Из журнала пользователя МамаМии
Доступно: Для всех

Как вы считаете?

Моя бабушка при каждой встрече говорит одни и те же слова «Нужно жить полной семьей и прощать друг другу всё! Нужно сходиться и жить, учиться прощать и терпеть ради ребёнка!». Я так не считаю, а Вы?
Пожаловаться
Рубрика:  Отношения в браке
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 13
Кирюшка

Нет. Даже свекровь моя говорит :"если жизни нет, и не можете терпеть, не нужно друг друга мучать"

ОтветитьНравится 
ВИКТОРИЯ

Я почти с вами согласна. Надо понимать и уважать друг друга. Тогда и проживёшь всю жизнь. Развестись всегда легко, а прожить всю жизнь с одним человеком не просто. Ну конечно предательство никогда не прощу

ОтветитьНравится 
Илья

Моя бабушка так и прожила. Как ваша рассказывает. Вот и осталась одна и несчастна. Лучше б жила как хотела.

ОтветитьНравится 
Артур

Смотря что терпеть. Если муж разбрасывает дома носки, после мытья посуды ее по местам не раскладывает, то это можно терпеть. А если это унижение или что-то подобное, то нет. В отношениях нужно быть счастливой, а не терпилой.

ОтветитьНравится 
МихаилГригорий
Анна

Вот +

ОтветитьНравится 
Ева

Я против. Перед глазами даже пример, моя свекровь. Она тоже живёт этими словами, а дети(мой муж и его брат) отца просто ненавидят, они мечтаю, чтоб она с ним развелась и никаких дел совместных не имела. И каждый раз, на любой праздник она просто портит… начинается гундежь о папе, о семье, о ценностях. А муж и не живёт с ней, гуляет как 0очет, то одна баба то другая. Фу прям. Я мужу и ей сразу сказала жить я так не буду, я хочу семью где друг друга уважают, ценят и любят.

ОтветитьНравится 
СофияДанилка

Во всем нужно быть здравым. Смотря что терпеть, какие компромиссы и что прощать

ОтветитьНравится 
Вероника

Нет. Ради ребенка нельзя жить.
Да, учится прощать, находить компромиссы. Но не терпеть, если все попытки исчерпаны

ОтветитьНравится 

Глупо всю жизнь носить на правой ноге левый ботинок и ждать, что он изменится или что это великое дело и великая жертва. В конечном счете получишь к концу жизни деформацию стопы или постоянные мозоли… А у детей будет своя жизнь и своя семья, такая какую они захотят.

ОтветитьНравится 
ВИКТОРИЯ
LenniSol

Так и изначально не нужно покупать левый ботинок на правую ногу.

ОтветитьНравится 
Мия

Люди меняются, человек может остыть, может полюбить другую, может получить травму (потеря бизнеса или что угодно) и начать поднимать руку, человека можно перерасти в интересах с течением жизни. Личность вообще меняется со временем (ну кроме милой домохозяйки). По этому бывает что люди входят в отношения и подходят друг другу, а по прошествии нескольких лет меняются и расходятся.

ОтветитьНравится 
ВарвараАлиса

Нет, не всегда нужно. Зависит от ситуации. То, что я ушла от первого мужа с полугодовалым ребенком — это самый правильный поступок в моей жизни, который стократно изменил всё в лучшую сторону!!! Причем без преувеличений)) Если бы я этого не сделала, фиг знает, что со мной и дочерью было бы сейчас.

ОтветитьНравится 
АлександрКирилл

Нет не нужно. Ну если этот развод конечно не из за носков и грязной посуды

ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Сейчас читают