Из журнала пользователя Анна
Доступно: Для всех

"Ванильные кексы"

Ванильные кексы
Для кексов
125 гр просеянной муки
125 гр сахара
2 яйца
125 гр сливочного масла размягченого
1 ч.л разрыхлителя
2 ст.л молока
Ванилина по вкусу
Для крема
2 ст.л молока
Ванилина по вкусу
225 гр просеянной сахарной пудры
75 гр размягченого сливочного масла
1. В миске взбиваем масло и сахар в пышную и светлую массу. Подмешивая небольшими порциями яйца, по ложки добавлять муку. В оставшуюся муку добавить разрвхлитель и молоко с ванилином.
2. Тесто распределить по формам. Выпекать в духовке разогретой 190°, пока кексы не поднимутся и не станут золотистыми минут 15-20. Вытаскиваем и оставляем остывать
Пока кексы выпекаются делаем крем. Масло взбиваем, добавляем молоко и ванилин продолжая взбивать. Подмешивая половину сахарной пудры, взбиваем несколько минут. Всыпте оставшуюся пудру и продолжайте взбивать до тех пор пока не получится светлый пышный крем.
Мажем крем на кексы и украшаем
"Ванильные кексы"
"Ванильные кексы"
Пожаловаться
Рубрика:  Десерты
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет
Актуальные посты
Сейчас читают