:  Рецепты
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 25
Давид

Обрезаю немного жирок и все.

ОтветитьНравится 
Алексей

Немного срезаю жир

ОтветитьНравится 
Камила

Ничего не срезаю.

ОтветитьНравится 
Лео

Все готовлю, максимум пополам режу

ОтветитьНравится 

Сосуды отрезаю и кровь убираю

ОтветитьНравится 
Ребенок

Обрезаю жир, ну не половину конечно

ОтветитьНравится 
Иванка

Срезаю, да половина в мусор. Но это же субпродукт, я и печень, и желудки все по типу жилок срехаю

ОтветитьНравится 
Кисуня

Не отрезаю, но понимаю, зачем отрезает

ОтветитьНравится 
Вадим
elvisvis

Ну типо там жирок и артерии идут 🏼♀️

ОтветитьНравится 
Малыш

Никогда ничего не отрезала, только ребенку режу помельче, чтобы мог нормально жевать

ОтветитьНравится 
СофияДмитрий

Жопку обрезаю, но не до половины, а как у тойже морковки, к примеру

ОтветитьНравится 
РоманВалерияНикаЗояЕсенияКарина

Тоже пополам только режу и ничего не убираю

ОтветитьНравится 
ФаресКарамШушуАммарчик

Я срезаю в меру конечно, но срезаю лишнее ...

ОтветитьНравится 
РоманГерманМагдалинаЗлата

Не отрезаю

ОтветитьНравится 
КаринаАрина

Ничего не отрезаю, режу на пополам чтоб кровь убрать и все

ОтветитьНравится 
Вадим
Ёжик

Тоже так думаю, а то получается, купила килограмм, а останется полкило 🏼♀️

ОтветитьНравится 
ВикулькаДиночка

Сосуды иине даю и все

ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Сейчас читают